| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
 Сообщение от ЮнНад@
Ага, жара прошла). Хотелось бы по двум кодам заказать).
350 от 750₽ кодов для всех нет
А жара же три раза проходит с одного аккаунта
-
Космонавт
 Сообщение от Кисаня
350 от 750₽ кодов для всех нет
А жара же три раза проходит с одного аккаунта
ага, так и сделали)) 
мы, как всегда, в Достаевском))
-
сейчас такое прислали
Держите промокод NETORMOZI на скидку 300 рублей, с которыми сделать правильный выбор будет гораздо проще. от 1000
-
Космонавт
 Сообщение от Ирма Францевна
А сами сделать не хотите? Меня знакомая познакомила с рецептом шоколадного торта от эндишефа, мы теперь его на все праздники и без повода печём и родню всю подсадила, рецепт там простой все замешать и выпечь, получается у всех))
 Сообщение от redis
пришла Вам высказать свое возмущение - супер-рецепт и все получилось, один минус - очень скусно и не можем остановиться всей семьей  
правда, этот рецепт - находка  никто не верит, что такие элементарные продукты и минимум усилий при таком результате  мы даже нее пропитывали ( так и стоял сутки в пленке в холодильнике  ) - сам бисквит бесподобен, только чуть крема Пискаревского холодного и голубики сверху - не оторваться 
 Сообщение от Вилкa
Самый простой крем - сметану взбить с сахаром. Пропорции по вкусу, я обычно добавляю, взбиваю и пробую. В конце пакетик загустителя сливок. Супер вкусно и мега просто.
Можно без загустителя. Тогда жидки конечно получится, но такой же вкусный.
 Сообщение от Вилкa
У меня не было уксуса, проучилось не реально вкусно. Подошёл отлично, в два раза увеличился. Пропитала смесью молока, шоколада и сливочного масла. Делала из половины закладки, трое детей просто сели и съели разом. И ещё просили. Спасибо за рецепт!
ой, как все хвалят! тоже возьму на заметку
-
Хранитель
 Сообщение от ЮнНад@
ой, как все хвалят!  тоже возьму на заметку 
Я не мастер,покажу свой по этому рецепту. Сразу скажу никакой супервлажности я не заметила. Т.е. это обычный не сухой бисквит. Шеф предлагает украсить его только ганашем,на мой вкус крема там все же не хватает.
Плюсы-очень хорошо поднимается
Наше счастье с нами  +1 февральское чудо 
-
со звезды
Я вот тоже испекла на днях, честно скажу, шоколад на кипятке мне все же больше по душе
-
Мега-элита
Я пекла по этому рецепту, получилось 3 коржа. Промазала кремом масло+сгущенка. Супер вкусно получилось. Думала, что будет очень сладко, но нет. Сам бисквит терпкого вкуса, как темный шоколад, с кремом просто здорово!
-
Старожил
И мы подсели на него, каждый вечер в мультиварке) Дети зовут свою компанию на чаепитие, не успеваю промазывать и выстаивать в пленке! Большое спасибо от всех нас!
Отправлено с моего Elite 5 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Slapuh
И мы подсели на него, каждый вечер в мультиварке) Дети зовут свою компанию на чаепитие, не успеваю промазывать и выстаивать в пленке! Большое спасибо от всех нас!
Отправлено с моего Elite 5 через Tapatalk
А мажем кремом после выстаивания в пленке два часа?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
с орбиты
Девочки,а в мобильных палках вкусно?