Страница 634 из 1133 « Первая 134534584624630631632633634635636637638644684734 Последняя »

Тема: Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    А на др акках, с платной доставкой цены те же?
    На всех цены выросли.
    Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг

2. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »

Тоже прислали премиум на акк мужа, но там нет баллов заказывать пока не буду если только приспичит

3. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »

То есть, кто не успел, тот опоздал. Я с премиум-доставкой хапнкла сковородки две, корм кошкам и наполнитель по хорошим ценам. Сковородок сейчас нет, корм подорожал опять. Это они компенсировали расширение бесплатной доставки))
    Не мытьем, так катаньем)

4. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »

и мне премиум прислали, цены приподнялись на что-то (не на все в избранном). того что прямо сейчас нужно нет. и кленовый сироп неинтересный в наличии (где купить хороший? в метро 600 рэ и флакон неудобный)

5. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Наш человек Аватар для La tua cantante

Мне прислали эту якобы бесплатную доставку. Обувь и одежда как была на ВБ дешевле так и осталась(у меня детское лежит в корзинах одинаковые наборы на вб и озоне), фотик детский хотела заказать на озоне-подорожал на 500 рублей и все остальное в избранном тоже подорожало.
    "Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)

6. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Элита Аватар для LenSvet

Озоновцы вК врут, что акция "Шокнутые цены" была до 7 марта (типа сегодня уже закончилась), поэтому цены поползли верх...

7. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Мега-элита

Прислали Премиум статус на 2 лк именно с них было по 1 заказу в феврале, жаль баллов там не много. В выходные собрала корзину, но заказать не удалось из за футболки Том Тейлор, вчера цены были те-же, заказала (правда потом вспомнила, что пару мелких позиций забыла и уже не добавить ) .
    Если смотреть по избранному одежда и обувь почти вся стала дороже - уменьшилась скидка или при той же скидке цена чуть возрасла. Настольные игры - цены и скидки скачут в течение одного дня.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

8. ответ для LenSvet , на сообщение « Озоновцы вК врут, что акция "Шокнутые... »
    Мега-элита Аватар для Весна по имени Света

Цитата Сообщение от LenSvet Посмотреть сообщение
    Озоновцы вК врут, что акция "Шокнутые цены" была до 7 марта (типа сегодня уже закончилась), поэтому цены поползли верх...

слов нет

9. ответ для Ooleetka , на сообщение « А как заблокировали? И где почитать... »

В контакте, официальной группе озона. Но у меня порядок разблокировали с баллами. Никому достучаться не могла , а сегодня с утра все в порядке. Прям выдохнула

10. ответ для veralana , на сообщение « А по какой причине. Если 1 аккаунт то... »

Ну, он один на планшете, второй есть на телефоне, две разные симки привязаны.

Страница 634 из 1133 « Первая 134534584624630631632633634635636637638644684734 Последняя »