Страница 633 из 910 « Первая 133533583623629630631632633634635636637643683733 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-5

1. ответ для lily_ , на сообщение « Моя тоже раньше не давала, потом... »
    Элита Аватар для kiskan

Цитата Сообщение от lily_ Посмотреть сообщение
    А зачем массаж делаете? Нам тоже рекомендовал невролог массаж из-за цыпочек, но я пока не стала делать, сама массирую ей ножки, но если ситуация не изменится, наймем профессионального массажиста. А кто Катюшу массирует?
    ..
    Нет, у ортопеда и невролога к нам претензий нет, просто общеукрепляющий (или как его правильно назвать?) массаж проводим. Массажистка ещё Игоряшина, обожаю её. Раньше работала в 21 веке, потом ушла, сама на себя работает

Я Надя

Наш человек Аватар для Pimarkon

Всем привет!!
    Цитата Сообщение от Lancka Посмотреть сообщение
    Галя, вот читаю тебя и вспоминаю) Мой тоже категорически против одеял, любых!!! Причём иногда укрываю глубоко спящего ребёнка тонким пледиком, а он с остервенением скидывает пледик ногами и ворчит "неть" и продолжает спать дальше... Пижамам мы не любим((( спит полуголый(((
    А ещё он запомнил, как я периодически кричу Мише "стой, там дорога, машины едут, опасно" и теперь тоже орет на улице "Мися той! Даога! Ааааапасинь!" 😂😂😂
    Мы тоже без... Теперь даже не пытаюсь больше накрывать)) куда флисовую пижамку и ок) с учётом того, что мы спим с открытым окном, я иногда даже под одеяла мерзну, а Тася тёплая вся, удивительно!))
    Цитата Сообщение от Лёлька98 Посмотреть сообщение
    да, девочки, мы тоже не переносим одеяло! я втихаря как уснет хоть пледиком накрываю, ну и конечно скидывает, как проснется или переворачивается....
    Я если накрою - обязательно проснется могут через 5
    Цитата Сообщение от Туманчик Посмотреть сообщение
    Наш вариант. Сегодня специально, мужественно одела его в трусы, за два часа ТРИ раза пописал и его это ни капли не бесспокоило. Интересно шансы то есть к горшку приучить, если его не парит?
    Наверное пока не беспокоит - нет вариантов... Нам тоже пофигу))
    Цитата Сообщение от Kittesse Посмотреть сообщение
    Ойй.. Мужу это как попугай повторяю: после восьми вечера свет приглушаем, телевизор и гаджеты выключаем, в тихие игры играем.
    Ухожу в туалет и зубы чистить, возвращаюсь - машу и медведя с папиного телефона смотрят

И каждый раз как первый - муж делает наивные глаза и обещает больше так не делать
    Мы на ночь мультфильмы смотрим и ничего) только пару дней начала книжки ей читать. И то: вечернее молоко пьем по мультик, а дальше уже ложимся и читаем книжку.
    Мой цыплёнок очень долго отказывался на животике лежать и головку держать... И вес плохо набирал первые два месяца..

Через семь лет будем обсуждать, кто сколько двоек носит
    Тася по-моему одна из последних в топе на живот перевернулась)) в 5,5 месяцев)
    Крылья, ноги.... главное - хвост!

я - Маша

3. ответ для 01enka , на сообщение « А у неё получилось? Моя вроде рвётся... »
    Наш человек Аватар для Pimarkon

Доброго утра!
    Алиса опять проспала с девяти до девяти)) Ура!
    Молодец Алиса!)))))
    А Тася вернулась к своему 7 часовому утреннему пробуждению)))) а я уж было обрадовалась, что до 9 начала спать)))
    Цитата Сообщение от kiskan Посмотреть сообщение
    По своим знаю, что сдвиг вечером засыпания никак не сказывается на утреннем подъёме. Встают всегда в одно и тоже время, даже если спать легли позже обычного. А вечером что у вас происходит, что до двух ночи не спит?
    Вот и у нас тоже так. Можем задержаться прилично со сном, но подъем никто не отменял)
    Цитата Сообщение от слоник Оля Посмотреть сообщение
    Где купить , термобелье под мембрану? Поддёва - из мериноса есть, хочу боди и колготки. Для Яра)))
    Я в Лучшее Детям покупала
    Термобелье из мериноса: боди и колготки.
    Цитата Сообщение от 01enka Посмотреть сообщение
    А у неё получилось?
    Моя вроде рвётся надевать на себя что-либо периодически, но у неё с первых двух попыток не выходит, а дальше она в слёзы и бросает вещь. Это не только одежды касается, вообще так относится к неудачам, пытаемся смягчить это острое восприятие. Учим пробовать ещё и ещё, но с одеванием это не работает.
    Да, вполне) с моей небольшой помощью, чтобы не заметила))))) иначе скандал, она ж большая уже и все должна сама!)))))
    Крылья, ноги.... главное - хвост!

