Страница 631 из 953 « Первая 131531581621627628629630631632633634635641681731 Последняя »

Тема: Садики на ВО-2 (продолжение)

1. ответ для Миланда , на сообщение « Насколько я знаю этот сад был на... »
    Частый гость Аватар для delice

Цитата Сообщение от Миланда Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю этот сад был на ремонте этот год что конкретно сделали не подскажу ((У меня дочь в него ходила но 5 лет назад Сад внутри маленький ( спальни отдельной нет как и актового зала все праздники в группе Доп занятий директор сада была против собирания денег на что либо Дети гуляют двор большой лазалки песочница есть Текучка воспитателей была(( может сейчас и поменялось
    Спасибо, заведующая вроде как другая уже, надеюсь с текучкой и ремонтом стало все получше.. Может кто сейчас ходит в сад 50, отзовитесь?

2. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Наш человек Аватар для **Fortuna**

Здравствуйте.
    Мне на той недели звонили (я так поняла из РОНО) из комиссии по комплектованию, спрашивали - не передумали ли мы идти в сентябре в сад? Потом сказали, что сейчас всех желающих обзванивают и уже после будут комплектовать группы. Стоит ли позвонить в РОНО по поводу: попали в сад или нет? Или сидеть и ждать от них звонка?

3. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »

Ну группы скомплектованы уже много где
    Мне из комиссии позвонили уже после того, как выдали направление
    Так что по-разному бывает

4. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »

Позвонили из сада
    Ждут
    Просили форму 9
    Решила заказать в ТСЖ

Частый гость Аватар для limani

Цитата Сообщение от La Castiglione Посмотреть сообщение
    Позвонили из сада
    Ждут
    Просили форму 9
    Решила заказать в ТСЖ
    то есть, формы 3 им недостаточно? насколько помню, у вас такая была (как и у нас). в тсж по месту фактического проживания вы ее заказали или по месту регистрации? или эти два адреса у вас совпадают? сорри за многовопрософ

6. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Частый гость Аватар для limani

в уведомлении, полученном на госуслугах, было написано, что нужно подтверждение регистрации по месту пребывания или проживания. и в скобках: (форма 8, форма 9, форма 3). мы сделали форму 3 и успокоились. неужели рано радовались(((

7. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Ветеран Аватар для mariia81

я форму 8 приносила,копию, форма 8 дается при регистрации и ее не нужно заново заказывать.

8. ответ для **Fortuna** , на сообщение « Здравствуйте. Мне на той недели... »
    Элита

Цитата Сообщение от ** Fortuna ** Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Мне на той недели звонили (я так поняла из РОНО) из комиссии по комплектованию, спрашивали - не передумали ли мы идти в сентябре в сад? Потом сказали, что сейчас всех желающих обзванивают и уже после будут комплектовать группы. Стоит ли позвонить в РОНО по поводу: попали в сад или нет? Или сидеть и ждать от них звонка?
    Мне тоже звонили из комиссии 2 недели назад, в этот же день поехали в РОНО и нам дали направление. Так что лучше сходите туда.
    Я Вика
    Старшенький сынок Миша 15.03.2002 и младшенький сынок Максим 17.04.2014.

9. ответ для limani , на сообщение « то есть, формы 3 им недостаточно?... »

Цитата Сообщение от limani Посмотреть сообщение
    то есть, формы 3 им недостаточно? насколько помню, у вас такая была (как и у нас). в тсж по месту фактического проживания вы ее заказали или по месту регистрации? или эти два адреса у вас совпадают? сорри за многовопрософ
    Ну вообще да, можно любую из трех по идее
    Я бы не стала на Вашем месте паниковать
    Я когда сказала, что у меня только 3, сказали: приносите, что есть, разберемся
    Но мы быстренько позвонили в ТСЖ по месту регистрации, они сказали, что завтра утром будет готова справка 9
    А в сад всё равно только в среду
    Поэтому понесу уж эту
    Не думаю, что они бы меня отправили

10. ответ для mariia81 , на сообщение « я форму 8 приносила,копию, форма 8... »

Цитата Сообщение от mariia81 Посмотреть сообщение
    я форму 8 приносила,копию, форма 8 дается при регистрации и ее не нужно заново заказывать.
    Не всем дается, видимо
    Мне не давали

Страница 631 из 953 « Первая 131531581621627628629630631632633634635641681731 Последняя »