|
|
540 гимназия приморского района
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ilon4ik
пусть посмотрят!!! может уже школы начну строить! Я просто прошу уже Вас! сходите в прокуратуру, захватите еще фотографии недостроенной школы.
Про боится, это только Вы говорите, Вам дверь подперли и не пускают никуда?
Да, что вы все со своей Ириной Игоревной носитесь. Не причем она - значит не будет ни в чем участвовать. Никуда ходить не надо, через сайт все подано уже. 21 Век - мир меняется быстро. Поспешите, а то за ним не успеете)))
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от __verba__
А нас в 640 приняли ![1](images/smilies/033.gif)
Я решила хрен с ним, нервы дороже. Тем более с договором, а не с регистрацией.
Но школу во дворе Лыжного очень хочу
Давайте письмо подпишем. Наверняка и в самой школе будут желающие подписать. Школа и правда жизненно необходима микрорайону
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Оперетка
а к чему вы уже не в первый раз упоминаете о налогах? каждый их платит в зависимости от рода деятельности и дохода, и преимуществ в этом нет никаких.
А к тому, что вы постоянно только пишите о месте проживания и близости к школе. Ну будут ездить эти люди из Юнтолово в школы других районов - имеют право. Как Парнас ездит на Просвещение. В чем проблема? Что они не люди что-ли? Чем вы лучше их?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Khisya
Насколько я понимаю что-то в этой жизни.... Данное решение о доп классах на Камышовой приняла не гимназия, это распоряжение роно. Сама гимназия уже смирилась и готова была принять всех, запустить вторую смену... Но! Это скандал! В Петербурге нет ни одной школы со второй сменой. Путин вообще дал распоряжение в кратчайшие сроки убрать вторую смену как явление на всей территории РФ. Так что 2 смены не будет - скандал! Больше 35 детей в классе - тоже нарушение всех возможных норм и законов. Так что можно кричать, махать руками, идти в КК, в суд. Но уверена, все проверки гимназия пройдет... Все это уже было.
А вот время терять нельзя. Надо решать, искать альтернативу. После 4 класса всё равно будет перетрубация. Одни уйдут - другие придут!
Да. Все так и есть.
-
Хранитель
Так его и Ирина Игоревна подпишет сама. Сегодня к ней ходили, общались.
Кстати, это мысль пустить его в самой школе.
Надо сейчас обсудить с соседями
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Khisya
Странный Вы... Пишите свой вариант решения проблемы - приписать больше домов к 630... Вам отвечают - идите в 630, места есть - возьмут.
Там вообще с логикой плохо.
-
Да вроде есть уже подрядчик, тендер взял.... Но подпереть письмами и заявлениями лишним не будет. Неплохо лайф заслать, они все подряд снимают. Возможно приедут.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от __verba__
А нас в 640 приняли ![1](images/smilies/033.gif)
Я решила хрен с ним, нервы дороже. Тем более с договором, а не с регистрацией.
Но школу во дворе Лыжного очень хочу
640 - это на Савушкина,111?
Поздравляю! а почему именно туда?
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Милла
Там вообще с логикой плохо.
похоже, человек зашел потроллить))
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Давно ходят слухи о переезде языковой гимназии, может как раз её на Лыжный и перевезут. Хотели кстати в самом начале отдать ей здание нынешней 320 школы... Сейчас опять вопрос висит в воздухе