|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
 Сообщение от KurochkaRyaba
И зачем я про Тамару прочла???
Сходила, заказала 5 штук!
Это будет истерика при посадке! 😕
👡
Правильно сделали, я пока Тамариными больше всех довольна. 10шт весной садила, 11 осенью. Весной садила, плакала, прутики. но когда к июню моментально набрали массу, а с июля по начало октября в три волны(некоторые) цвели, было очень приятно. Выжили все, что достижение, т.к я первый раз в жизни с розами связалась. В этом году еще 20 шт заказала, благо пока есть куда садить.
-
Космонавт
 Сообщение от inn
Правильно сделали, я пока Тамариными больше всех довольна. 10шт весной садила, 11 осенью. Весной садила, плакала, прутики. но когда к июню моментально набрали массу, а с июля по начало октября в три волны(некоторые) цвели, было очень приятно. Выжили все, что достижение, т.к я первый раз в жизни с розами связалась. В этом году еще 20 шт заказала, благо пока есть куда садить.
Будем надеяться, что и у меня все приживется)))
Интересные сорта там увидела для себя.
Когда шел тут основной поток закупок как-то не видела таких)
Я - Аня

-
Активный участник
Девочки,я в трансе!
Осенью заказала красивых цветочков себе...Я вообще ни разу не опытная,в прошлом году чуть рассаду посадила, и в этом тоже, а вот с цветами вообще...Только лилии и клематисы и георгины...
Короче получила я сегодня коробку от телевизора....С 13 тью,вроде, розами...И все! Меня накрыло! Я даже боюсь ее открывать и смотреть! Я не знаю что с ними делать,где хранить(балкон с холодным остеклением,но если солнце,то после 13-14часов жарко),когда сажать,где сажать и как сажать, и как ухаживать!!!!????
Может мне их продать нафиг,от греха по дальше? Я их боюсь!
-
Живу я здесь
 Сообщение от Дана22
...Я их боюсь!
Я в холодильнике на нижней полке хранила до высадки ( до мая то есть ).
-
Активный участник
У меня там гладиолусы. Да и при большом желании,если их прятать в холодильник,то они займут три полки. А мне муж,когда вытаскивал сегодня из отдела "сад,огород" в ОБИ, сказал ,что это последний год,когда у нас в квартире рассада.....
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Я в холодильнике на нижней полке хранила до высадки ( до мая то есть ).
«Это невозможно!»- сказала Причина.
«Это безрассудство!» - заметил Опыт.
«Это бесполезно!» - отрезала Гордость.
«Попробуй!» - шепнула Мечта.
-
Наш человек
 Сообщение от Дана22
Девочки,я в трансе!
Осенью заказала красивых цветочков себе...Я вообще ни разу не опытная,в прошлом году чуть рассаду посадила, и в этом тоже, а вот с цветами вообще...Только лилии и клематисы и георгины...
Короче получила я сегодня коробку от телевизора....С 13 тью,вроде, розами...И все! Меня накрыло! Я даже боюсь ее открывать и смотреть! Я не знаю что с ними делать,где хранить(балкон с холодным остеклением,но если солнце,то после 13-14часов жарко),когда сажать,где сажать и как сажать, и как ухаживать!!!!????
Может мне их продать нафиг,от греха по дальше? Я их боюсь!
полистайте назад чуть или поиском по моему нику,только давала ссылку ,и читайте 1 стр топа, ссылки.у всех эта болезнь-розомания так начинается,....смело вперед
-
Активный участник
У нас есть гараж. Может их туда отнести? Или увезти в деревню и в подвале поставить?
-
Ветеран
Я тоже в ступоре, где я розарий планировала, там пойдет манипулятор летом. Сейчас быстро планирую другое место), но там еще надо вырубать кусты А мужем была послана до сентября с розами....
-
Хранитель
А я не удержалась и расковыряла торцы у одной клумбы в эти выходные - все розы зеленые, вроде, чувствуют себя не плохо, единственное - расстроил лед на земле, как бы не подмокли, сейчас плюс обещают все неделю. А вот плетистую открыть так и не смогла, камни намертво приморожены к лутрасилу.
-
Космонавт
Девушки, сходила я на первую страницу и увидела там рекомендацию среди прочих при замачивании добавить в воду гумат. Кто-то так делает? Что именно добавляете? Увидела от Августа гумат +7 с йодом.
Ну и еще такой вопрос. Сделала я раствор, вымочила в нем розы ночь (допустим) и потом все это добро придется вылить? Хранится он не будет наверное? Чтобы полить растения, когда земля оттает... Жаль же выливать просто так. Раз так "вкусно" все описано.