| |
|
**Кадровики, hr-менеджеры**
| |
|
|
|
|
-
в шоколаде
 Сообщение от TeSSky
Или же все-таки следующей строкой написать что запись №.. не верная (хотя там и записи как таковой не было) и следующим номером сделать запись нормальную?
Заранее спасибо!
вот так будет правильно. там дата есть, это уже ЗАПИСЬ.
-
Активный участник
 Сообщение от Кaramel
вот так будет правильно. там дата есть, это уже ЗАПИСЬ.
Спасибо!
-
Активный участник
Яна, Карамель, здравствуйте! Может вы сможете посмотреть мое резюме, курсы 1С я можно сказать закончила, отрабатываю навыки. Тут выкладывать не могу, так как среди профи я буду еще больший комплекс неполноценности испытывать как специалист. Можно пришлю на майл, уже очень нужно.
-
Клиническая оптимистка
 Сообщение от marusia
Всем здравствуйте!
Сотрудника направляли на семинар в Москву, но курс не состоялся. Билеты сотрудник купил за свой счет. Как оформить отмену командировки? Нужен возврат стоимости билетов + возместить штрафные санкции за возврат, командировочные расходы не выдавались.
1. Письмо о том, что курсы не состоятся.
2. Заявление работника на возврат ден средств за билеты? (формулировка какая должна быть?)
3. Приказ об отмене командировки, аннулировании командировочного + возврате денежки - помогите с формулировкой, пожалуйста
Спасибо!
http://www.pro-personal.ru/faq/325/449100/
ИМХО, не стоит плодить лишние бумаги, приказ об отмене командировки с указанием причины (письмо об отмене как приложение к приказу), и там же указать "На основании авансового отчета возместить Иванову понесенные расходы".
Ну и авансовый отчет
Нужно на ТЫ! 
-
 Сообщение от Филис
http://www.pro-personal.ru/faq/325/449100/
ИМХО, не стоит плодить лишние бумаги, приказ об отмене командировки с указанием причины (письмо об отмене как приложение к приказу), и там же указать "На основании авансового отчета возместить Иванову понесенные расходы".
Ну и авансовый отчет
Спасибо!
-
Очень нуждаюсь в совете.Подскажите, пожалуйста, по з/п, сколько предложить человеку??? Описание вакансии: Главный бухгалтер в 2 кафе - одно юрлицо. График-свободный. Обязанности полное ведение бухучета + з/п (10 чел). Операций не очень много - 2 кассы, постащиков около 20, приходных накладных 2-7 в день, авансовые отчеты - штук 10-15 в месяц, меню не сложное. Бухгалтер-калькулятор есть отдельно. Кафе работают только в пн-пятн.
-
Элита
Девушки, я из соседнего топа 
Подскжите, пожалуйста, что делаем с гражданами Украины ?
Есть временная регистрация.
При приеме на работу нужно требовать разрешение на работу и еще что ?
ПРо уведмление налоговой и ФМС почитав, поняла, что вопрос спорный.
Какие ще подводные камни ?
Спасибо!
-
в шоколаде
разрешение на работу надо требовать обязательно.
Причем, на ту профессию, по которой будете его оформлять, действовать должно в СПБ ( если ваша фирма в СПб), и в него надо будет вносить изменения - вписывать вашу фирму как работодателя.
Уведомлять УФМС о приеме - обязательно, почему этот вопрос вдруг спорный?
еще ЦЗ не забудьте уведомить.
И регистрация у него на какой срок?
-
Мега-элита
Я вчера проснулась.... Праздничные дни теперь с 1 по 8 января. Все думала, что каникулы 8 дней, а стала проверять производственный календарь в 1С переносы и когда дошла до 6 -го и 8-го января поняла, что где-то подвох.
-
Элита
 Сообщение от Кaramel
разрешение на работу надо требовать обязательно.
Причем, на ту профессию, по которой будете его оформлять, действовать должно в СПБ ( если ваша фирма в СПб), и в него надо будет вносить изменения - вписывать вашу фирму как работодателя.
Уведомлять УФМС о приеме - обязательно, почему этот вопрос вдруг спорный?
еще ЦЗ не забудьте уведомить.
И регистрация у него на какой срок?
Спасибо !
Решение о приеме на работу отложили до конца недели до выяснения "подводных камней". Срок регистрации, к сожалению, не посмотрела. Что за этим может стоять? Знаю только, что в апреле будет вид на жительство. Как вносить изменения в разрешение на работу ? Где ? В какой срок ? Делает работодатель ? Вы написали "профессия". Это же общее понятие ? В данном случае, санитарка - должность. Какая должна быть пофессия ?