|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Психолог
Сообщение от Натуся-лапуся
А на др акках, с платной доставкой цены те же?
На всех цены выросли.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Мега-элита
Тоже прислали премиум на акк мужа, но там нет баллов заказывать пока не буду если только приспичит
-
Космонавт
То есть, кто не успел, тот опоздал. Я с премиум-доставкой хапнкла сковородки две, корм кошкам и наполнитель по хорошим ценам. Сковородок сейчас нет, корм подорожал опять. Это они компенсировали расширение бесплатной доставки))
Не мытьем, так катаньем)
-
Хранитель
и мне премиум прислали, цены приподнялись на что-то (не на все в избранном). того что прямо сейчас нужно нет. и кленовый сироп неинтересный в наличии (где купить хороший? в метро 600 рэ и флакон неудобный)
-
Наш человек
Мне прислали эту якобы бесплатную доставку. Обувь и одежда как была на ВБ дешевле так и осталась(у меня детское лежит в корзинах одинаковые наборы на вб и озоне), фотик детский хотела заказать на озоне-подорожал на 500 рублей и все остальное в избранном тоже подорожало.
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Элита
Озоновцы вК врут, что акция "Шокнутые цены" была до 7 марта (типа сегодня уже закончилась), поэтому цены поползли верх...
-
Прислали Премиум статус на 2 лк именно с них было по 1 заказу в феврале, жаль баллов там не много. В выходные собрала корзину, но заказать не удалось из за футболки Том Тейлор, вчера цены были те-же, заказала (правда потом вспомнила, что пару мелких позиций забыла и уже не добавить ) .
Если смотреть по избранному одежда и обувь почти вся стала дороже - уменьшилась скидка или при той же скидке цена чуть возрасла. Настольные игры - цены и скидки скачут в течение одного дня.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Мега-элита
-
Частый гость
В контакте, официальной группе озона. Но у меня порядок разблокировали с баллами. Никому достучаться не могла , а сегодня с утра все в порядке. Прям выдохнула
-
Частый гость
Ну, он один на планшете, второй есть на телефоне, две разные симки привязаны.