| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от lily_
А зачем массаж делаете? Нам тоже рекомендовал невролог массаж из-за цыпочек, но я пока не стала делать, сама массирую ей ножки, но если ситуация не изменится, наймем профессионального массажиста. А кто Катюшу массирует?
..
Нет, у ортопеда и невролога к нам претензий нет, просто общеукрепляющий (или как его правильно назвать?) массаж проводим. Массажистка ещё Игоряшина, обожаю её. Раньше работала в 21 веке, потом ушла, сама на себя работает

Я Надя
-
Наш человек
Всем привет!!
 Сообщение от Lancka
Галя, вот читаю тебя и вспоминаю) Мой тоже категорически против одеял, любых!!! Причём иногда укрываю глубоко спящего ребёнка тонким пледиком, а он с остервенением скидывает пледик ногами и ворчит "неть" и продолжает спать дальше... Пижамам мы не любим((( спит полуголый(((
А ещё он запомнил, как я периодически кричу Мише "стой, там дорога, машины едут, опасно" и теперь тоже орет на улице "Мися той! Даога! Ааааапасинь!" 😂😂😂
Мы тоже без... Теперь даже не пытаюсь больше накрывать)) куда флисовую пижамку и ок) с учётом того, что мы спим с открытым окном, я иногда даже под одеяла мерзну, а Тася тёплая вся, удивительно!))
 Сообщение от Лёлька98
да, девочки, мы тоже не переносим одеяло! я втихаря как уснет хоть пледиком накрываю, ну и конечно скидывает, как проснется или переворачивается....
Я если накрою - обязательно проснется могут через 5
 Сообщение от Туманчик
Наш вариант. Сегодня специально, мужественно одела его в трусы, за два часа ТРИ раза пописал и его это ни капли не бесспокоило. Интересно шансы то есть к горшку приучить, если его не парит?
Наверное пока не беспокоит - нет вариантов... Нам тоже пофигу))
 Сообщение от Kittesse
Ойй.. Мужу это как попугай повторяю: после восьми вечера свет приглушаем, телевизор и гаджеты выключаем, в тихие игры играем.
Ухожу в туалет и зубы чистить, возвращаюсь - машу и медведя с папиного телефона смотрят
И каждый раз как первый - муж делает наивные глаза и обещает больше так не делать 
Мы на ночь мультфильмы смотрим и ничего) только пару дней начала книжки ей читать. И то: вечернее молоко пьем по мультик, а дальше уже ложимся и читаем книжку.
 Сообщение от Kittesse
Мой цыплёнок очень долго отказывался на животике лежать и головку держать... И вес плохо набирал первые два месяца..
Через семь лет будем обсуждать, кто сколько двоек носит 
Тася по-моему одна из последних в топе на живот перевернулась)) в 5,5 месяцев)
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от Kittesse
Доброго утра!
Алиса опять проспала с девяти до девяти)) Ура!
Молодец Алиса!)))))
А Тася вернулась к своему 7 часовому утреннему пробуждению)))) а я уж было обрадовалась, что до 9 начала спать)))
 Сообщение от kiskan
По своим знаю, что сдвиг вечером засыпания никак не сказывается на утреннем подъёме. Встают всегда в одно и тоже время, даже если спать легли позже обычного. А вечером что у вас происходит, что до двух ночи не спит?
Вот и у нас тоже так. Можем задержаться прилично со сном, но подъем никто не отменял)
 Сообщение от слоник Оля
Где купить , термобелье под мембрану? Поддёва - из мериноса есть, хочу боди и колготки. Для Яра)))
Я в Лучшее Детям покупала
Термобелье из мериноса: боди и колготки.
 Сообщение от 01enka
А у неё получилось?
Моя вроде рвётся надевать на себя что-либо периодически, но у неё с первых двух попыток не выходит, а дальше она в слёзы и бросает вещь. Это не только одежды касается, вообще так относится к неудачам, пытаемся смягчить это острое восприятие. Учим пробовать ещё и ещё, но с одеванием это не работает.
Да, вполне) с моей небольшой помощью, чтобы не заметила))))) иначе скандал, она ж большая уже и все должна сама!)))))
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Элита
 Сообщение от 01enka
У нас точно так и было недавно.
Я какала физраствором, промывала, аспираторила.
Ещё вливала аквалор за щеку.
Доктор не понадобился, за два дня кашель ушёл.
Даже не знаю последнего слова [emoji5]
сколько ж ты его влила в себя, что какала им?!😂😂😂
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Kittesse
Машуша - умничка!
А моя радость стучалку стучала-стучала, а в один прекрасный день вдруг поняла, что колышки можно пальцами вытащить. С того дня колышки разбросаны по квартире, периодически находятся мной, втыкаются обратно, и тут же вынимаются и разбрасываются Алисой  Столик пустой стоит сиротливо на подоконнике) а молотком дочка ходит кошек пугать 
Ну у нас это не сколько стучалка, сколько вставлялка. Аккуратно все палочки вставляет, иногда, конечно, бегает с ними, но быстренько прибегает и вставляет их обратно. Мы обычно молоточек ищем, ибо теряется вечно
Я Катя, ко мне на ТЫ

-
Наш человек
 Сообщение от Pimarkon
Всем привет!!
Мы тоже без... Теперь даже не пытаюсь больше накрывать)) куда флисовую пижамку и ок) с учётом того, что мы спим с открытым окном, я иногда даже под одеяла мерзну, а Тася тёплая вся, удивительно!))
Я если накрою - обязательно проснется могут через 5
Наверное пока не беспокоит - нет вариантов... Нам тоже пофигу))
Мы на ночь мультфильмы смотрим и ничего) только пару дней начала книжки ей читать. И то: вечернее молоко пьем по мультик, а дальше уже ложимся и читаем книжку.
Тася по-моему одна из последних в топе на живот перевернулась)) в 5,5 месяцев)
По моему, мы самые поздние, в середине ноября вроде. Или все же в октябре?
Я Катя, ко мне на ТЫ

-
Наш человек
У нас вчера вечером Маруся ходила в костюмчике домашнем, а ля пижамка. Но это не помешало ей настоять на одевании поверх штанишек колготок. Там и дефилировала пол вечера.
Сегодня просто в костюмчике и носках ходит. Пока...
-
Наш человек
Ну и забыла написать-ходим в подгузах, на горшке сидим, полностью одетые, ти п а это у нас стул. Осознания, что мокро-грязно -нет, пока даже не мучаюсь. Хотя вроде как уже 1,7 скоро. Можно уже и осознавать начинать..
-
Наш человек
 Сообщение от Kittesse
Доброго утра!
Алиса опять проспала с девяти до девяти)) Ура!
как мало маме для счастья надо!
-
Хранитель
Девы я сейчас, наверное, на комплименты буду напрашиваться, но пришла не за этим, честно-честно
А пришла напомнить, что в нашей группе ВК есть кнопка "Полезная информация", под которой лежат ссылки на дни рождения и прочие торжественные даты, на наши адреса-телефоны, на актуальную тему ЛВ, а также на очень важную и нужную тему о безопасности малышей.
Я немножко порезвилась и сделала для группы графическое меню, тем, кто ходит ВК с компьютера или ноутбука, будет видно как на фото ниже (надписи-кнопки кликабельны).
С телефона тоже хорошо видно, но не так красиво
Меню открывается при нажатии на надпись "Полезная информация". Надеюсь, вам понравится - я старалась