|
|
Про влазня классического (Vulgaris)
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Бaтoнчик
Зачем мне нужно таскать ведра с водой, абисните же мне наконец. Я живу в доме с водопроводом. Зачем и куда, а главное почему мне должно быть надо таскать тяжести, ведра, лопаты?
Ну вот а почему это у Вас жызнь не боль???
Дед волнуется за нас, переживает .
-
Живу я здесь
Сообщение от Бaтoнчик
Не, вы оценили, дамы, мы не просто завидуем, но завидуем Уборщицам, которые с ведрами и тряпками таскаются по мужским сортирам
кхммм, не по мужским сортирам, а в офисе самого Ленинградца
да что бы его помыть (офис, не Ленинградца) очередь из топ-моделек стоит. давеча вон Кэмпбэл рыдала, прогнал ее Ленинградец, сказал : стара для помывки моего офиса и жопа у тебя жирная(((. жизнь боль
-
Живу я здесь
Сообщение от Ленинградец
То есть нонче бабо тяжелее помады ничего поднимать не должно? И ведро с водой это для бабо непосильная тяжесть?
да
-
Космонавт
Сообщение от Copricorn
кхммм, не по мужским сортирам, а в офисе самого Ленинградца
да что бы его помыть (офис, не Ленинградца) очередь из топ-моделек стоит. давеча вон Кэмпбэл рыдала, прогнал ее Ленинградец, сказал : стара для помывки моего офиса и жопа у тебя жирная(((. жизнь боль
Это офис в психиатрической больнице чтоли?
Ирина
Батон v4.2
с орбиты
Сообщение от Copricorn
да
Несогласная я. Нефиг делать ведро поднять могу.
Только зачем???
-
Живу я здесь
Сообщение от Трильби
Да кто его разберет.
Но надо наверное его за науку начать благодарить?
Славься Домострой!!!
а чем плох Домострой? там муж обязан обеспечивать семью, и - всю семью, то есть старший мужчина в роду обеспечивает и родителей и жену и братьев и их жен. а жена должна управлять младшими невестками и прислугой в деле поддержания домашнего очага.
-
Живу я здесь
Сообщение от Трильби
Там ключевое было "присралось" . Вот надо стало вотпрямщас и хоть режь. Я не знаю как муж меня такую терпит ))), при окнах он не присутствовал, но у меня такие порывы бывают иногда , и не подождать. И глас рассудка (чаще мужнин) просто сидит в сторонке закатив глаза, или уж помогает.
я видела ключевое. Что вы оправдываетесь то)
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Живу я здесь
Сообщение от Бaтoнчик
Это офис в психиатрической больнице чтоли?
вот ведь. почему Вы не верите в безграничные финансовые возможности Ленинградца? а так же в его неземную красоту и ум нечеловеческий?
А Кэмпбэлл и правда разжирела - раньше жопа была 86 см в объеме, а теперь 92(((. ну как такую до мытья полов и сортиров допускать?
-
Живу я здесь
Сообщение от OSHI
Интересно, одна я их газетами мою?
Я газетами мыла в москве, сейчас продаются специальные тряпки для стекол - они не оставляют ни следов, ни разводов даже если водой надрызгать. Получается быстрее газет, удобнее и экологичнее - экономичнее)))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Живу я здесь
Сообщение от Трильби
Несогласная я. Нефиг делать ведро поднять могу.
Только зачем???
не, поднять пустое ведро и треснуть по голове, предлагающего мне 6 литров воды куда то нести, я тоже смогу)))