|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от gorlowa
Их можно купить в интернете, но я в режиме экономии решила сделать сама.
Вешается на дверь шкафчика, очень удобно,одежды много и всё не впихнуть на полочку
Я только начала ходить,это в диагностический центр на сикейроса в выборг.районе. Лечение бесплатное по показаниям, туда входят бассейн,лфк,физио и ванны какие то. Пока месяц ходить по расписанию,а потом решают врачи,продлевать или через время опять.
Всё это облегчает жизнь и тренирует мышцы спины,но не лечит навсегда. Я уже третий раз за 8 лет туда обращаюсь. Пока боль ушла сильная..
И правда чудесные кармашки! Я бы и домой такие хотела бы, если бы у меня были двери открывающиеся в шкафу.
У меня вообще бардак. Все их бодики и колготки лежат прямо на гладилке, потому что комодом теперь пользоваться нереально, они все на пол из него вытряхают по несколько раз в день.
-
Элита
Сообщение от aruba
Могут продать. И выписать всех, кто прописан. Через суд 100%.
Не могут. Для продажи нужна чистая форма 9. Детей до 18 нельзя выписать никуда и только с разрешения родителей, даже если ты единственный собственник. Могут попробовать выписать по суду, но это долгая история и только если хотя бы у одного из родителей есть альтернативная собственность. Найти покупателя без чистой формы 9 который бы на себя взял риск покупки с прописанными несовершеннолетними -ооооочень сомнительно. Я из своей квартиры 2-й год не могу выписать внука подруги (подруга просила прописать ее сына, для работы, а он потом и ребенка своего новорожденного прописал к нам без моего ведома ).
Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Ага, понятно. Будем думать.
А вот интересно, сейчас просто поменялось законодательство что ли? Мы покупали квартиру в 1997 году. Я, муж и дочка. Так условие опеки было, чтобы дочке обязательно была 1/3 выделена, а между собой как хотите делите.
Вы что-то продавали и покупали на дочку жильё, взамен проданного? Если да, то все понятно. Если нет, то органы опеки не имели права вас принуждать к этому, хотя для такой сделки они и не нужны тогда были бы.
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
Вы что-то продавали и покупали на дочку жильё, взамен проданного? Если да, то все понятно. Если нет, то органы опеки не имели права вас принуждать к этому, хотя для такой сделки они и не нужны тогда были бы.
Да, одну продавали (в которой дочка была прописана), другую покупали.
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Да, одну продавали (в которой дочка была прописана), другую покупали.
Ну вот, то о чем писали уже девочки-надо выделить площадь в новой квартире не меньше, чем в предыдущей. Ничего не поменялось сейчас, поэтому по 1 метру детям все и выделяют при использовании маткапитала( ну я такая))), чтоб потом продать и в новой квартире выделить 2 и все были довольны)))
-
Мега-элита
Девочки, а есть сервис какой оценить квартиру на продажу?
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Активный участник
Сообщение от watican
Не могут. Для продажи нужна чистая форма 9. Детей до 18 нельзя выписать никуда и только с разрешения родителей, даже если ты единственный собственник. Могут попробовать выписать по суду, но это долгая история и только если хотя бы у одного из родителей есть альтернативная собственность. Найти покупателя без чистой формы 9 который бы на себя взял риск покупки с прописанными несовершеннолетними -ооооочень сомнительно. Я из своей квартиры 2-й год не могу выписать внука подруги (подруга просила прописать ее сына, для работы, а он потом и ребенка своего новорожденного прописал к нам без моего ведома ).
Согласно ЖК, регистрация ничего не значит, через суд выписывают всех. Надо нанять толкового адвоката и выпишут в лучшем виде. Продать можно. Я говорю, что все это возможно. Согласна с тем, что нормальный покупатель не будет связываться с таким гемором, но тут зависит от цены.
Я Лена.
-
Активный участник
И для продажи чистая ф.9 не нужна, в договоре просто прописывается, что такие то люди зарегистрированы и это не является обременением.
Я Лена.
-
Космонавт
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Девочки, а есть сервис какой оценить квартиру на продажу?
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
У меня есть мальчик
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Куняша
А кто-нибудь подскажет, я своих детей прописала с мужем в доме у свекров, кроме них никто здесь больше не прописан, а собственник 100% сестра мужа. Могут ли родственники мужа выписать детей без моего согласия или например продать дом, пока дети здесь прописаны?
Выписать не могут даже через суд. Право проживания теряет только член семьи нанимателя, племянник и брат не являются членом семьи нанимателя.
Сообщение от watican
вот свинство
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006