Страница 633 из 1203 « Первая 1335335836236296306316326336346356366376436837331133 Последняя »

Тема: Любимые розы в саду -2

1. ответ для KurochkaRyaba , на сообщение « И зачем я про Тамару прочла??? ... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от KurochkaRyaba Посмотреть сообщение
    И зачем я про Тамару прочла???
    Сходила, заказала 5 штук!
    Это будет истерика при посадке! 😕

👡
    Правильно сделали, я пока Тамариными больше всех довольна. 10шт весной садила, 11 осенью. Весной садила, плакала, прутики. но когда к июню моментально набрали массу, а с июля по начало октября в три волны(некоторые) цвели, было очень приятно. Выжили все, что достижение, т.к я первый раз в жизни с розами связалась. В этом году еще 20 шт заказала, благо пока есть куда садить.

2. ответ для inn , на сообщение « Правильно сделали, я пока Тамариными... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от inn Посмотреть сообщение
    Правильно сделали, я пока Тамариными больше всех довольна. 10шт весной садила, 11 осенью. Весной садила, плакала, прутики. но когда к июню моментально набрали массу, а с июля по начало октября в три волны(некоторые) цвели, было очень приятно. Выжили все, что достижение, т.к я первый раз в жизни с розами связалась. В этом году еще 20 шт заказала, благо пока есть куда садить.
    Будем надеяться, что и у меня все приживется)))
    Интересные сорта там увидела для себя.
    Когда шел тут основной поток закупок как-то не видела таких)
    Я - Аня

3. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »
    Активный участник Аватар для Дана22

Девочки,я в трансе!
    Осенью заказала красивых цветочков себе...Я вообще ни разу не опытная,в прошлом году чуть рассаду посадила, и в этом тоже, а вот с цветами вообще...Только лилии и клематисы и георгины...
    Короче получила я сегодня коробку от телевизора....С 13 тью,вроде, розами...И все! Меня накрыло! Я даже боюсь ее открывать и смотреть! Я не знаю что с ними делать,где хранить(балкон с холодным остеклением,но если солнце,то после 13-14часов жарко),когда сажать,где сажать и как сажать, и как ухаживать!!!!????
    Может мне их продать нафиг,от греха по дальше? Я их боюсь!

4. ответ для Дана22 , на сообщение « Девочки,я в трансе! Осенью заказала... »
    Живу я здесь Аватар для * Оранжевая Жизнь *

Цитата Сообщение от Дана22 Посмотреть сообщение
    ...Я их боюсь!

Я в холодильнике на нижней полке хранила до высадки ( до мая то есть ).

У меня там гладиолусы. Да и при большом желании,если их прятать в холодильник,то они займут три полки. А мне муж,когда вытаскивал сегодня из отдела "сад,огород" в ОБИ, сказал ,что это последний год,когда у нас в квартире рассада.....
    Цитата Сообщение от * Оранжевая Жизнь * Посмотреть сообщение

Я в холодильнике на нижней полке хранила до высадки ( до мая то есть ).
    «Это невозможно!»- сказала Причина.
    «Это безрассудство!» - заметил Опыт.
    «Это бесполезно!» - отрезала Гордость.
    «Попробуй!» - шепнула Мечта.

6. ответ для Дана22 , на сообщение « Девочки,я в трансе! Осенью заказала... »
    Наш человек Аватар для Glugaliv

Цитата Сообщение от Дана22 Посмотреть сообщение
    Девочки,я в трансе!
    Осенью заказала красивых цветочков себе...Я вообще ни разу не опытная,в прошлом году чуть рассаду посадила, и в этом тоже, а вот с цветами вообще...Только лилии и клематисы и георгины...
    Короче получила я сегодня коробку от телевизора....С 13 тью,вроде, розами...И все! Меня накрыло! Я даже боюсь ее открывать и смотреть! Я не знаю что с ними делать,где хранить(балкон с холодным остеклением,но если солнце,то после 13-14часов жарко),когда сажать,где сажать и как сажать, и как ухаживать!!!!????
    Может мне их продать нафиг,от греха по дальше? Я их боюсь!
    полистайте назад чуть или поиском по моему нику,только давала ссылку ,и читайте 1 стр топа, ссылки.у всех эта болезнь-розомания так начинается,....смело вперед

7. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »

У нас есть гараж. Может их туда отнести? Или увезти в деревню и в подвале поставить?

8. ответ для Дана22 , на сообщение « У нас есть гараж. Может их туда... »
    Ветеран Аватар для adultemaman

Я тоже в ступоре, где я розарий планировала, там пойдет манипулятор летом. Сейчас быстро планирую другое место), но там еще надо вырубать кусты А мужем была послана до сентября с розами....

9. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »
    Хранитель Аватар для mon

А я не удержалась и расковыряла торцы у одной клумбы в эти выходные - все розы зеленые, вроде, чувствуют себя не плохо, единственное - расстроил лед на земле, как бы не подмокли, сейчас плюс обещают все неделю. А вот плетистую открыть так и не смогла, камни намертво приморожены к лутрасилу.

10. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Девушки, сходила я на первую страницу и увидела там рекомендацию среди прочих при замачивании добавить в воду гумат. Кто-то так делает? Что именно добавляете? Увидела от Августа гумат +7 с йодом.
    Ну и еще такой вопрос. Сделала я раствор, вымочила в нем розы ночь (допустим) и потом все это добро придется вылить? Хранится он не будет наверное? Чтобы полить растения, когда земля оттает... Жаль же выливать просто так. Раз так "вкусно" все описано.

Страница 633 из 1203 « Первая 1335335836236296306316326336346356366376436837331133 Последняя »