Страница 631 из 895 « Первая 131531581621627628629630631632633634635641681731 Последняя »

Тема: 540 гимназия приморского района

1. ответ для Margis , на сообщение « 540 гимназия приморского района »
    Хранитель Аватар для __verba__

А нас в 640 приняли
    Я решила хрен с ним, нервы дороже. Тем более с договором, а не с регистрацией.
    Но школу во дворе Лыжного очень хочу

2. ответ для Mechanic , на сообщение « Зачем мне об этом думать? Я плачу... »
    Наш человек Аватар для Оперетка

Цитата Сообщение от Mechanic Посмотреть сообщение
    Зачем мне об этом думать? Я плачу огромное количество налогов и коолилозвличественно и суммарно. Если мои права ущемлены (а я вижу, что нашелся кто-то ровнее) пусть на это посмотрят специальные службы и ведомства со стороны. Все люди, в т.ч. и Ирина Игоревна при исполнении. Ей нечего боятся, если она ничего не нарушает.
    Хотите всех подровнять? отлично!
    Тогда начните с тех, кто вообще не имел права подаваться в 540 гимназию, но к своей федеральной льготе военнослужащего или сотрудника разных ведомств прикупил фиктивную регистрацию, или сляпал договор аренды на коленке, что позволило им быть зачисленными в первую волну. Уверена, там найдется поле для деятельности.
    Я - Ерема, ты- Фома,
    Ты мне слово,я те -два,
    А бумажечку твою
    я махорочкой набью (с)

3. ответ для Mechanic , на сообщение « Я приму любое развитие, которое... »
    с орбиты Аватар для Милла

Я приму любое развитие, которое законно. А что делать? Они тоже люди. Кто сказал, что они меньше сделали для этой школы? Может они налогов платят в городской бюджет, больше чем весь этот дом вместе взятый, но возле школы. Какое право вы имеете их судить? Может, они достойнее гораздо. Поэтому есть нормативный акт, перед ним все равны.
    Ну равны. Дальше что? Вот стоят они 300 равных. А мест 150. Чего делать -то будем?

4. ответ для __verba__ , на сообщение « А нас в 640 приняли :) Я решила хрен с... »

Цитата Сообщение от __verba__ Посмотреть сообщение
    А нас в 640 приняли
    Я решила хрен с ним, нервы дороже. Тем более с договором, а не с регистрацией.
    Но школу во дворе Лыжного очень хочу
    Поздравляю )

Цитата Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
    Вот мне нравится -говорить о том , что решение проблемы -изначально не так распределить дома -это нормально. А решение проблемы -изначально школу строить к домам -не нормально. А еще говорят женская логика слаба....
    Я уж молчу о том какая бы истерия была бы, если распределили бы не к 540, с к 630.
    Милла, примите как данность школу НЕ ПОСТРОИЛИ!!! все смиритесь...может никогда и не построят - для вас все люди второго сорта кто там Залыжье у вас живет? А вот распределить дома - точечная эффективная мера, потому что школы уже стоят и в них есть места...и да распределяет же РОНО...а там в основном женская логика. Правда?

6. ответ для Mechanic , на сообщение « Милла, примите как данность школу НЕ... »

Милла, примите как данность школу НЕ ПОСТРОИЛИ!!! все смиритесь...может никогда и не построят - для вас все люди второго сорта кто там Залыжье у вас живет? А вот распределить дома - точечная эффективная мера, потому что школы уже стоят и в них есть места...и да распределяет же РОНО...а там в основном женская логика. Правда?
    Так и вы примите как данность - мест 38, приписных 150. Вторая смена запрещена.

7. ответ для Margis , на сообщение « 540 гимназия приморского района »

Насколько я понимаю что-то в этой жизни.... Данное решение о доп классах на Камышовой приняла не гимназия, это распоряжение роно. Сама гимназия уже смирилась и готова была принять всех, запустить вторую смену... Но! Это скандал! В Петербурге нет ни одной школы со второй сменой. Путин вообще дал распоряжение в кратчайшие сроки убрать вторую смену как явление на всей территории РФ. Так что 2 смены не будет - скандал! Больше 35 детей в классе - тоже нарушение всех возможных норм и законов. Так что можно кричать, махать руками, идти в КК, в суд. Но уверена, все проверки гимназия пройдет... Все это уже было.
    А вот время терять нельзя. Надо решать, искать альтернативу. После 4 класса всё равно будет перетрубация. Одни уйдут - другие придут!

8. ответ для Margis , на сообщение « 540 гимназия приморского района »

Распределяет не директор, а комобр района. Им мозг и выносите. За Лыжным живут замечательные люди, несколько моих друзей. О втором сорте я не говорила никогда.

9. ответ для Mechanic , на сообщение « Милла, примите как данность школу НЕ... »

Странный Вы... Пишите свой вариант решения проблемы - приписать больше домов к 630... Вам отвечают - идите в 630, места есть - возьмут.

10. ответ для Mechanic , на сообщение « Я приму любое развитие, которое... »
    Наш человек Аватар для Оперетка

Я приму любое развитие, которое законно. А что делать? Они тоже люди. Кто сказал, что они меньше сделали для этой школы? Может они налогов платят в городской бюджет, больше чем весь этот дом вместе взятый, но возле школы. Какое право вы имеете их судить? Может, они достойнее гораздо. Поэтому есть нормативный акт, перед ним все равны.
    а к чему вы уже не в первый раз упоминаете о налогах? каждый их платит в зависимости от рода деятельности и дохода, и преимуществ в этом нет никаких.
    Я - Ерема, ты- Фома,
    Ты мне слово,я те -два,
    А бумажечку твою
    я махорочкой набью (с)

Страница 631 из 895 « Первая 131531581621627628629630631632633634635641681731 Последняя »