|
|
Очередь в детские сады Невского района
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от VEf
Напишу в личку про воспитателей. Там заведующая ку-ку. На праздники не пускают родителей (вот это как??) Может отчитать ни с того ни с сего взрослого человека как школяра какого-то! Была свидетелем, как одна мама на прзадник пришла с младшим ребенком и она ее выгнала из зала. Интересно, а маме что, на улице надо было оставить своего младшего? Орала на нее как умалишенная при всех. В нашей группе гулять детей выводили по струнке. Одна из воспитателей любила, чтоб они гуляли за ручки туда-сюда вдоль сада... лень ей было всех собирать. В группе детям даже не разрешали разговаривать, если не хотелось воспитателю. Приветствовалось стукачество. Если кто-то заговорит в то время, как дети одеваются, а воспитатель просила всех МОЛЧАТЬ, то кто-нибудь должен стукнуть и тогда того ребенка хвалили. В общем жуть какая-то. Я называла гестапо этот сад. Даже на выпускной не повела своего. Жутко не любил туда ходить. Единственное, можно было быть спокойным за то, что всех выводили одетыми, не было такого, что кто-то вышел из рукавиц или без шапки, как в других садах. И никто, абсолютно никто не дрался! В предыдущем саду мой с синяками вечно ходил, а тут за это можно было быть спокойным. Ну, с другой стороны, если детям ничего не разрешают, только ходить по струнке, так откуда синяки и прочее?! Была в группе у нас одна девочка с действительно проблемами, так от нее поспешили избавиться, сказав, что все у нее отлично. Оставили в группе только тех детей, чьи родители устраивали воспитателей. А та хабалка, которая сидит на входе в сад, вообще про нее говорить не хочется. Вахтерша. Подружка заведующей. Видимо мнит себя зам заведующей, судя по тому, как она со всеми собачится.
Большое спасибо за информацию! Ушла в личку!)
-
Сообщение от _Felis_
Да, в районе таких нет. Так что только чудом можно попасть.
Отправлено с моего Moto C через Tapatalk
Сейчас в яслях 25 детей по списку, а не 15, как 10-15 лет назад.
Мне мелкую в 2,2 жалко отдавать, но она бойкая и там всех построит рядами и колоннами.
-
Активный участник
[QUOTE=оля 82;164858041]Так в год и четыре ребенка не возьмут в группы с полутора ,вам нужен сад где с года принимают .но вроде нет таких садов в районе .[/QUOTE
Спасибо, так и думала. У меня крестница то же апрельская и ее взяли с ноября что-ли в садик вот это меня и смутило. И подруга сказала, что подавала заявление через МФЦ его приняли и она в очереди стояла у нее район правда другой, академика Калининский вроде бы.
-
Мега-элита
Сообщение от Lyolik
Сейчас в яслях 25 детей по списку, а не 15, как 10-15 лет назад.
Мне мелкую в 2,2 жалко отдавать, но она бойкая и там всех построит рядами и колоннами.
Я знаю, что детей в группах много, но, тем не менее, мест всё равно не хватает и с 1,5 лет попадают далеко не все льготники, даже стоящие с рождения. Раньше 1,5...я даже не знаю как должны сойтись звёзды над нашим районом, чтобы такой ребенок попал в ясли.
У меня мелочь тоже бойкая, ГКП ей явно мало.
Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16,50, 3700, 53 см, 7\8 по Апгар
Ярослава родилась 7 октября 2015 г. в 12,10 3560, 50 см, 9\10 по Апгар.
Я - Оксана, ко мне на "ты".
-
Мега-элита
[QUOTE=Lenok_h1;164883615]
Сообщение от оля 82
Так в год и четыре ребенка не возьмут в группы с полутора ,вам нужен сад где с года принимают .но вроде нет таких садов в районе .[/QUOTE
Спасибо, так и думала. У меня крестница то же апрельская и ее взяли с ноября что-ли в садик вот это меня и смутило. И подруга сказала, что подавала заявление через МФЦ его приняли и она в очереди стояла у нее район правда другой, академика Калининский вроде бы.
В других районах всё возможно, в нашем - увы, вряд ли что-то изменится в ближайшее время.
Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16,50, 3700, 53 см, 7\8 по Апгар
Ярослава родилась 7 октября 2015 г. в 12,10 3560, 50 см, 9\10 по Апгар.
Я - Оксана, ко мне на "ты".
-
Мега-элита
Добрый день.
Девочки подскажите пожалуйста как в ЛК на госуслугах посмотреть очередь в сад и все заявления?
-
Наш человек
Сообщение от _Felis_
Просто в выбранных Вами садах нет групп с 1,5 лет (они очень мало где есть). Вам нужно узнать в каких конкретно садах такие группы всё таки есть (11-й, например) и указывать в заявлении их. Но если Вы без льгот, шансов попасть в группы с 1,5 лет очень мало.
так там и 1,5 нет. 1,4 всего, поэтому в группу с 1,5 не возьмут - логично
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015
-
Гость
Подскажите, по 54 округу не льготники, приходят приглашения? Очень интересует 110 и 11 сады.
-
Элита
Сообщение от Lenok_h1
Это видимо было больше 2х лет назад. Раньше можно было встать в очередь на любой год, вне зависимости от того, есть группы нужного возраста или нет. Теперь сразу приходят отказы.
У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...
-
Сообщение от Century Child
Это видимо было больше 2х лет назад. Раньше можно было встать в очередь на любой год, вне зависимости от того, есть группы нужного возраста или нет. Теперь сразу приходят отказы.
Да и раньше можно было в середине года пойти (у нас так у родственников сын пошел в декабре в сад ),сейчас такого нет 😒
[/url]