|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Наш человек
А мне-таки подарили премиум)) вот не зря я жестко обиделась и ни одного заказа не сделала с такой доставкой. Ура! Пойду закуплюсь по такому случаю, дофига ж чего надо
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!
-
Небожитель
Я аж с радости заказала на 6000)))
-
Элита
А я похоже завязываю с ОЗОН, хотя жаль. Ничего не присылают, ни баллов на ДР ни бесплатной доставки с девочкой заказали совместный заказ, заказала средство для мытья посуды и стиральный порошок. Средство вытекло, весь порошок намок. В итоге вермишель “золотая» у меня поручилась написала жалобу. Жду что ответят.
-
Хранитель
Прислали и мне. хотя я молча заказывала у них с 299. Заволновались, что к 8 марта люди там не заказывают. Только поздно (звучит пафосная музыка), я уже оставила все деньги на майшопе. Да главное нет, чего надо на озоне, почти ничего. Только мелочи скрести.
Ну ждите девушки, теперь в ответку они цены еще поднимут.
Так потихоньку вернутся к паритету, как было раньше - никаких "шокнутых" цен и дикоплатной доставки.
Хочется им выслать сборник историй о крупных компаниях, которые теряли миллиарды на уходе лояльных клиентов из-за идиотских рекламных акций. Поздравить, что вошли в их число
-
Хранитель
Вы посмотрите у них раздел "Магазины", сразу понятно, что из себя будет представлять озон. Не знаю даже, будут ли у них еще собственные товары...
-
Хранитель
Будут товары, без ассортимента не выжить. Магазины эти все предлагают необязательный к покупке "эксклюзив". Особенно доставляет, когда копеечный на али товар, здесь представляет посредник фирма х, через посредника озон.
-
Мега-элита
Я б заказала, если бы мне прислали. А так не буду
-
Наш человек
 Сообщение от Алина Белякова
А мне не прислали( а было бы очень кстати
И я с вами((( у меня два акка и тихо на них
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.
-
Элита
Благодаря вам порылась в спаме и нашла письмо с премиум аккаунтом!
Как раз хотела заказать зимнее детям.
Купила им обуви, на Озоне дешевле ВБ. Заодно подгузников и шампуней набрала.
Из неприятного — пока оформляла и добирала корзину, зимние ботинки подорожали на 400₽, хотя это была последняя пара. И в Избранном обувь подорожала. Остальное в цене не выросло.
-
Небожитель
 Сообщение от Ooleetka
Вы посмотрите у них раздел "Магазины", сразу понятно, что из себя будет представлять озон. Не знаю даже, будут ли у них еще собственные товары...
Не будет
У меня муж работает в одном из магазинов партнёров
Они даже перезаключили договор на новые условия
Это будет маркет плейс