|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Миланда
Насколько я знаю этот сад был на ремонте этот год что конкретно сделали не подскажу ((У меня дочь в него ходила но 5 лет назад Сад внутри маленький ( спальни отдельной нет как и актового зала все праздники в группе Доп занятий директор сада была против собирания денег на что либо Дети гуляют двор большой лазалки песочница есть Текучка воспитателей была(( может сейчас и поменялось
Спасибо, заведующая вроде как другая уже, надеюсь с текучкой и ремонтом стало все получше.. Может кто сейчас ходит в сад 50, отзовитесь?
-
Наш человек
Здравствуйте.
Мне на той недели звонили (я так поняла из РОНО) из комиссии по комплектованию, спрашивали - не передумали ли мы идти в сентябре в сад? Потом сказали, что сейчас всех желающих обзванивают и уже после будут комплектовать группы. Стоит ли позвонить в РОНО по поводу: попали в сад или нет? Или сидеть и ждать от них звонка?
-
Старожил
Ну группы скомплектованы уже много где
Мне из комиссии позвонили уже после того, как выдали направление
Так что по-разному бывает
-
Старожил
Позвонили из сада
Ждут
Просили форму 9
Решила заказать в ТСЖ
-
Частый гость
Сообщение от La Castiglione
Позвонили из сада
Ждут
Просили форму 9
Решила заказать в ТСЖ
то есть, формы 3 им недостаточно? насколько помню, у вас такая была (как и у нас). в тсж по месту фактического проживания вы ее заказали или по месту регистрации? или эти два адреса у вас совпадают? сорри за многовопрософ
-
Частый гость
в уведомлении, полученном на госуслугах, было написано, что нужно подтверждение регистрации по месту пребывания или проживания. и в скобках: (форма 8, форма 9, форма 3). мы сделали форму 3 и успокоились. неужели рано радовались(((
-
Ветеран
я форму 8 приносила,копию, форма 8 дается при регистрации и ее не нужно заново заказывать.
-
Сообщение от ** Fortuna **
Здравствуйте.
Мне на той недели звонили (я так поняла из РОНО) из комиссии по комплектованию, спрашивали - не передумали ли мы идти в сентябре в сад? Потом сказали, что сейчас всех желающих обзванивают и уже после будут комплектовать группы. Стоит ли позвонить в РОНО по поводу: попали в сад или нет? Или сидеть и ждать от них звонка?
Мне тоже звонили из комиссии 2 недели назад, в этот же день поехали в РОНО и нам дали направление. Так что лучше сходите туда.
Я Вика
Старшенький сынок Миша 15.03.2002 и младшенький сынок Максим 17.04.2014.
-
Старожил
Сообщение от limani
то есть, формы 3 им недостаточно? насколько помню, у вас такая была (как и у нас). в тсж по месту фактического проживания вы ее заказали или по месту регистрации? или эти два адреса у вас совпадают? сорри за многовопрософ
Ну вообще да, можно любую из трех по идее
Я бы не стала на Вашем месте паниковать
Я когда сказала, что у меня только 3, сказали: приносите, что есть, разберемся
Но мы быстренько позвонили в ТСЖ по месту регистрации, они сказали, что завтра утром будет готова справка 9
А в сад всё равно только в среду
Поэтому понесу уж эту
Не думаю, что они бы меня отправили
-
Старожил
Сообщение от mariia81
я форму 8 приносила,копию, форма 8 дается при регистрации и ее не нужно заново заказывать.
Не всем дается, видимо
Мне не давали