я - Маша

4. ответ для 01enka , на сообщение « У нас точно так и было недавно. Я... »
    Элита Аватар для Lancka

Цитата Сообщение от 01enka Посмотреть сообщение
    У нас точно так и было недавно.
    Я какала физраствором, промывала, аспираторила.
    Ещё вливала аквалор за щеку.
    Доктор не понадобился, за два дня кашель ушёл.

Даже не знаю последнего слова [emoji5]
    сколько ж ты его влила в себя, что какала им?!😂😂😂

Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
    Я Света - ко мне на ты!!!

5. ответ для Kittesse , на сообщение « Машуша - умничка! А моя радость... »
    Наш человек Аватар для Грациозная Лань

Машуша - умничка!

А моя радость стучалку стучала-стучала, а в один прекрасный день вдруг поняла, что колышки можно пальцами вытащить. С того дня колышки разбросаны по квартире, периодически находятся мной, втыкаются обратно, и тут же вынимаются и разбрасываются Алисой Столик пустой стоит сиротливо на подоконнике) а молотком дочка ходит кошек пугать
    Ну у нас это не сколько стучалка, сколько вставлялка. Аккуратно все палочки вставляет, иногда, конечно, бегает с ними, но быстренько прибегает и вставляет их обратно. Мы обычно молоточек ищем, ибо теряется вечно
    Я Катя, ко мне на ТЫ

6. ответ для Pimarkon , на сообщение « Всем привет!! Мы тоже без... Теперь... »

Цитата Сообщение от Pimarkon Посмотреть сообщение
    Всем привет!!

Мы тоже без... Теперь даже не пытаюсь больше накрывать)) куда флисовую пижамку и ок) с учётом того, что мы спим с открытым окном, я иногда даже под одеяла мерзну, а Тася тёплая вся, удивительно!))

Я если накрою - обязательно проснется могут через 5

Наверное пока не беспокоит - нет вариантов... Нам тоже пофигу))

Мы на ночь мультфильмы смотрим и ничего) только пару дней начала книжки ей читать. И то: вечернее молоко пьем по мультик, а дальше уже ложимся и читаем книжку.

Тася по-моему одна из последних в топе на живот перевернулась)) в 5,5 месяцев)
    По моему, мы самые поздние, в середине ноября вроде. Или все же в октябре?
    Я Катя, ко мне на ТЫ

7. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »

У нас вчера вечером Маруся ходила в костюмчике домашнем, а ля пижамка. Но это не помешало ей настоять на одевании поверх штанишек колготок. Там и дефилировала пол вечера.
    Сегодня просто в костюмчике и носках ходит. Пока...

8. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »

Ну и забыла написать-ходим в подгузах, на горшке сидим, полностью одетые, ти п а это у нас стул. Осознания, что мокро-грязно -нет, пока даже не мучаюсь. Хотя вроде как уже 1,7 скоро. Можно уже и осознавать начинать..

9. ответ для Kittesse , на сообщение « Доброго утра! Алиса опять проспала с... »
    Наш человек Аватар для Elenka spb

Доброго утра!
    Алиса опять проспала с девяти до девяти)) Ура!
    как мало маме для счастья надо!

10. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Хранитель Аватар для Kittesse

Девы я сейчас, наверное, на комплименты буду напрашиваться, но пришла не за этим, честно-честно

А пришла напомнить, что в нашей группе ВК есть кнопка "Полезная информация", под которой лежат ссылки на дни рождения и прочие торжественные даты, на наши адреса-телефоны, на актуальную тему ЛВ, а также на очень важную и нужную тему о безопасности малышей.

Я немножко порезвилась и сделала для группы графическое меню, тем, кто ходит ВК с компьютера или ноутбука, будет видно как на фото ниже (надписи-кнопки кликабельны).
    С телефона тоже хорошо видно, но не так красиво

Меню открывается при нажатии на надпись "Полезная информация". Надеюсь, вам понравится - я старалась

Страница 633 из 910 « Первая 133533583623629630631632633634635636637643683733 Последняя »