| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Старожил
А вообще кому что. что ту мои какие то возможности какие то деньги какие то что. если главное затонепьет и членкрепкий. И это может многое компенсировать очень многое.
причем я даже с этим согласен. лучше хороший регулярный кекс чем подношения от вялого
-
Старожил
 Сообщение от Черепаха Тортила
Я на сайте, случайно, галочку поставила, что у меня ученая степень)))) вот профессора и пошли косяком)) я тогда на едарлинге обитала)
по минету?
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Козлич
А если эта курица пытаетсчя нда тобой давлеть и что то укзаывать так кто она вообще такая то?
Как правило, это бывшая жена. Твоя, например. Или вон у синего тоже такая: поимела по полной и продолжает кровь пить.
Отсюда и ваши схожие мнения о "курицах, знающих своё место".
-
Наш человек
 Сообщение от Козлич
по минету?
По образованию)
-
с орбиты
Практически) я даже учебник перед вторым свиданием пролистала и законы повторила, но не помогло))) и весь вечер: " а ты знаешь...?" Или " а ты слышала, читала..?" А я не знаю, не слышала и не читала. И даже если и прочитаю, то не пойму)))
Ань, вот для меня - это ни разу не умный человек - с ежеминутной потребностью в экзаменации.
Умный не = образованный, я надеюсь не только для меня?))
 Сообщение от Козлич
кожаные трусики хлыст и маску. м наконец начинать себя оценивать по достоинству а не так как тебе говорят твои мужчины.
Знаешь тут каждая тетя сама себе буратино. Но обидно мне только за тебя
А как они мне говорят? Может я чего не знаю?[emoji23]
-
Старожил
 Сообщение от Козлич
по минету?
Ща опять неправильно поймут. Единственная девушка с ЛВ которая шикарно сосала. сосала мне порядка десяти лет назад. и была она та самая "Таинственная формучанка"
Коей было посвящено несколько стихов. к Тортику отношения не имеет
-
Наш человек
 Сообщение от КseniaG
Ань, вот для меня - это ни разу не умный человек - с ежеминутной потребностью в экзаменации.
Умный не = образованный, я надеюсь не только для меня?))
Он не экзаменовал, а делился информацией ) хотел обсудить что-то, но не получилось)))
-
Старожил
 Сообщение от Sweetest Perfection
Как правило, это бывшая жена. Твоя, например. Или вон у синего тоже такая: поимела по полной и продолжает кровь пить.
Отсюда и ваши схожие мнения о "курицах, знающих своё место".
У меня этих куриц. штук 5-7 БЖ конечно выделяется. стаж то жизни огого кстати на прошлой неделе 10 лет полотного знакомства.
А так ты шо думаешь мало теть меня хотели подавить на почве моей недотрханности?
АБФовцы правы во многих вещах. Они не правы только в том, что они сами становятся терпилами при этих бабах ДОБРОВОЛЬНО
-
Служу Галактике!
Он не экзаменовал, а делился информацией ) хотел обсудить что-то, но не получилось)))
Вот. Искал себе собеседницу "на одной волне". 
При этом не поучал и не умничал.
-
Хранитель
Не знаю, как у вас, а я или хочу или нет) меня от голоса может так вштырить, что ноги подкашиваются)
Я так на запах реагирую