| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
а, кстати, моя Даша, которая прекрасно считала до 10, теперь пропускает цифры. причем из серии 1,2, 3, 5, 10.
но это мы в прятки играем. и может она просто торопится начать искать. но раньше то не торопилась...
вообще прекрасная игра.  когда я не знаю как ее развлечь, то мы играем в прятки. это не мешает мне параллельно заниматься другими делами.
ну вроде почти научились говорить, что ей два годика, а то 2 дня до этого не могла понять, почему ей не один. 
А я вообще давно не поднимаю тему возраста, чтобы кашу не устраивать. Исполнится 2 и разучим.
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
А был еще и второй? Здорово...... выходит, что организм открыл внутренние резервы какие-то после войны? Потому что не забеременеть до 40 лет без наличия контрацептивов-это надо иметь какие-то проблемы со здоровьем, а в 40 лет с такими исходными. Непостижимое чудо просто.
Нормально, чО  Надеюсь, они не на что-то критичное сдавали.
Истории жуткие, конечно, но это же не мирное время. Это Украина, несколько войн, голодомор опять же.
В тот-то и дело, что ей прервали первую беременность на большом сроке, потому что она не могла совсем ее носить. Уж не знаю, что там было , но я не представляю, чтобы бабушка что-то не смогла, видимо, совсем плохо было. А как они умудрялись предохраняться, фик знает, скорее всего, просто некогда было))строили светлое будущее.
 Сообщение от Polosatik78
да ладно тебе.  вчера хулиганства и угол за них заняли в итоге несколько минут.
а в остальное время у нас примерно так. решила прилечь одна в комнате (ребенок играл в соседней), подумать о жизни.
Приходит ребенок. "Мама, голова болит?" "Нет, зайка". "Ты плачешь?" "Нет, моя хорошая". "Ты не плачь, я тя бублу". Убегает, приносит Пеппу: "Вот тебе Пеппа". Благодарю ее, продолжаю лежать. Берет с комода складень с иконами: "Вот тебе аминь" (все, что с этим связано, она называет "аминь": иконы, храм). Благодарю. Приносит чашку с водой (всегда стоит на ее столике в другой комнате). "На попить". Пью.
а вообще да..че-то так все навалилось, что только мысль о ребенке и радует...
Какая прелесть, дееевочка.
Кстати, Лёня тоже начал считать. Сегодня делал поезда с одним вагончиком, с двумя и озвучивал сколько вагонов он собирается добавить к поезду. От 1 до 5 подряд он считать умеет давно, а вот тема с тем, чтобы сначала придумать сколько будет, а потом сделать- сегодня утром проявилась. Вспомнила твою Дашу с лопатками.
Пойду, посыплюсь пеплом. Филя питекантроп какой-то)))
-
Ветеран
Я вас читаю и у меня развивается комплекс, ребенок у менч ничего не умеет...
Настя с хорошим отдыхом тебя! Молодец ты!
Саша, как здорово знать про родных!
Всем добрый день!
Лена, как твои мальчики?
-
Счастливый человек
Комплексы и пепел отставить. Настя зато на горшок ходит, Филя еще что-нибудь классное умеет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Иришка*
хочешь, чтобы она умела плеваться едой? причем на диван?
-
Счастливый человек
 Сообщение от nunemyaka
В тот-то и дело, что ей прервали первую беременность на большом сроке, потому что она не могла совсем ее носить. Уж не знаю, что там было , но я не представляю, чтобы бабушка что-то не смогла, видимо, совсем плохо было. А как они умудрялись предохраняться, фик знает, скорее всего, просто некогда было))строили светлое будущее.
Главное, что в итоге у неё всё получилось.
Не успевали, ха-ха В войну успевали, а до этого не успевали? Моя прабабушка тоже родила во время войны, не помню одного или двух, но все дети, которых она рожала, выжили. Много абортов делала, у неё явно не было проблем с репродуктивной функцией. 4-рых родила, жила в Ленинграде.
