Страница 632 из 1866 « Первая 13253258262262862963063163263363463563664268273211321632 Последняя »

Тема: Урожайная осень 2018:октябрь.

1. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »
    Старожил Аватар для ajikeena

У Комаровского в инсте недавно был холивар в комментариях как раз на тему укладывания на ночь. Я соглашаюсь с ним в том, что режим ребенка должен быть такой, чтобы было удобно остальным членам семьи. Кому удобно в 21 укладывать, а кому позже - дело сугубо индивидуальное

Аня.

2. ответ для ajikeena , на сообщение « Девочки, всем привет! Всех деточек с... »

Цитата Сообщение от ajikeena Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Всех деточек с датками, прививками и умелками!

Мы сегодня сходили в 1дгб к неврологу. Принимала нас Тихомирова. Очень она мне понравилась, спокойная, подробно рассказывает что и как. В итоге у нас все хорошо! Никакого критичного повышения ликвора (узистку на кол[emoji41]), тонус у нас мягкий, пройдет сам, все реакции в норме. И вообще, здоровый и довольный ребенок у нас

Аня.
    Вот и мне Тихомирова очень даже нравится.
    Катя и на "ты"

Старожил Аватар для ani-retake

Цитата Сообщение от СоваСергевна Посмотреть сообщение
    Я у кого из октябрят не спрошу-у всех какой то атас со сном[emoji848]
    Я скачала поогу Бэби+ и по ней отслеживая выстроила график дня. У нас период бодрствования сейчас состовляет 1ч20 миеут. Сон короткий 40 минут.
    График обычно такой:
    8 утра подъем, гимнастика,общение,завтрак. В сон в 9:20
    10-10:30 пробуждается. Игры,пляски и тд) кушает и в 12-12:30 идем гулять на дневной сон на 3 часа.
    Соответственно приходим в 15-15:30 домой, обедает смесью с рисовой кашей(жидкая питьевая консистенция). Играем, развлекаемся и в 17 уход на вечерний 40 минутный сон. В 18 просыпается и кушает.гуляет 2-3 часа. Дальше купание, ужин и примерно в 21-21:30 уход в ночной сон.
    Бывают конечно сбои в системе, но график одинаков и съезжает максимум на час

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    У нас тоже режим. Просыпается где то около 9 и потом спит минут по 40 каждые 1,20 - 1,40 где то. И 2 часа с 14 по 16 стабильно. В 8 масаж, ванная, процедуры и спать. Должен до утра, но фиг. Просыпается и не уложить. Пробывали позже класть и купать, но все равно никак вечером не уходит спокойно на сон((
    Я Катя, ко мне на "ты"

4. ответ для kotik186 , на сообщение « Вот и мне Тихомирова очень даже... »

Цитата Сообщение от kotik186 Посмотреть сообщение
    Вот и мне Тихомирова очень даже нравится.
    А что то ее нет на сайте в записи платно. Она только по омс принимает?
    Я Катя, ко мне на "ты"

5. ответ для ani-retake , на сообщение « А что то ее нет на сайте в записи... »

Цитата Сообщение от ani-retake Посмотреть сообщение
    А что то ее нет на сайте в записи платно. Она только по омс принимает?
    Мы платно ходили, 1550 руб теперь первичный прием. Записывалась через колл-центр

Аня.

6. ответ для ajikeena , на сообщение « У Комаровского в инсте недавно был... »

У Комаровского в инсте недавно был холивар в комментариях как раз на тему укладывания на ночь. Я соглашаюсь с ним в том, что режим ребенка должен быть такой, чтобы было удобно остальным членам семьи. Кому удобно в 21 укладывать, а кому позже - дело сугубо индивидуальное

Аня.
    Сейчас да, пока они маленькие. Но когда начнётся садик и школа, все равно придётся двигать время укладывания, иначе ребёнок не будет высыпаться.
    А мне кстати как раз нравится в 9 укладывать. Куча времени вечером на себя остаётся.
    Катя и на "ты"

У меня автокресло на шасси от коляски ставится, тоже удобно, поэтому решила на дуну не тратиться. Семейный бюджет пошёл на бассейн обоим детям. Ещё и билеты надо наконец в отпуск купить. Кто бы мне дал волшебный пендель???
    Нам кресло изначально отдали друзья и к коляске никак его было не присандалить(((
    Куда планируете в отпуск?
    Я Катя, ко мне на "ты"

Сейчас да, пока они маленькие. Но когда начнётся садик и школа, все равно придётся двигать время укладывания, иначе ребёнок не будет высыпаться.
    А мне кстати как раз нравится в 9 укладывать. Куча времени вечером на себя остаётся.
    До садика полно времени, конечно логично график перестраивать согласно потребностям.
    У меня сейчас Макс редко капризничает, поэтому я не особо устаю и дела делаю в течение дня. Он может спокойно себя развлекать игрушками довольно долго)

Аня.

9. ответ для ajikeena , на сообщение « Мы платно ходили, 1550 руб теперь... »

Мы платно ходили, 1550 руб теперь первичный прием. Записывалась через колл-центр

Аня.
    Странно, что ее нет в списке черещ запись онлайн на сайте. Но спасибо, буду звонить значит. Как раз к неврологу отправила ортопед, а в пк не внушает доверия
    Я Катя, ко мне на "ты"

10. ответ для ajikeena , на сообщение « До садика полно времени, конечно... »

До садика полно времени, конечно логично график перестраивать согласно потребностям.
    У меня сейчас Макс редко капризничает, поэтому я не особо устаю и дела делаю в течение дня. Он может спокойно себя развлекать игрушками довольно долго)

Аня.
    Девочки, а какие игрухи у деток у вас? У нас только погремухи, а что еще можно прикупить?
    Я Катя, ко мне на "ты"

Страница 632 из 1866 « Первая 13253258262262862963063163263363463563664268273211321632 Последняя »