Страница 632 из 1237 « Первая 1325325826226286296306316326336346356366426827321132 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    А я сегодня ходила гулять. Т.к. Детки болеют и не выйти мне минимум до четверга, вышла на улицу. Не было меня ровно час, из которых старший типа спал 30 минут. вернулась - папа весь не может, устал, спасите - помогите, пока играл со старшим, младший не слушается - дополз до цветка и ободрал его. Ндя. В общем разбаловала я мужа...
    Папы они такие..))) Что с них взять. Тебе надо было его на подольше оставить, часика на 4-5, чтоб он успел устать, потом взять себя в руки и найти решение, как уследить за двумя..)))

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Вот блин. С ручкой 104 будет непонятно, для кого коляска, подумают, что для меня)
    А ты обувь на тонкой подошве носишь? в принципе не должно тебя сильно напрягать я вот сейчас свою катаю 119 см, мне нормуль пи росте 175, у тебя примерно такая же разница получается.

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « Папы они такие..))) Что с них взять.... »

Не могу не поделиться..))))

4. ответ для Мальдива☀ , на сообщение « Саш, Никитуле @@@@@@ У моих тоже... »

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Саш, Никитуле @@@@@@
    У моих тоже что-то непонятное. Тима так вообще переполошил так, что на аппендицит думали , но вроде отошло. Темпа спала до 37,4, хотя лоб трогаешь - вообще холодный. Надеюсь завтра будет лучше, не знаю теперь как гулять идти или дома сидеть придётся 😬
    Ира, вам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб не болели, а Тиме особенно, чтоб поправился.

Хранитель

Наташа, моя фигура только бедра не столь аккуратные сейчас

Девушки, опять я позанудствую(((
    Подскажите по размерам комбезов.
    Если Нина к году будет 80 см или чуть меньше, какой размер брать на осень?
    Если на один сезон, то можно и 80р? А если еще и на весну, то сразу 86 брать?
    Если осенью комбез будет большеват, то как это смотрится вообще? Сильно плохо? А то не нравятся мне эти отвороты-подвороты...

6. ответ для Malinka79 , на сообщение « Наташа, моя фигура :)) только бедра не... »
    Мега-элита Аватар для Olgittka

Бодрое утро!
    Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    А я сегодня ходила гулять. Т.к. Детки болеют и не выйти мне минимум до четверга, вышла на улицу. Не было меня ровно час, из которых старший типа спал 30 минут. вернулась - папа весь не может, устал, спасите - помогите, пока играл со старшим, младший не слушается - дополз до цветка и ободрал его. Ндя. В общем разбаловала я мужа...
    Зато ценить тебя еще больше будет
    Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение

Если осенью комбез будет большеват, то как это смотрится вообще? Сильно плохо? А то не нравятся мне эти отвороты-подвороты...
    Так ты у нас аппетитная 😊

А Нина длинная? У меня все средние. К году 75см. Купила размер 80. Сейчас с закрытыми ногами. Осенью с открытыми.
    3 припевочки

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « Папы они такие..))) Что с них взять.... »
    Элита Аватар для Anuwa

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Папы они такие..))) Что с них взять. Тебе надо было его на подольше оставить, часика на 4-5, чтоб он успел устать, потом взять себя в руки и найти решение, как уследить за двумя..)))
    Ой, ты что!))) 4-5))) мне за детей страшно! 😀 мой бы телефон взорвался от количества звонков и речи любимого супруга из него)) И Сеня кушает чаще и спит только у меня. Говорю ж, разбаловала.... Надо было со времен старшего оставлять, хотя тоже не за чем и некуда. Мы везде всегда вместе)
    Но, да, надеюсь, ценить начнет больше 😉
    Доброе утро! 🌞

8. ответ для Malinka79 , на сообщение « Наташа, моя фигура :)) только бедра не... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение

80 - он тоже разный, есть который +6 идет, типа носить до 86 см можно.

Мне не нравится когда комбез слишком большемерит. У Кати беру ветровочный комбез, его беру 74, т.к. большемерит, беру на одно лето, думаю вряд ли на след,год будем носить.

Наташа

9. ответ для liza-natalya , на сообщение « 80 - он тоже разный, есть который +6... »
    Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    80 - он тоже разный, есть который +6 идет, типа носить до 86 см можно.

Мне не нравится когда комбез слишком большемерит. У Кати беру ветровочный комбез, его беру 74, т.к. большемерит, беру на одно лето, думаю вряд ли на след,год будем носить.
    Наташа, приложила к сегодня ветровку к Чиполлино (оба 74), ветровка ну максимум на см больше. Так что бери 80, надёжнее))) к лету думаю будет в самый раз))

Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
    Женя

Мега-элита Аватар для solude

Девочки-девули, накидайте кулачков, пожалуйста. В пятницу приболел муж, в субботу мелкая, вчера я😑
    Сегодня дружно сидим дома, для мелочи вызвали врача, посмотрим, что скажет.

Я смотрю, многие сейчас приболели, всем @@@@@ на поправку!

tapatalk
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Страница 632 из 1237 « Первая 1325325826226286296306316326336346356366426827321132 Последняя »