|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Алина Белякова
Я б заказала, если бы мне прислали. А так не буду
Я в прошлом году так удачно подарками закупилась перед 8 марта. А в этом году все мимо 😢
Вот бы сделать уборку и нажать кнопку "сохранить"
-
Хранитель
Сообщение от МНГ
Не будет
У меня муж работает в одном из магазинов партнёров
Они даже перезаключили договор на новые условия
Это будет маркет плейс
Ну вот я так и думала. Потому и не появляется там ничего нового. Ээээээх, озончик, любимый был магазин...
-
Ветеран
Кому не прислали премиум, поройтесь в почте, мне это письмо даже не в спам, а в какую то неведомую папку гуглопочта закинула. Мне надо кое что и на озоне оно есть, но на 2500 не наскрести(((
Сыночек Владислав 17.11.2015
-
с орбиты
Сообщение от Иpишкa
Кому не прислали премиум, поройтесь в почте, мне это письмо даже не в спам, а в какую то неведомую папку гуглопочта закинула. Мне надо кое что и на озоне оно есть, но на 2500 не наскрести(((
А как называлось письмо?
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©
-
Частый гость
Мне одной заблокировали аккаунт с греющим душу количеством баллов? Судя по крикам в контакте, разблокировка проходит без возврата баллов. Аккаунт один, если что. Переживаю, весьма.
-
Хранитель
Сообщение от olegtereshenko89
Мне одной заблокировали аккаунт с греющим душу количеством баллов? Судя по крикам в контакте, разблокировка проходит без возврата баллов. Аккаунт один, если что. Переживаю, весьма.
А как заблокировали? И где почитать можно?
-
Ветеран
Сообщение от Alysy
А как называлось письмо?
Дарим Ozon.Premium
Сыночек Владислав 17.11.2015
-
Хранитель
Сообщение от olegtereshenko89
А по какой причине. Если 1 аккаунт то даже вариантов не придумываю.
-
Хранитель
Я нашла одно сообщение в группе, что девушке отменили предоплаченный заказ с формулировкой, что там использовались баллы по старой акции, что было недопустимо. Тоже муть какая-то.
-
Элита
Сообщение от Ooleetka
Я нашла одно сообщение в группе, что девушке отменили предоплаченный заказ с формулировкой, что там использовались баллы по старой акции, что было недопустимо. Тоже муть какая-то.
от Вот это вообще финт
0 - 53 - 3300
1 - 59 - 4990. 5 - 68 - 8130. 9 - 74 - 9940
2 - 61 - 6030. 6 - 69 - 9050. ..................
3 - 62 - 6900. 7 - 70 - 9385. 11 - 75 - 10550
4 - 66 - 7800. 8 - 72 - 9915
5м2дн 1зуб, 5м2нед 2зуб,
7м2нед 3зуб,7м3н 4 зуб
17-18 зубы 2г6м