|
|
Про влазня классического (Vulgaris)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Трильби
От работы кони дохнут ))).
А мы лани. И как уборщицы в итоге выглядеть не хотим.
Думаю что как конкретно наша уборщица многие ЖГ-дамы не прочь бы были выглядеть.. Она новее местных красоток лет на 20
-
с орбиты
Сообщение от Ленинградец
Думаю что как конкретно наша уборщица многие ЖГ-дамы не прочь бы были выглядеть.. Она новее местных красоток лет на 20
Ну так в молодости здешние красотки выглядели куда товарней, и уборщицами им работать не пришлось. А вот как Ваша молодая уборщица с такой работой будет выглядеть лет через 10-20 можно себе представить легко.
И как чувствовать себя после всех этих ведер - тоже. Грыжи спинного диска то еще удовольствие.
-
Космонавт
Сообщение от Ленинградец
И покатился с грохотом вниз по лестнице!
Я уж не знаю, надо видимо повысить оплату уборщице в офисе, она ведь НЕСКОЛЬКО ВЕДЕР ВОДЫ наливает в сортире, приносит, потом уносит.. Еще и мешок с мусором, аж кило на 5 выносит.. Это же просто космос какой то.....
а потом ВЗМЫЛЕННАЯ идет на улицу....
Вот ведь всю жизнь мечтала по сортирам с ведрами шастать. Прям вот 10 лет в школе и 5 лет в институте именно для этого училась.
Ирина
Батон v4.2
Космонавт
Сообщение от Ленинградец
Не, вы оценили, дамы, мы не просто завидуем, но завидуем Уборщицам, которые с ведрами и тряпками таскаются по мужским сортирам
Ирина
Батон v4.2
Наш человек
Сообщение от Трильби
Ну так в молодости здешние красотки выглядели куда товарней, и уборщицами им работать не пришлось. А вот как Ваша молодая уборщица с такой работой будет выглядеть лет через 10-20 можно себе представить легко.
И как чувствовать себя после всех этих ведер - тоже. Грыжи спинного диска то еще удовольствие.
То есть нонче бабо тяжелее помады ничего поднимать не должно? И ведро с водой это для бабо непосильная тяжесть?
-
Космонавт
Сообщение от Ленинградец
нет не выдумал, я под окнами на газоне несколько сосенок высадил, летом их поливал, когда сухо было. Решил оптимизировать полив и вручить одно ведро бабе. Потом, собственно, пожалел.. Проще самому сделать, чем базар слушать...
Ну про молодую лань не хочешь не верь - хотя есть даже уважаемый свидетель сего..
Никому не начинает казаться, что дедусяка не просто под веществами, а под тяжелыми веществами? Он что, на улице прохожих останавливает и требует у них поливать растения, которые он по собственной инициативе высадил под собственными окнами?
Ирина
Батон v4.2
с орбиты
Сообщение от Ленинградец
То есть нонче бабо тяжелее помады ничего поднимать не должно? И ведро с водой это для бабо непосильная тяжесть?
Ваше бабо может делать что ей угодно.
А я не для того вуз с отличием закончила, чтоб Вам сортиры намывать или машиноместо чистить.
-
Космонавт
Сообщение от Ленинградец
Зачем мне нужно таскать ведра с водой, абисните же мне наконец. Я живу в доме с водопроводом. Зачем и куда, а главное почему мне должно быть надо таскать тяжести, ведра, лопаты?
Ирина
Батон v4.2
Живу я здесь
Сообщение от Трильби
как любая узбечка
-
с орбиты
Сообщение от Бaтoнчик
Никому не начинает казаться, что дедусяка не просто под веществами, а под тяжелыми веществами? Он что, на улице прохожих останавливает и требует у них поливать растения, которые он по собственной инициативе высадил под собственными окнами?
Да кто его разберет.
Но надо наверное его за науку начать благодарить?
Славься Домострой!!!