| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от КseniaG
Ещё раз
Почему вы обе женщину в такой ситуации рассматриваете только тупой овцой? То, что мужчина умнее, не значит же, что она до 2 считать не умеет?.
Я так не рассматриваю, просто с очень умными мужчинами сложно общаться) я встречалась пару раз с физиком, он был не прочь переспать, но дальше этого дело бы не пошло))) у меня мозг болел после второй встречи)
-
с орбиты
 Сообщение от Черепаха Тортила
Я так не рассматриваю, просто с очень умными мужчинами сложно общаться) я встречалась пару раз с физиком, он был не прочь переспать, но дальше этого дело бы не пошло))) у меня мозг болел после второй встречи)
На первой атомы расщепляли?[emoji16]
-
Наш человек
 Сообщение от КseniaG
На первой атомы расщепляли?[emoji16]
Практически) я даже учебник перед вторым свиданием пролистала и законы повторила, но не помогло))) и весь вечер: " а ты знаешь...?" Или " а ты слышала, читала..?" А я не знаю, не слышала и не читала. И даже если и прочитаю, то не пойму)))
-
Старожил
 Сообщение от Sweetest Perfection
Ты о чём-то своём поёшь, хорошо что в ноты попадаешь. )))))
Представь себе на минуту, что для кого-то это "стейкмастер", а для кого-то "божеупаси".
Люди то все разные, вкусы у всех разные, способность видеть хорошее и плохое в окружающих - тоже у всех разная.
Для кого-то "сладкий пупсик", а для кого-то "лысый гном". 
У дабла скажем не может быть одновременно 3-5 женщин. ПОтмоу что что контингент ДАбла специфический контингент. И сейчас по возрастному критерию становится все меньше и меньше
Последний экземпляр этого контингента спиздил у дабла 60 тысяч гыыыыы. ПРичем реально спиздил. а не чего то наобещал.
У стейкмастера может быть одновременно много женщин потмоу что он плениииииителен. А специфика того чем дабл нравилсЯ женщинам не похзволяет ему много станочничать.
потмоу что если ты нужен бабае на 40 минут хорошего секса в три дня это рулез.
А если можешь быть нужен в любой момент времени и на несколько часов это другое.
-
Старожил
 Сообщение от КseniaG
Корону надеть?
кожаные трусики хлыст и маску. м наконец начинать себя оценивать по достоинству а не так как тебе говорят твои мужчины.
Знаешь тут каждая тетя сама себе буратино. Но обидно мне только за тебя
-
Служу Галактике!
-
Старожил
Господь с тобой Анечка. в обычной жизни самый умный мужчина который встретиться это либо Дабл либо Ливси
-
Старожил
Практически) я даже учебник перед вторым свиданием пролистала и законы повторила, но не помогло))) и весь вечер: " а ты знаешь...?" Или " а ты слышала, читала..?" А я не знаю, не слышала и не читала. И даже если и прочитаю, то не пойму)))
Значит я правильно действую
-
Наш человек
 Сообщение от Козлич
Господь с тобой Анечка. в обычной жизни самый умный мужчина который встретиться это либо Дабл либо Ливси
Я на сайте, случайно, галочку поставила, что у меня ученая степень)))) вот профессора и пошли косяком)) я тогда на едарлинге обитала)
-
Старожил
 Сообщение от Sweetest Perfection
Это твоя личная точка зрения, гендерно-шовинистическая.   
Зачем женщине знать своё место, если отношение к ней там - как к тупой курице?
Я вот Ксюше и пытаюсь объяснить, что лучше быть вместе с партнёром, который себя позиционирует как мужчина по отношению к женщине, а не как академик по отношению к тупой курице, которая должна знать своё место.
Пальцы то растопыривать не только женщины умеют. Посмотри на мужчин - у самого из рваных порток голая жопа сверкает, но подавай ему мисс вселенную в чулках и чтоб сосала хорошо.
девушки чаще прелесть какие гулпенькие. отношение не как к тупой курице. а как к нежному цветочку глупенькому ну как есть. зато она мной восхищается, у нее красивая фигура и восхищенные преданные глаза. она такая няша няша я рядом с ней чувствую себя таким ммммммм сУрьезным таким значимым.
Это утебя марина мужики подавляющие сущности априори. Но это тоже так сказать эффект прошлой жизни. шо говорить
Я же говорю о том что если тупая курица не лезет в лидеры. то ее тупость автоматически выпадает из рассмотрения. она просто веселая няшка, клевая чикса, с которой отдыхаешь душой телом и мозгом. А если эта курица пытаетсчя нда тобой давлеть и что то укзаывать так кто она вообще такая то?