|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Ветеран
у меня примерно все как всегда))))
Тася болела неделю. я собирала доки в санаторий. счас переживаю как бы не сорвался санаторий...
Егору очень хорошо. он давно решил, что дома лучше учиться с мамой. поэтому счастлив.
Гриша пришел в субботу с вестью, что в универе об этом говорят, но вряд ли это возможно. он бы не хотел и у него диплом и т.д.
короче все дома и мне это что то знатно надоело....
а еще мне не нравится, что счас все резко подорожает( печаль
-
Элита
У меня Мария вообще в лагере. Им там, правда, каждое утро температуру измеряют. Успела укатить до карантинов
Павел в школу доходит. Нечего. А там каникулы. Варю тоже отправлю, у нее вообще иммунитет серьезный. Но по театрам-кинам решили пока не ходить. Зачем нарываться.
-
Элита
У нас через 3 недели тоже каникулы.
Я вот думаю, не запретят ли нам выпускной в саду? 
На праздник чихать, денег жалко.
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
Элита
А у нас еще в и в школе выпускной. И билеты у нас в Крым куплены уже - не запретят ли вообще передвигаться по стране?..
-
Мега-элита
Лучше бы запретили передвижения, тогда все невозвратные билеты стали бы возвратными.
-
Ветеран
Гришу перевели на дистационное обучение. надо договариваться с преподавателями о консультациях. пока все в подвешенном состоянии. но! ходить в институт нельзя.
в полке вход только через бокс. измерение темпы и обработка рук обязательна. пускают только при крайней необходимости.
в магазах у нас пусто(
-
Мы в эти выходные были в эрмитаже. Ти ши на. По сравнению с предыдущим месяцем. А сегодня и абонементы приостаносили туда до 30 марта. Одна радует на улице солнце. Хоть за окошком. Мы болеем уже 2 недели. А школы у нас вроде же закрыли..не? Девочеи, а когда собрания для первоклашек проводят? В апреле или мае? Чего у нас никто толком не говорит. Не пропустить бы.
-
Элита
У нас, кажется, в августе. Там же с 1 июля запись еще на открывается на свободные места для непроживающих на территории.
-
Элита
У нас собрание общее в мае, потом в конце августа-первых числах сентября.
Наши перешли на дистанционное обучение, а те, кто не могут дома оставаться, продолжают ходить в школу.
У нас и садик можно не посещать две недели и выйти потом без справки.
-
Элита
У нас тоже можно не посещать, но выйти надо со справкой 
Представляю, что там будет твориться в поликлинике
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6