|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Небожитель
 Сообщение от Anuwa
А я сегодня ходила гулять. Т.к. Детки болеют и не выйти мне минимум до четверга, вышла на улицу. Не было меня ровно час, из которых старший типа спал 30 минут. вернулась - папа весь не может, устал, спасите - помогите, пока играл со старшим, младший не слушается - дополз до цветка и ободрал его. Ндя. В общем разбаловала я мужа...
Папы они такие..))) Что с них взять. Тебе надо было его на подольше оставить, часика на 4-5, чтоб он успел устать, потом взять себя в руки и найти решение, как уследить за двумя..)))
 Сообщение от Nistelrooy
Вот блин. С ручкой 104 будет непонятно, для кого коляска, подумают, что для меня)
А ты обувь на тонкой подошве носишь? в принципе не должно тебя сильно напрягать я вот сейчас свою катаю 119 см, мне нормуль пи росте 175, у тебя примерно такая же разница получается.
-
Небожитель
Не могу не поделиться..))))
-
Небожитель
 Сообщение от Мальдива☀
Саш, Никитуле @@@@@@
У моих тоже что-то непонятное. Тима так вообще переполошил так, что на аппендицит думали , но вроде отошло. Темпа спала до 37,4, хотя лоб трогаешь - вообще холодный. Надеюсь завтра будет лучше, не знаю теперь как гулять идти или дома сидеть придётся 😬
Ира, вам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб не болели, а Тиме особенно, чтоб поправился.
-
Наташа, моя фигура только бедра не столь аккуратные сейчас
Девушки, опять я позанудствую(((
Подскажите по размерам комбезов.
Если Нина к году будет 80 см или чуть меньше, какой размер брать на осень?
Если на один сезон, то можно и 80р? А если еще и на весну, то сразу 86 брать?
Если осенью комбез будет большеват, то как это смотрится вообще? Сильно плохо? А то не нравятся мне эти отвороты-подвороты...
-
Мега-элита
Бодрое утро!
 Сообщение от Anuwa
А я сегодня ходила гулять. Т.к. Детки болеют и не выйти мне минимум до четверга, вышла на улицу. Не было меня ровно час, из которых старший типа спал 30 минут. вернулась - папа весь не может, устал, спасите - помогите, пока играл со старшим, младший не слушается - дополз до цветка и ободрал его. Ндя. В общем разбаловала я мужа...
Зато ценить тебя еще больше будет 
 Сообщение от Malinka79
Наташа, моя фигура  только бедра не столь аккуратные сейчас
Если осенью комбез будет большеват, то как это смотрится вообще? Сильно плохо? А то не нравятся мне эти отвороты-подвороты...
Так ты у нас аппетитная 😊
А Нина длинная? У меня все средние. К году 75см. Купила размер 80. Сейчас с закрытыми ногами. Осенью с открытыми.
3 припевочки 
-
Элита
 Сообщение от Tatta1
Папы они такие..))) Что с них взять. Тебе надо было его на подольше оставить, часика на 4-5, чтоб он успел устать, потом взять себя в руки и найти решение, как уследить за двумя..)))
Ой, ты что!))) 4-5))) мне за детей страшно! 😀 мой бы телефон взорвался от количества звонков и речи любимого супруга из него)) И Сеня кушает чаще и спит только у меня. Говорю ж, разбаловала.... Надо было со времен старшего оставлять, хотя тоже не за чем и некуда. Мы везде всегда вместе)
Но, да, надеюсь, ценить начнет больше 😉
Доброе утро! 🌞
-
Хранитель
 Сообщение от Malinka79
Наташа, моя фигура  только бедра не столь аккуратные сейчас
80 - он тоже разный, есть который +6 идет, типа носить до 86 см можно.
Мне не нравится когда комбез слишком большемерит. У Кати беру ветровочный комбез, его беру 74, т.к. большемерит, беру на одно лето, думаю вряд ли на след,год будем носить.
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
80 - он тоже разный, есть который +6 идет, типа носить до 86 см можно.
Мне не нравится когда комбез слишком большемерит. У Кати беру ветровочный комбез, его беру 74, т.к. большемерит, беру на одно лето, думаю вряд ли на след,год будем носить.
Наташа, приложила к сегодня ветровку к Чиполлино (оба 74), ветровка ну максимум на см больше. Так что бери 80, надёжнее))) к лету думаю будет в самый раз))
Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
-
Мега-элита
Девочки-девули, накидайте кулачков, пожалуйста. В пятницу приболел муж, в субботу мелкая, вчера я😑
Сегодня дружно сидим дома, для мелочи вызвали врача, посмотрим, что скажет.
Я смотрю, многие сейчас приболели, всем @@@@@ на поправку!
tapatalk
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)