|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Частый гость
спасибо, обнадежили. и вообще, за инфу спасибо))
-
Ветеран
Странно,у меня у обоих детей есть,это вместо штампа в паспорте,которые ставят взрослым.
Сообщение от La Castiglione
Не всем дается, видимо
Мне не давали
-
Наш человек
Сообщение от vikalin
Мне тоже звонили из комиссии 2 недели назад, в этот же день поехали в РОНО и нам дали направление. Так что лучше сходите туда.
ого!!!
Спасибо за информацию.
А если им позвонить, что бы зря не мотаться - не дадут информацию?
Любимая дочка и любимый сыночек
-
Добрый день!
Кому-нибудь, позвонили, все-таки, из 22 садика? Сказали ждать. Еще ждать или уже можно и не ждать?
-
Сообщение от ** Fortuna **
ого!!!
Спасибо за информацию.
А если им позвонить, что бы зря не мотаться - не дадут информацию?
Не знаю, мне проще было скататься и узнать все на месте.
Я Вика
Старшенький сынок Миша 15.03.2002 и младшенький сынок Максим 17.04.2014.
-
Мега-элита
Девочки, впервые столкнулась с садиками и очередями.
Может по опыту подскажите как бы максимально - подстелить соломки что ли - попасть в ясельки у нас. Я указала садики по принципу те, что ближе к дому. А потом выяснила только, что ясли есть только в одном из трёх. Может переписать номера? Но на какие? Я даже не пойму как их выбирать то в рамках района.
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина
-
Старожил
Сообщение от _tatiana_
Девочки, впервые столкнулась с садиками и очередями.
Может по опыту подскажите как бы максимально - подстелить соломки что ли - попасть в ясельки у нас. Я указала садики по принципу те, что ближе к дому. А потом выяснила только, что ясли есть только в одном из трёх. Может переписать номера? Но на какие? Я даже не пойму как их выбирать то в рамках района.
Напишите ваш адрес, так вам быстрей помогут определиться с яслями. Поменять в МФЦ я думаю можно если вам еще через год.
-
Частый гость
если подавали онлайн через госуслуги, то там же можно и изменить детсады (если вы НЕ на этот год в детсад планируете). а инфо по детсадам спб можно найти на нескольких сайтах, гугл с яндексом вам в помощь))
-
Мега-элита
Добрый день!Девочки, кому-нибудь логосад. 51 отзванивался уже, приглашали на заключение договора?
-
Активный участник
Можно форму 8. Нам зав сразу сказала зачем мотаться в жилконтору если у вас есть постоянная бумага с красной такой печаться. Типа как у взрослых прописка. Вот я и отнесла эту форму 8. Она ее скопировала и всего делов