Страница 623 из 910 « Первая 123523573613619620621622623624625626627633673723 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-5

1. ответ для *GOA* , на сообщение « А я и без маникюра даже Не знаю какой... »
    Мега-элита Аватар для слоник Оля

Цитата Сообщение от *GOA* Посмотреть сообщение
    А я и без маникюра даже
    Не знаю какой смайл поставить,грустный или веселый
    Я с вами, маникюр , мне удалось сделать , только перед морем и то, просто поставила перед фактом и ушла, в итоге-через полчаса мне начал названивать муж и интересоваться когда вернусь, так как ему срочно по делам ,Приспичило

2. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Элита Аватар для Lancka

Галя, вот читаю тебя и вспоминаю) Мой тоже категорически против одеял, любых!!! Причём иногда укрываю глубоко спящего ребёнка тонким пледиком, а он с остервенением скидывает пледик ногами и ворчит "неть" и продолжает спать дальше... Пижамам мы не любим((( спит полуголый(((
    А ещё он запомнил, как я периодически кричу Мише "стой, там дорога, машины едут, опасно" и теперь тоже орет на улице "Мися той! Даога! Ааааапасинь!" 😂😂😂

Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
    Я Света - ко мне на ты!!!

Хранитель Аватар для Kittesse

А я и без маникюра даже
    Не знаю какой смайл поставить,грустный или веселый
    Цитата Сообщение от слоник Оля Посмотреть сообщение
    Я с вами, маникюр , мне удалось сделать , только перед морем и то, просто поставила перед фактом и ушла, в итоге-через полчаса мне начал названивать муж и интересоваться когда вернусь, так как ему срочно по делам ,Приспичило
    Ужасно слоистые паршивые ногти - без шеллака просто драные царапучие щепки. На маникюре я настояла - хоть там раз в три недели полтора часа отдыхаю душой.

4. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Участник Аватар для Лёлька98

да, девочки, мы тоже не переносим одеяло! я втихаря как уснет хоть пледиком накрываю, ну и конечно скидывает, как проснется или переворачивается....
    я - Оля___прошу на Ты

5. ответ для Lancka , на сообщение « Галя, вот читаю тебя и вспоминаю) Мой... »
    Мега-элита Аватар для lily_

А как он кричит "гооол" это наверное весь подъезд слышит)))
    Так что Настя, если покопаться, можно и в наших немтырях найти какие то умелки)))
    ))) Оля, ну какие немтыри)))

Цитата Сообщение от Lancka Посмотреть сообщение
    Галя, вот читаю тебя и вспоминаю) Мой тоже категорически против одеял, любых!!! Причём иногда укрываю глубоко спящего ребёнка тонким пледиком, а он с остервенение скидывает пледик ногами и ворчит "неть" и продолжает спать дальше... Пижамам мы не любим((( спит полуголый(((
    А ещё он запомнил, как я периодически кричу Мише "стой, там дорога, машины едут, опасно" и теперь тоже орет на улице "Мися той! Даога! Ааааапасинь!" 😂😂😂
    Молодец, переживает за брата)))
    Цитата Сообщение от Лёлька98 Посмотреть сообщение
    Девочки, и мы отпишемся про умения: Поля наша очень любит куколок - качает, кормит, катает с горки, купает и кладет спать. Пазлы только пробуем, не очень идут, рисовать любит, особенно краски - это наше всё! Я её сажаю в кормительный стул и там рисуем - в принципе ничего не уляпывается, так что отмывать не много. Даже начала раскрашивать красками то, что я ей рисую. Любит очень книжки, тоже меня ими уморила, но я терплю, стараюсь показывать и читать. Сама может долго разглядывать. Ходим мы в горшок, с полутора лет стала проситься и по большому и маленькому, я сама в шоке, спим в подгузе. Ну аварии бывают, иногда, если сильно разыграется, потом хватается за штаны и делает страшные глаза ))) очень смешно, но я конечно не смеюсь.. говорим мало, на своем и мама, папа, баба ну и по мелочи кое-что, правда стараетмя показывать как животные разные делают ну и- вижу появляются новые звуки. Зубы чистим, руки моем, сами ленимся есть, точнее очень долго разглядываем-рассматриваем, поэтому я непедагогично чаще сама кормлю. Ну не всегда, конечно.
    В остальном - придумываем вечно что-то новое, интересное.лепим, можем даже долго, иногда созерцаем как мама это делает, но и участвует.
    Очень любит кисок у бабушки обнимать и-гонять, и на улице бегать-лазать...
    Песок как-то мало её интересует, да и у-нас такой общественный кошачий лоток , как я его называю, не рвусь туда её завлекать...
    Вот, я об укладывании спать и тп писала, моя ещё песенку поёт про бай-бай поскорее засыпай))
    Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    Умничка и красавица

Уже устала писать слова "космос" и "плинтус"
    Настя, спасибо!

Отправлено с моего HUAWEI Y330-U11 через Tapatalk

6. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Мега-элита Аватар для lily_

А ещё смешное, Анюта обожает горячий чай. Почти такой же горячий как взрослые пьют. И говорит, ням, тяек, куссно)))
    Забыла написать, что ест сама давно уже, с года. Любит поковыряться в тарелке, повыбирать. Я обычно не мешаю процессу.

Отправлено с моего HUAWEI Y330-U11 через Tapatalk

7. ответ для *GOA* , на сообщение « А еще он круто стреляет из пальца!!!!!)) »
    Элита Аватар для kiskan

А еще он круто стреляет из пальца!!!!!))
    Крутой мэн

Я Надя

8. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Элита Аватар для kiskan

Девочки, захвалили вы меня, спасибо за комплименты

Я Надя

9. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Мега-элита Аватар для слоник Оля

В общем - почитала , все молодцы, каждый развивается в своём темпе.
    А помните ,когда мы видели первые улыбки, слышали первые -" агу" или первые перевороты, наших малышей))))???????

10. ответ для Lancka , на сообщение « Галя, вот читаю тебя и вспоминаю) Мой... »
    Наш человек Аватар для малютка

Умничка и красавица

Уже устала писать слова "космос" и "плинтус"
    Анютка, прелестна!
    Дети все по разному развиваются, но родителям хочется чтобы как можно быстрее, это естественно. Наша задача предложить по максиму занятий для ребенка из которого он выберет по душе, кто то пирамидки строить, кто то корм рассыпать и то и другое процесс познания мира, оба занятия важны для ребенка. Так что давайте вспоминайте все и выкладывайте.

У нас на паре одежд теперь уникальный принт. Несмываемый-нестираемый.

А еще он круто стреляет из пальца!!!!!))
    Мальчишка
    Наговариваю на ребенка, сидит башенку строит.
    Хотя нет...уже ломает
    Я так и знала что вам просто лень писать
    А как он кричит "гооол" это наверное весь подъезд слышит)))
    Так что Настя, если покопаться, можно и в наших немтырях найти какие то умелки)))
    Во-во

Страница 623 из 910 « Первая 123523573613619620621622623624625626627633673723 Последняя »