Страница 632 из 818 « Первая 132532582622628629630631632633634635636642682732 Последняя »

Тема: Очередь в детские сады Невского района

1. ответ для VEf , на сообщение « Напишу в личку про воспитателей. Там... »
    Элита Аватар для Мышонок июльский

Цитата Сообщение от VEf Посмотреть сообщение
    Напишу в личку про воспитателей. Там заведующая ку-ку. На праздники не пускают родителей (вот это как??) Может отчитать ни с того ни с сего взрослого человека как школяра какого-то! Была свидетелем, как одна мама на прзадник пришла с младшим ребенком и она ее выгнала из зала. Интересно, а маме что, на улице надо было оставить своего младшего? Орала на нее как умалишенная при всех. В нашей группе гулять детей выводили по струнке. Одна из воспитателей любила, чтоб они гуляли за ручки туда-сюда вдоль сада... лень ей было всех собирать. В группе детям даже не разрешали разговаривать, если не хотелось воспитателю. Приветствовалось стукачество. Если кто-то заговорит в то время, как дети одеваются, а воспитатель просила всех МОЛЧАТЬ, то кто-нибудь должен стукнуть и тогда того ребенка хвалили. В общем жуть какая-то. Я называла гестапо этот сад. Даже на выпускной не повела своего. Жутко не любил туда ходить. Единственное, можно было быть спокойным за то, что всех выводили одетыми, не было такого, что кто-то вышел из рукавиц или без шапки, как в других садах. И никто, абсолютно никто не дрался! В предыдущем саду мой с синяками вечно ходил, а тут за это можно было быть спокойным. Ну, с другой стороны, если детям ничего не разрешают, только ходить по струнке, так откуда синяки и прочее?! Была в группе у нас одна девочка с действительно проблемами, так от нее поспешили избавиться, сказав, что все у нее отлично. Оставили в группе только тех детей, чьи родители устраивали воспитателей. А та хабалка, которая сидит на входе в сад, вообще про нее говорить не хочется. Вахтерша. Подружка заведующей. Видимо мнит себя зам заведующей, судя по тому, как она со всеми собачится.
    Большое спасибо за информацию! Ушла в личку!)

2. ответ для _Felis_ , на сообщение « Да, в районе таких нет. Так что только... »
    Banned

Цитата Сообщение от _Felis_ Посмотреть сообщение
    Да, в районе таких нет. Так что только чудом можно попасть.
    Отправлено с моего Moto C через Tapatalk
    Сейчас в яслях 25 детей по списку, а не 15, как 10-15 лет назад.
    Мне мелкую в 2,2 жалко отдавать, но она бойкая и там всех построит рядами и колоннами.

Активный участник Аватар для Lenok_h1

[QUOTE=оля 82;164858041]Так в год и четыре ребенка не возьмут в группы с полутора ,вам нужен сад где с года принимают .но вроде нет таких садов в районе .[/QUOTE
    Спасибо, так и думала. У меня крестница то же апрельская и ее взяли с ноября что-ли в садик вот это меня и смутило. И подруга сказала, что подавала заявление через МФЦ его приняли и она в очереди стояла у нее район правда другой, академика Калининский вроде бы.

4. ответ для Lyolik , на сообщение « Сейчас в яслях 25 детей по списку, а не... »
    Мега-элита Аватар для _Felis_

Цитата Сообщение от Lyolik Посмотреть сообщение
    Сейчас в яслях 25 детей по списку, а не 15, как 10-15 лет назад.
    Мне мелкую в 2,2 жалко отдавать, но она бойкая и там всех построит рядами и колоннами.
    Я знаю, что детей в группах много, но, тем не менее, мест всё равно не хватает и с 1,5 лет попадают далеко не все льготники, даже стоящие с рождения. Раньше 1,5...я даже не знаю как должны сойтись звёзды над нашим районом, чтобы такой ребенок попал в ясли.

У меня мелочь тоже бойкая, ГКП ей явно мало.

Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16,50, 3700, 53 см, 7\8 по Апгар
    Ярослава родилась 7 октября 2015 г. в 12,10 3560, 50 см, 9\10 по Апгар.
    Я - Оксана, ко мне на "ты".

5. ответ для Lenok_h1 , на сообщение « [QUOTE=оля 82;164858041]Так в год и... »
    Мега-элита Аватар для _Felis_

[QUOTE=Lenok_h1;164883615]
    Цитата Сообщение от оля 82 Посмотреть сообщение
    Так в год и четыре ребенка не возьмут в группы с полутора ,вам нужен сад где с года принимают .но вроде нет таких садов в районе .[/QUOTE
    Спасибо, так и думала. У меня крестница то же апрельская и ее взяли с ноября что-ли в садик вот это меня и смутило. И подруга сказала, что подавала заявление через МФЦ его приняли и она в очереди стояла у нее район правда другой, академика Калининский вроде бы.
    В других районах всё возможно, в нашем - увы, вряд ли что-то изменится в ближайшее время.

Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16,50, 3700, 53 см, 7\8 по Апгар
    Ярослава родилась 7 октября 2015 г. в 12,10 3560, 50 см, 9\10 по Апгар.
    Я - Оксана, ко мне на "ты".

Мега-элита Аватар для Savolga

Добрый день.
    Девочки подскажите пожалуйста как в ЛК на госуслугах посмотреть очередь в сад и все заявления?

7. ответ для VEf , на сообщение « Очень даже вероятно! Нас взяли в... »
    Наш человек Аватар для Claudine

Цитата Сообщение от _Felis_ Посмотреть сообщение
    Просто в выбранных Вами садах нет групп с 1,5 лет (они очень мало где есть). Вам нужно узнать в каких конкретно садах такие группы всё таки есть (11-й, например) и указывать в заявлении их. Но если Вы без льгот, шансов попасть в группы с 1,5 лет очень мало.
    так там и 1,5 нет. 1,4 всего, поэтому в группу с 1,5 не возьмут - логично
    Максим 2010, Анна 2017
    Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015

Гость Аватар для Malinka0109

Подскажите, по 54 округу не льготники, приходят приглашения? Очень интересует 110 и 11 сады.

9. ответ для Lenok_h1 , на сообщение « [QUOTE=оля 82;164858041]Так в год и... »
    Элита Аватар для Century Child

Цитата Сообщение от Lenok_h1 Посмотреть сообщение
    Это видимо было больше 2х лет назад. Раньше можно было встать в очередь на любой год, вне зависимости от того, есть группы нужного возраста или нет. Теперь сразу приходят отказы.
    У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...

Наш человек

Цитата Сообщение от Century Child Посмотреть сообщение
    Это видимо было больше 2х лет назад. Раньше можно было встать в очередь на любой год, вне зависимости от того, есть группы нужного возраста или нет. Теперь сразу приходят отказы.
    Да и раньше можно было в середине года пойти (у нас так у родственников сын пошел в декабре в сад ),сейчас такого нет 😒
    [/url]

Страница 632 из 818 « Первая 132532582622628629630631632633634635636642682732 Последняя »