-
Ветеран
 я бы хотела что-нибудь сказать, но даже не знаю что.... удачи....
Там отличные пороги  Небольшие и забавные
Настя, а что с дневным сном Ладуса? В коляске? Сколько она спит?
С дневным сном все прекрасно. Возвращались в отель перед ее сном, муж укладывал. Часик-полтора поспит, мы отдыхали в это время. Вчера вот после музея заснула в машине. Ну мы пока в призму заехали за печеньками, пока до телебашни доехали-больше часа спала. Проснулась и полезли на высоту
Мы ей еще и биолакт не брали, муж без всего укладывает. И даже легко получается! Я в этот момент в ванной сижу, а то со мной она беситься начинает. Но как дома я буду ее укладывать.... Не знаю. Мне такой же режим развлечений и впечатлений сложно обеспечить дома
 Сообщение от Polosatik78
да ладно тебе.  вчера хулиганства и угол за них заняли в итоге несколько минут.
а в остальное время у нас примерно так. решила прилечь одна в комнате (ребенок играл в соседней), подумать о жизни.
Приходит ребенок. "Мама, голова болит?" "Нет, зайка". "Ты плачешь?" "Нет, моя хорошая". "Ты не плачь, я тя бублу". Убегает, приносит Пеппу: "Вот тебе Пеппа". Благодарю ее, продолжаю лежать. Берет с комода складень с иконами: "Вот тебе аминь" (все, что с этим связано, она называет "аминь": иконы, храм). Благодарю. Приносит чашку с водой (всегда стоит на ее столике в другой комнате). "На попить". Пью.
а вообще да..че-то так все навалилось, что только мысль о ребенке и радует...
Это просто с ума сойти какая милота Даша так эмоционально развита!
 Сообщение от nunemyaka
Какая прелесть, дееевочка.
Пойду, посыплюсь пеплом. Филя питекантроп какой-то)))
Во-во. Ладус тоже австралопитек какой-то. Размахивающий палкой-копалкой и периодически ржущий страшным смехом.
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Мега-элита
Наговаривают на детей своих
-
Элита
Комплексы и пепел отставить. Настя зато на горшок ходит, Филя еще что-нибудь классное умеет.
Ага, умеет. Например, виртуозно разливает биолакт по поверхностям, а еще может пульт зашвырнуть так, что он брызжет, аки фонтан по полу своими мелкими детальками( оказывается, в пультах бывают мелкие детальки )
Не могу вспомнить, что Филя делает такого особенного... Наблюдать и строить рожи, вот что умеет)
-
Наш человек
 Сообщение от Иришка*
Настя с хорошим отдыхом тебя! Молодец ты!
Саша, как здорово знать про родных!
Всем добрый день!
Лена, как твои мальчики?
И у меня ...
 Сообщение от Искренне Ваша
С дневным сном все прекрасно. Возвращались в отель перед ее сном, муж укладывал. Часик-полтора поспит, мы отдыхали в это время. Вчера вот после музея заснула в машине. Ну мы пока в призму заехали за печеньками, пока до телебашни доехали-больше часа спала. Проснулась и полезли на высоту 
Мы ей еще и биолакт не брали, муж без всего укладывает. И даже легко получается! Я в этот момент в ванной сижу, а то со мной она беситься начинает. Но как дома я буду ее укладывать.... Не знаю. Мне такой же режим развлечений и впечатлений сложно обеспечить дома
Это просто с ума сойти какая милота  Даша так эмоционально развита!
Во-во. Ладус тоже австралопитек какой-то. Размахивающий палкой-копалкой и периодически ржущий страшным смехом.
Вот, мне тоже кажется палка это наше все . Разлить сок и лупасить его по столу , чтобы брызги были -тоже красота (( ну или голову им помыть , чтобы эрокез видимо ставить . Ну и поржать , ага , просто так , без повода , это мы .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...