| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Старожил
У Комаровского в инсте недавно был холивар в комментариях как раз на тему укладывания на ночь. Я соглашаюсь с ним в том, что режим ребенка должен быть такой, чтобы было удобно остальным членам семьи. Кому удобно в 21 укладывать, а кому позже - дело сугубо индивидуальное
Аня.
-
Старожил
 Сообщение от ajikeena
Девочки, всем привет!
Всех деточек с датками, прививками и умелками!
Мы сегодня сходили в 1дгб к неврологу. Принимала нас Тихомирова. Очень она мне понравилась, спокойная, подробно рассказывает что и как. В итоге у нас все хорошо! Никакого критичного повышения ликвора (узистку на кол[emoji41]), тонус у нас мягкий, пройдет сам, все реакции в норме. И вообще, здоровый и довольный ребенок у нас
Аня.
Вот и мне Тихомирова очень даже нравится.
-
Старожил
 Сообщение от СоваСергевна
Я у кого из октябрят не спрошу-у всех какой то атас со сном[emoji848]
Я скачала поогу Бэби+ и по ней отслеживая выстроила график дня. У нас период бодрствования сейчас состовляет 1ч20 миеут. Сон короткий 40 минут.
График обычно такой:
8 утра подъем, гимнастика,общение,завтрак. В сон в 9:20
10-10:30 пробуждается. Игры,пляски и тд) кушает и в 12-12:30 идем гулять на дневной сон на 3 часа.
Соответственно приходим в 15-15:30 домой, обедает смесью с рисовой кашей(жидкая питьевая консистенция). Играем, развлекаемся и в 17 уход на вечерний 40 минутный сон. В 18 просыпается и кушает.гуляет 2-3 часа. Дальше купание, ужин и примерно в 21-21:30 уход в ночной сон.
Бывают конечно сбои в системе, но график одинаков и съезжает максимум на час
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
У нас тоже режим. Просыпается где то около 9 и потом спит минут по 40 каждые 1,20 - 1,40 где то. И 2 часа с 14 по 16 стабильно. В 8 масаж, ванная, процедуры и спать. Должен до утра, но фиг. Просыпается и не уложить. Пробывали позже класть и купать, но все равно никак вечером не уходит спокойно на сон((
-
Старожил
 Сообщение от kotik186
Вот и мне Тихомирова очень даже нравится.
А что то ее нет на сайте в записи платно. Она только по омс принимает?
-
Старожил
 Сообщение от ani-retake
А что то ее нет на сайте в записи платно. Она только по омс принимает?
Мы платно ходили, 1550 руб теперь первичный прием. Записывалась через колл-центр
Аня.
-
Старожил
 Сообщение от ajikeena
У Комаровского в инсте недавно был холивар в комментариях как раз на тему укладывания на ночь. Я соглашаюсь с ним в том, что режим ребенка должен быть такой, чтобы было удобно остальным членам семьи. Кому удобно в 21 укладывать, а кому позже - дело сугубо индивидуальное
Аня.
Сейчас да, пока они маленькие. Но когда начнётся садик и школа, все равно придётся двигать время укладывания, иначе ребёнок не будет высыпаться.
А мне кстати как раз нравится в 9 укладывать. Куча времени вечером на себя остаётся.
-
Старожил
 Сообщение от kotik186
У меня автокресло на шасси от коляски ставится, тоже удобно, поэтому решила на дуну не тратиться. Семейный бюджет пошёл на бассейн обоим детям. Ещё и билеты надо наконец в отпуск купить. Кто бы мне дал волшебный пендель???
Нам кресло изначально отдали друзья и к коляске никак его было не присандалить(((
Куда планируете в отпуск?
-
Старожил
 Сообщение от kotik186
Сейчас да, пока они маленькие. Но когда начнётся садик и школа, все равно придётся двигать время укладывания, иначе ребёнок не будет высыпаться.
А мне кстати как раз нравится в 9 укладывать. Куча времени вечером на себя остаётся.
До садика полно времени, конечно логично график перестраивать согласно потребностям.
У меня сейчас Макс редко капризничает, поэтому я не особо устаю и дела делаю в течение дня. Он может спокойно себя развлекать игрушками довольно долго)
Аня.
-
Старожил
 Сообщение от ajikeena
Мы платно ходили, 1550 руб теперь первичный прием. Записывалась через колл-центр
Аня.
Странно, что ее нет в списке черещ запись онлайн на сайте. Но спасибо, буду звонить значит. Как раз к неврологу отправила ортопед, а в пк не внушает доверия
-
Старожил
 Сообщение от ajikeena
До садика полно времени, конечно логично график перестраивать согласно потребностям.
У меня сейчас Макс редко капризничает, поэтому я не особо устаю и дела делаю в течение дня. Он может спокойно себя развлекать игрушками довольно долго)
Аня.
Девочки, а какие игрухи у деток у вас? У нас только погремухи, а что еще можно прикупить?