| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ленка_пенка
Если с утра, мы могли бы, здорово там.
вообще планирую часам к 11 приехать.......а там-как получится....я с двумя буду...
 Сообщение от nunemyaka
Пойду, посыплюсь пеплом. Филя питекантроп какой-то)))
 Сообщение от Иришка*
Я вас читаю и у меня развивается комплекс, ребенок у менч ничего не умеет...
ага, девочки и не говорите.....как будто у Оли и Саша дети с другой планеты....
 Сообщение от nunemyaka
Ага, умеет. Например, виртуозно разливает биолакт по поверхностям, а еще может пульт зашвырнуть так, что он брызжет, аки фонтан по полу своими мелкими детальками( оказывается, в пультах бывают мелкие детальки  )
Не могу вспомнить, что Филя делает такого особенного... Наблюдать и строить рожи, вот что умеет)
у тебя биолакт...а у нас постоянна чай на кухонный диван...причем каждый раз случайно-попьет, чашка так и стоит....куда-нить потянется, толкнет и остатки на диване.....правда и пугается сильно....
-
Счастливый человек
 Сообщение от nunemyaka
Ага, умеет. Например, виртуозно разливает биолакт по поверхностям, а еще может пульт зашвырнуть так, что он брызжет, аки фонтан по полу своими мелкими детальками( оказывается, в пультах бывают мелкие детальки  )
Не могу вспомнить, что Филя делает такого особенного... Наблюдать и строить рожи, вот что умеет)
А прыгать? 
Не знаю, как у Оли и Светы, а у нас бабушка карму на несколько поколений вперед отработала
-
Счастливый человек
Купила клубнику. Ребенок пытался ковать железо, пока горячо и кричать: "и малииину!". Но малины всё равно не было. Аж голова закружилась от этой клубники. Такое ощущение восторга, радости, так захотелось лета....
-
Счастливый человек
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Здорово, поздравляю!
-
Мега-элита
Саша, с направлением!
Внесли залог за нашу машинку... Ых.. Завтра заберут. Наверное дешево выставили, вторые же сказали "да". Теперь бы дачу продать...
-
Счастливый человек
Света, как у вас дела с комиссией и с глазным садиком?
-
Мега-элита
Саша, с направлением!!! Да, это точно))) круто, поздравляю!!!!!
Оля, с покупателями!!!!!
А я коляску продала и трость купила. Вернее наоборот, вчера трость купила, а сегодня коляску продала)
Сейчас пойду выбирать девочке кровать. И мб стол со стулом)
-
Ветеран
Оля, ага) моя еще драться умеет, кроме как свинячить)))
А еще, что меня безумно бесит, ковыряться в носу! Прям ей в кайф)
Саша с направлением!!!
Оля с продажей машины!!!
Ира с продажей и покупкой коляски!)
-
Счастливый человек
Лёня сегодня разозлился и кусал свою кофту. Это уже лучше, чем меня и будущтх одногруппников, но не приведет ли это к неврозу или навязчивому состоянию?