|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от S-vetlana
Девочки, вопрос квартирный. Скажите, пожалуйста, вы когда детям доли выделяете, то чем руководствуетесь? Почему так часто слышу про 1м на ребенка? Чем это может быть полезно?
Если потом вы соберетесь что-нибудь с этой квартирой делать ( продавать, менять на большую, меньшую и т.д.) то все решения с собственностью несовершеннолетних должны проходить только с разрешения опеки. А опека даст разрешение на продажу только в случае улучшения, если будет выделено по 1 метру - то "улучшить" гораздо проще, чем, если по 1/4 квартиры. Т .е. если у детей большие доли, то потом какие-то действия с этим жильем будут очень затруднительны. Ну и вообще... когда им станет по 18 то тоже с 1 метром они номинально владельцы, в общем-то квартира то ваша с мужем, а не детей.
Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩
-
Наш человек
Сообщение от watican
Если потом вы соберетесь что-нибудь с этой квартирой делать ( продавать, менять на большую, меньшую и т.д.) то все решения с собственностью несовершеннолетних должны проходить только с разрешения опеки. А опека даст разрешение на продажу только в случае улучшения, если будет выделено по 1 метру - то "улучшить" гораздо проще, чем, если по 1/4 квартиры. Т .е. если у детей большие доли, то потом какие-то действия с этим жильем будут очень затруднительны. Ну и вообще... когда им станет по 18 то тоже с 1 метром они номинально владельцы, в общем-то квартира то ваша с мужем, а не детей.
Ага, понятно. Будем думать.
А вот интересно, сейчас просто поменялось законодательство что ли? Мы покупали квартиру в 1997 году. Я, муж и дочка. Так условие опеки было, чтобы дочке обязательно была 1/3 выделена, а между собой как хотите делите.
-
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Девочки, привет!
Я за советом
Отчего может сохнуть кожа на ножках?
У мелких на голени спереди шершавая кожа сухая. Как знаете, от бритья станком.
Я в первую очередь списываю конечно на воду хлорированную и отопление сушащее.
Вчера помазала детским кремом раза 3-уже другое дело.
Но задумалась: не может это говорить о нехватки витаминов, например. Или чего в рационе?
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Недавно совсем тему обсуждали, в январе... Все нормально, зима, тут у всего топа почти так, но у нас было в январе, все прошло само, ничего не делала.
-
Мега-элита
Сообщение от sonychka17
Недавно совсем тему обсуждали, в январе... Все нормально, зима, тут у всего топа почти так, но у нас было в январе, все прошло само, ничего не делала.
Да? Пропустила я.
Спасибо.
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Элита
Сообщение от S-vetlana
))))))
Как же эта тема всех забавляет на определенных этапах.
И моя 26летняя дочь научила этому слову своего китайского друга.
А у моих коленки сухие. Тоже гадаю отчего. От ползанья или чего не хватает.
А фото нам?)
Их можно купить в интернете, но я в режиме экономии решила сделать сама.
Вешается на дверь шкафчика, очень удобно,одежды много и всё не впихнуть на полочку
Сообщение от Tatulik
Наташа спасибо!
Юля расскажи поподробнее пожалуйста. Куда ходишь? Болезненные ощущения снимает?У меня муж мучается с грыжами межпозвонковыми . Кокое то время поплавает в бассейне, легче становиться. Сейчас опять мучается. Хочу его куда-нибудь направить для облегчения.
будем присматривать. Мы в 2007 году заказывали в первой мебельной.
Я только начала ходить,это в диагностический центр на сикейроса в выборг.районе. Лечение бесплатное по показаниям, туда входят бассейн,лфк,физио и ванны какие то. Пока месяц ходить по расписанию,а потом решают врачи,продлевать или через время опять.
Всё это облегчает жизнь и тренирует мышцы спины,но не лечит навсегда. Я уже третий раз за 8 лет туда обращаюсь. Пока боль ушла сильная..
-
Элита
Забрала сейчас трусики непромокаемые....пока не примерила,но на глаз-огромные моим будут,пока дорастут до объема- сами научатся😝😄кто покупал,всем подошли размеры?
-
Наш человек
Сообщение от gorlowa
Забрала сейчас трусики непромокаемые....пока не примерила,но на глаз-огромные моим будут,пока дорастут до объема- сами научатся😝😄кто покупал,всем подошли размеры?
я еще не забрала
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
А кто-нибудь подскажет, я своих детей прописала с мужем в доме у свекров, кроме них никто здесь больше не прописан, а собственник 100% сестра мужа. Могут ли родственники мужа выписать детей без моего согласия или например продать дом, пока дети здесь прописаны?
-
Наш человек
Что-то у мужей колени затрещали... Мой ходил к травматологу в ЕМС, там такое лечение написали... и физио и мази и черта в ступе, до сих пор никак не начнем, потому что на 3 недели нужно сильно ограничить действия, а он у меня много ездит на машине
-
Активный участник
Сообщение от Куняша
А кто-нибудь подскажет, я своих детей прописала с мужем в доме у свекров, кроме них никто здесь больше не прописан, а собственник 100% сестра мужа. Могут ли родственники мужа выписать детей без моего согласия или например продать дом, пока дети здесь прописаны?
Могут продать. И выписать всех, кто прописан. Через суд 100%.
Я Лена.