Страница 6324 из 7573 « Первая 5324582462246274631463206321632263236324632563266327632863346374642468247324 Последняя »
  1. ответ для КseniaG , на сообщение « Ещё раз Почему вы обе женщину в такой... »
    Наш человек Аватар для Черепаха Тортила

Цитата Сообщение от КseniaG Посмотреть сообщение
    Ещё раз
    Почему вы обе женщину в такой ситуации рассматриваете только тупой овцой? То, что мужчина умнее, не значит же, что она до 2 считать не умеет?.
    Я так не рассматриваю, просто с очень умными мужчинами сложно общаться) я встречалась пару раз с физиком, он был не прочь переспать, но дальше этого дело бы не пошло))) у меня мозг болел после второй встречи)

с орбиты Аватар для КseniaG

Цитата Сообщение от Черепаха Тортила Посмотреть сообщение
    Я так не рассматриваю, просто с очень умными мужчинами сложно общаться) я встречалась пару раз с физиком, он был не прочь переспать, но дальше этого дело бы не пошло))) у меня мозг болел после второй встречи)
    На первой атомы расщепляли?[emoji16]

3. ответ для КseniaG , на сообщение « На первой атомы расщепляли?[emoji16] »

На первой атомы расщепляли?[emoji16]
    Практически) я даже учебник перед вторым свиданием пролистала и законы повторила, но не помогло))) и весь вечер: " а ты знаешь...?" Или " а ты слышала, читала..?" А я не знаю, не слышала и не читала. И даже если и прочитаю, то не пойму)))

Цитата Сообщение от Sweetest Perfection Посмотреть сообщение
    Ты о чём-то своём поёшь, хорошо что в ноты попадаешь. )))))
    Представь себе на минуту, что для кого-то это "стейкмастер", а для кого-то "божеупаси".
    Люди то все разные, вкусы у всех разные, способность видеть хорошее и плохое в окружающих - тоже у всех разная.
    Для кого-то "сладкий пупсик", а для кого-то "лысый гном".
    У дабла скажем не может быть одновременно 3-5 женщин. ПОтмоу что что контингент ДАбла специфический контингент. И сейчас по возрастному критерию становится все меньше и меньше
    Последний экземпляр этого контингента спиздил у дабла 60 тысяч гыыыыы. ПРичем реально спиздил. а не чего то наобещал.

У стейкмастера может быть одновременно много женщин потмоу что он плениииииителен. А специфика того чем дабл нравилсЯ женщинам не похзволяет ему много станочничать.
    потмоу что если ты нужен бабае на 40 минут хорошего секса в три дня это рулез.
    А если можешь быть нужен в любой момент времени и на несколько часов это другое.

5. ответ для КseniaG , на сообщение « Корону надеть? »

Корону надеть?
    кожаные трусики хлыст и маску. м наконец начинать себя оценивать по достоинству а не так как тебе говорят твои мужчины.
    Знаешь тут каждая тетя сама себе буратино. Но обидно мне только за тебя

Служу Галактике! Аватар для Sweetest Perfection

Цитата Сообщение от Козлич Посмотреть сообщение
    Важна чтобы тупая курица знала свое место, тогда она может оставаться тупой курицей. Женщине можно быть тупой но при этом недопустимо быть на пальцах.
    Тупая женщина отлично воспринимается если она не гнет пальцы. Растопырка от тети у которой кроме сисег ничего нет очень убого выглядит.
    ЛЮбой интеллектуальный мужчина резко отрицательно отнесется к подавлению от тети которая ниже его по мозгу. Ибо место должна знать.
    Это твоя личная точка зрения, гендерно-шовинистическая.
    Зачем женщине знать своё место, если отношение к ней там - как к тупой курице?

Я вот Ксюше и пытаюсь объяснить, что лучше быть вместе с партнёром, который себя позиционирует как мужчина по отношению к женщине, а не как академик по отношению к тупой курице, которая должна знать своё место.
    Пальцы то растопыривать не только женщины умеют. Посмотри на мужчин - у самого из рваных порток голая жопа сверкает, но подавай ему мисс вселенную в чулках и чтоб сосала хорошо.

Господь с тобой Анечка. в обычной жизни самый умный мужчина который встретиться это либо Дабл либо Ливси

Практически) я даже учебник перед вторым свиданием пролистала и законы повторила, но не помогло))) и весь вечер: " а ты знаешь...?" Или " а ты слышала, читала..?" А я не знаю, не слышала и не читала. И даже если и прочитаю, то не пойму)))
    Значит я правильно действую

Цитата Сообщение от Козлич Посмотреть сообщение
    Господь с тобой Анечка. в обычной жизни самый умный мужчина который встретиться это либо Дабл либо Ливси
    Я на сайте, случайно, галочку поставила, что у меня ученая степень)))) вот профессора и пошли косяком)) я тогда на едарлинге обитала)

10. ответ для Sweetest Perfection , на сообщение « Это твоя личная точка зрения,... »

Цитата Сообщение от Sweetest Perfection Посмотреть сообщение
    Это твоя личная точка зрения, гендерно-шовинистическая.
    Зачем женщине знать своё место, если отношение к ней там - как к тупой курице?

Я вот Ксюше и пытаюсь объяснить, что лучше быть вместе с партнёром, который себя позиционирует как мужчина по отношению к женщине, а не как академик по отношению к тупой курице, которая должна знать своё место.
    Пальцы то растопыривать не только женщины умеют. Посмотри на мужчин - у самого из рваных порток голая жопа сверкает, но подавай ему мисс вселенную в чулках и чтоб сосала хорошо.
    девушки чаще прелесть какие гулпенькие. отношение не как к тупой курице. а как к нежному цветочку глупенькому ну как есть. зато она мной восхищается, у нее красивая фигура и восхищенные преданные глаза. она такая няша няша я рядом с ней чувствую себя таким ммммммм сУрьезным таким значимым.
    Это утебя марина мужики подавляющие сущности априори. Но это тоже так сказать эффект прошлой жизни. шо говорить

Я же говорю о том что если тупая курица не лезет в лидеры. то ее тупость автоматически выпадает из рассмотрения. она просто веселая няшка, клевая чикса, с которой отдыхаешь душой телом и мозгом. А если эта курица пытаетсчя нда тобой давлеть и что то укзаывать так кто она вообще такая то?

Страница 6324 из 7573 « Первая 5324582462246274631463206321632263236324632563266327632863346374642468247324 Последняя »