Страница 631 из 1344 « Первая 1315315816216276286296306316326336346356416817311131 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    а, кстати, моя Даша, которая прекрасно считала до 10, теперь пропускает цифры. причем из серии 1,2, 3, 5, 10.
    но это мы в прятки играем. и может она просто торопится начать искать. но раньше то не торопилась...

вообще прекрасная игра. когда я не знаю как ее развлечь, то мы играем в прятки. это не мешает мне параллельно заниматься другими делами.

ну вроде почти научились говорить, что ей два годика, а то 2 дня до этого не могла понять, почему ей не один.
    А я вообще давно не поднимаю тему возраста, чтобы кашу не устраивать. Исполнится 2 и разучим.
    Мне везет!

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    А был еще и второй? Здорово...... выходит, что организм открыл внутренние резервы какие-то после войны? Потому что не забеременеть до 40 лет без наличия контрацептивов-это надо иметь какие-то проблемы со здоровьем, а в 40 лет с такими исходными. Непостижимое чудо просто.

Нормально, чО Надеюсь, они не на что-то критичное сдавали.

Истории жуткие, конечно, но это же не мирное время. Это Украина, несколько войн, голодомор опять же.
    В тот-то и дело, что ей прервали первую беременность на большом сроке, потому что она не могла совсем ее носить. Уж не знаю, что там было , но я не представляю, чтобы бабушка что-то не смогла, видимо, совсем плохо было. А как они умудрялись предохраняться, фик знает, скорее всего, просто некогда было))строили светлое будущее.
    да ладно тебе. вчера хулиганства и угол за них заняли в итоге несколько минут.

а в остальное время у нас примерно так. решила прилечь одна в комнате (ребенок играл в соседней), подумать о жизни.
    Приходит ребенок. "Мама, голова болит?" "Нет, зайка". "Ты плачешь?" "Нет, моя хорошая". "Ты не плачь, я тя бублу". Убегает, приносит Пеппу: "Вот тебе Пеппа". Благодарю ее, продолжаю лежать. Берет с комода складень с иконами: "Вот тебе аминь" (все, что с этим связано, она называет "аминь": иконы, храм). Благодарю. Приносит чашку с водой (всегда стоит на ее столике в другой комнате). "На попить". Пью.

а вообще да..че-то так все навалилось, что только мысль о ребенке и радует...
    Какая прелесть, дееевочка.
    Кстати, Лёня тоже начал считать. Сегодня делал поезда с одним вагончиком, с двумя и озвучивал сколько вагонов он собирается добавить к поезду. От 1 до 5 подряд он считать умеет давно, а вот тема с тем, чтобы сначала придумать сколько будет, а потом сделать- сегодня утром проявилась. Вспомнила твою Дашу с лопатками.
    Пойду, посыплюсь пеплом. Филя питекантроп какой-то)))

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Я вас читаю и у меня развивается комплекс, ребенок у менч ничего не умеет...
    Настя с хорошим отдыхом тебя! Молодец ты!
    Саша, как здорово знать про родных!
    Всем добрый день!
    Лена, как твои мальчики?

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Комплексы и пепел отставить. Настя зато на горшок ходит, Филя еще что-нибудь классное умеет.

5. ответ для Иришка* , на сообщение « Я вас читаю и у меня развивается... »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    хочешь, чтобы она умела плеваться едой? причем на диван?

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    В тот-то и дело, что ей прервали первую беременность на большом сроке, потому что она не могла совсем ее носить. Уж не знаю, что там было , но я не представляю, чтобы бабушка что-то не смогла, видимо, совсем плохо было. А как они умудрялись предохраняться, фик знает, скорее всего, просто некогда было))строили светлое будущее.
    Главное, что в итоге у неё всё получилось.
    Не успевали, ха-ха В войну успевали, а до этого не успевали? Моя прабабушка тоже родила во время войны, не помню одного или двух, но все дети, которых она рожала, выжили. Много абортов делала, у неё явно не было проблем с репродуктивной функцией. 4-рых родила, жила в Ленинграде.
    Мне везет!

