|
|
Очередь в детские сады Невского района
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, скажите. Хочу поехать в роно Невского написаьь заявление. Нужно ехать в приемные часы вторник 15-18? Или нужно время указанное в первом посте по 57 округу( среда 15-18). Что-то туплю. И нужно по записи или в порядке живой очереди?
-
Мега-элита
Сообщение от asisayka
Девочки, скажите. Хочу поехать в роно Невского написаьь заявление. Нужно ехать в приемные часы вторник 15-18? Или нужно время указанное в первом посте по 57 округу( среда 15-18). Что-то туплю. И нужно по записи или в порядке живой очереди?
Вторник и четверг. Там на месте уже очередь по округам
Сообщение от СамаяСчастливая
Вторник и четверг. Там на месте уже очередь по округам
спасибо! Приезжать лучше за час?)
Стали родителями во второй раз! 13 июля 2016.
Самый лучший и заботливый со мной уже 13 лет!
я-Светик и никаких Вы=)
-
Мега-элита
Сообщение от asisayka
спасибо! Приезжать лучше за час?)
Это я не могу сказать)
Я приезжала к 11, в 12 в кабинет зашла)
Привет всем.
Что то уже середина апреля, а направления все нет.
И очередь движется медленно. Каждую неделю всего на 2 человека.
Округ Невская застава садики 36 и 17.
самое интересное в 17-й двигается в строну увеличения на 2 пункта в неделю, а в 36 наоборот.
-
Мега-элита
Сообщение от Malinka0109
Подскажите, по 54 округу не льготники, приходят приглашения? Очень интересует 110 и 11 сады.
Да, с последней недели марта начали рассылать. Но речь о тех, кому будет больше трёх лет на 1 сентября. В 11-й сад предлагали тем, кому не хватило мест в 27-й, причем даже тем у кого этого сада не было в списке предпочитаемых.
Отправлено с моего Moto C через Tapatalk
Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16,50, 3700, 53 см, 7\8 по Апгар
Ярослава родилась 7 октября 2015 г. в 12,10 3560, 50 см, 9\10 по Апгар.
Я - Оксана, ко мне на "ты".
-
Мега-элита
Сообщение от оля 82
Да и раньше можно было в середине года пойти (у нас так у родственников сын пошел в декабре в сад ),сейчас такого нет [emoji19]
В ГКП у нас добирали в ноябре и даже феврале этого учебного года.
-
Мега-элита
Сообщение от yulik2977
Привет всем.
Что то уже середина апреля, а направления все нет.
И очередь движется медленно. Каждую неделю всего на 2 человека.
Округ Невская застава садики 36 и 17.
самое интересное в 17-й двигается в строну увеличения на 2 пункта в неделю, а в 36 наоборот.
На очередь можете вообще внимание не обращать - нам приглашение пришло, когда мы 58-е были, а тем, кто в 1-й десятке в наш сад стоял шли отказы.
-
Частый гость
Девочки, подскажите, как действовать?
Стояли на очереди в три садика, ставили через сайт госуслуг, вчера пришло уведомление на почту, что в те сады куда мы стояли нас взять не могут, там нет мест, предлагают другой. Мы и на него согласны. Написано, что мы должны подтвердить своё согласие или отказ в течение 15 дней, иначе перенесут нас в очередь на следующий год. Я позвонила в сам садик, они говорят надо теперь к ним получить официальное направление. Пересмотрела весь личный кабинет на госуслугах, думала, там есть позиция согласиться или отказаться, не нашла. Само заявление в том же статусе, но очередь больше не обновляется. Позвонила в комиссию, там вахтер сказал, звонить по вторникам и четвергам.
У кого была похожая ситуация? Что делать,как теперь получить официальное направление в предложенный сад?
-
Небожитель
Девочки, в ГКП не начали приглашения рассылать? Когда лучше в роно съездить на этот счёт?