| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Мне не очень палки... Район ладожской
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от belosnegka
А мажем кремом после выстаивания в пленке два часа?
Выпекли корж чуть остыл и в плёнку, минимум два часа можно сутки держать, затем собираете и кремом промазываете
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Хранитель
 Сообщение от Санука
Я вот тоже испекла на днях, честно скажу, шоколад на кипятке мне все же больше по душе
Про вашу любовь к шоколадному шоколаду все помнят моя семья до сих пор не может доесть единственный купленный контейнер шоколад Делюкс 
Ваш рецепт тоже с удовольствием опробую если поделитесь.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Наш человек
 Сообщение от Ирма Францевна
Выпекли корж чуть остыл и в плёнку, минимум два часа можно сутки держать, затем собираете и кремом промазываете
Да спасибо, уже даже поела после промазывания! Круто получилось!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Slapuh
И мы подсели на него, каждый вечер в мультиварке) Дети зовут свою компанию на чаепитие, не успеваю промазывать и выстаивать в пленке! Большое спасибо от всех нас!
Отправлено с моего Elite 5 через Tapatalk
Еще вопрос к вам. На какой температуре готовите в мульте? На режиме выпечка?
-
Хранитель
 Сообщение от теплое счастье
Я не мастер,покажу свой по этому рецепту. Сразу скажу никакой супервлажности я не заметила. Т.е. это обычный не сухой бисквит. Шеф предлагает украсить его только ганашем,на мой вкус крема там все же не хватает.
Плюсы-очень хорошо поднимается 
У меня на срезе он другой более коричневый насыщенный и более влажный, он прям воздушно пористый, ощущение что в вашем много муки, потому что плотная текстура и белесый срез.
-
с орбиты
 Сообщение от belosnegka
мне видимо тож оттуда повезут
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Мега-элита
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
 Сообщение от Врединк@
Девочки,а в мобильных палках вкусно?
Нам было вкусно, и на работе коллегам тоже было вкусно. Везли не знаю откуда, скорее всего тоже с ладожской, может с пионерской))
-
Космонавт
 Сообщение от Врединк@
Девочки,а в мобильных палках вкусно?
 Сообщение от belosnegka
мне тоже не очень показалось. Заказ в Рыбацкое, везли кажется со Славы
De gustibus non est disputandum
-
Злыдня и вредина
 Сообщение от Ирма Францевна
моя семья до сих пор не может доесть единственный купленный контейнер шоколад Делюкс 
О . Мы, конечно, этот контейнер сожрали - у нас все сладкое сметается моментально - но все члены семьи единодушно высказались, что обычный, например, петрохолодовский брикет крем-брюле повкуснее будет)))