7. ответ для Иришка* , на сообщение « Я вас читаю и у меня развивается... »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

я бы хотела что-нибудь сказать, но даже не знаю что.... удачи....

Там отличные пороги Небольшие и забавные

Настя, а что с дневным сном Ладуса? В коляске? Сколько она спит?
    С дневным сном все прекрасно. Возвращались в отель перед ее сном, муж укладывал. Часик-полтора поспит, мы отдыхали в это время. Вчера вот после музея заснула в машине. Ну мы пока в призму заехали за печеньками, пока до телебашни доехали-больше часа спала. Проснулась и полезли на высоту
    Мы ей еще и биолакт не брали, муж без всего укладывает. И даже легко получается! Я в этот момент в ванной сижу, а то со мной она беситься начинает. Но как дома я буду ее укладывать.... Не знаю. Мне такой же режим развлечений и впечатлений сложно обеспечить дома
    да ладно тебе. вчера хулиганства и угол за них заняли в итоге несколько минут.

а в остальное время у нас примерно так. решила прилечь одна в комнате (ребенок играл в соседней), подумать о жизни.
    Приходит ребенок. "Мама, голова болит?" "Нет, зайка". "Ты плачешь?" "Нет, моя хорошая". "Ты не плачь, я тя бублу". Убегает, приносит Пеппу: "Вот тебе Пеппа". Благодарю ее, продолжаю лежать. Берет с комода складень с иконами: "Вот тебе аминь" (все, что с этим связано, она называет "аминь": иконы, храм). Благодарю. Приносит чашку с водой (всегда стоит на ее столике в другой комнате). "На попить". Пью.

а вообще да..че-то так все навалилось, что только мысль о ребенке и радует...
    Это просто с ума сойти какая милота Даша так эмоционально развита!
    Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение

Какая прелесть, дееевочка.

Пойду, посыплюсь пеплом. Филя питекантроп какой-то)))
    Во-во. Ладус тоже австралопитек какой-то. Размахивающий палкой-копалкой и периодически ржущий страшным смехом.
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Наговаривают на детей своих

9. ответ для Ленка_пенка , на сообщение « Наговаривают на детей своих :) »

Комплексы и пепел отставить. Настя зато на горшок ходит, Филя еще что-нибудь классное умеет.
    Ага, умеет. Например, виртуозно разливает биолакт по поверхностям, а еще может пульт зашвырнуть так, что он брызжет, аки фонтан по полу своими мелкими детальками( оказывается, в пультах бывают мелкие детальки)
    Не могу вспомнить, что Филя делает такого особенного... Наблюдать и строить рожи, вот что умеет)

Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Настя с хорошим отдыхом тебя! Молодец ты!
    Саша, как здорово знать про родных!
    Всем добрый день!
    Лена, как твои мальчики?
    И у меня ...

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    С дневным сном все прекрасно. Возвращались в отель перед ее сном, муж укладывал. Часик-полтора поспит, мы отдыхали в это время. Вчера вот после музея заснула в машине. Ну мы пока в призму заехали за печеньками, пока до телебашни доехали-больше часа спала. Проснулась и полезли на высоту
    Мы ей еще и биолакт не брали, муж без всего укладывает. И даже легко получается! Я в этот момент в ванной сижу, а то со мной она беситься начинает. Но как дома я буду ее укладывать.... Не знаю. Мне такой же режим развлечений и впечатлений сложно обеспечить дома

Это просто с ума сойти какая милота Даша так эмоционально развита!

Во-во. Ладус тоже австралопитек какой-то. Размахивающий палкой-копалкой и периодически ржущий страшным смехом.
    Вот, мне тоже кажется палка это наше все . Разлить сок и лупасить его по столу , чтобы брызги были -тоже красота (( ну или голову им помыть , чтобы эрокез видимо ставить . Ну и поржать , ага , просто так , без повода , это мы .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

Страница 631 из 1344 « Первая 1315315816216276286296306316326336346356416817311131 Последняя »