Страница 632 из 1322 « Первая 1325325826226286296306316326336346356366426827321132 Последняя »

Тема: Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)

1. ответ для Bituga , на сообщение « Я с ней разговаривала, мне тоже было... »
    Наш человек Аватар для mama sofika

Цитата Сообщение от Bituga Посмотреть сообщение
    Я с ней разговаривала, мне тоже было сказано про доплату, но... Вы уверенны, что имеется в виду ДО родов? Обычно все-таки все доплаты-благодарности уже по факту. Я как-то не усекла тогда этот момент. А по общению она мне очень понравилась - все досконально выспросила и даже угадала, какие у меня были осложнения после КС. Я от нее отказалась в основном из-за месторасположения р/д.
    ДО родов я имела ввиду что на этапе договоренности ставится вопрос о дополнительной оплате. Платить конечно после. Я вот не очень поняла я заплачу за договор допоплату не пообещаю и врач ко мне не приедет. Мне вообще такая ситуация в целом не нравится. Как-то это должно быть по желанию пациента отблагодарить чтоли.
    "Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.""Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.""Даже если вы очень талантливы и прилагаете большие усилия, для некоторых результатов просто требуется время: вы не получите ребенка через месяц, даже если заставите забеременеть девять женщин."

Наш человек Аватар для mama sofika

Цитата Сообщение от Я_Златовласка Посмотреть сообщение
    Ничего себе!!! Первый раз такое про Хазмалатову слышу! На меня она не производила такого впечатления....нет, я еще понимаю намекать после... И сколько такса нынче?
    Бруев в 18 р.д. - классный мужик, он мне КС делал, помогал моему врачу (хоть моим врачом и 18 р.д. я и недовольна..., но это скорее за принятое решение кесарить в 34 недели, в коем Бруев не участвовал) и многие знакомые у него рожали, довольны остались...

А вот про Клещельскую и Попонину, много противоречивых отзывов, и еще очень много деток после них оказалось в разделе "особые дети - могут!". Я поэтому переживала за sacha 111, но все хорошо, слава Богу!
    Бруев мне тоже понравился. В моем случае он принимал решение о КС. Я Конечно была против. Но потом прочитав все после КС. поняла что его решение было единственно правильным.
    Про Клещельскую сегодня у подруги спросила. Она двойню рожала у нее. Прошло все не гладко. Решила я не рассматривать Клещельскую. Все таки думаю ошибка врача.
    "Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.""Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.""Даже если вы очень талантливы и прилагаете большие усилия, для некоторых результатов просто требуется время: вы не получите ребенка через месяц, даже если заставите забеременеть девять женщин."

3. ответ для Spidi , на сообщение « Эх... Не попаду- закроют его наверное в... »
    Ветеран Аватар для Tootan
    Приморский р-он, напротив Юнтоловского заказника

Цитата Сообщение от Strekoza-v Посмотреть сообщение
    В 17 Вавилова
    Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Девочки, я в танке! А в каком роддоме практикуем Кипрянова?
    Эх... Не попаду- закроют его наверное в связи с реконструкцией(((((
    Не совсем так, Киприанова работает в 17м на Леснозаводской, у них сейчас просто площадка в связи с ремонтом на Вавиловых, я так понимаю, что они на Леснозаводской должны открыться в сентябре- октябре, можно уточнить или здесь на ЛВ в темке, или в группе в контакте. Судя по вашему сроку, у вас есть все шансы попасть к ней но уже на другой площадке.

4. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
    Ветеран Аватар для Tootan
    Приморский р-он, напротив Юнтоловского заказника

Вот группа 17 го на Леснозаводской, там можно почитать всю информацию, в том числе и сама Киприанова отвечает, группа закрытая, вы отправьте заявку, они достаточно быстро реагируют и добавляют
    http://vk.com/club4623644

5. ответ для Strekoza-v , на сообщение « у меня Кс было из-за слабой род... »
    Наш человек Аватар для IrinkaSvet

Цитата Сообщение от Strekoza-v Посмотреть сообщение
    у меня Кс было из-за слабой род деятельность.
    а сейчас у вас все хорошо?
    вам к ней тоже в 37 недель?
    ну да, из-за нее... так написали в карте...
    сейчас кто ж знает как будет =) пока все закрыто, но ведь еще рано
    звонить на 37-й )

6. ответ для Spidi , на сообщение « Девочки, я в танке! А в каком роддоме... »
    Активный участник Аватар для Я_Златовласка

Девочки, я в танке! А в каком роддоме практикуем Кипрянова?
    И как Вам там не тесно? В танке то?
    Вы же вроде рассматривали вариант с Эстонией? Или я ошибаюсь...
    Надо просто оглянуться по сторонам, врачи, они кругом, их много. И вообще, если некоторые едут рожать в Эстонию, то что уж тут страшиться другого конца города?! Поверьте мне, успеете!!!

Цитата Сообщение от mama sofika Посмотреть сообщение
    Бруев мне тоже понравился. В моем случае он принимал решение о КС. Я Конечно была против. Но потом прочитав все после КС. поняла что его решение было единственно правильным.
    Про Клещельскую сегодня у подруги спросила. Она двойню рожала у нее. Прошло все не гладко. Решила я не рассматривать Клещельскую. Все таки думаю ошибка врача.
    Да, это хорошо, когда потом понимаешь, что врач прав был, как то легче... Я вот смогла отпустить всю жту ситуацию с первыми родами только после успешных вторых...
    Да, лучше не надо...это я про Клещельскую

7. ответ для IrinkaSvet , на сообщение « ну да, из-за нее... так написали в... »
    Наш человек Аватар для Strekoza-v

Цитата Сообщение от IrinkaSvet Посмотреть сообщение
    ну да, из-за нее... так написали в карте...
    сейчас кто ж знает как будет =) пока все закрыто, но ведь еще рано
    звонить на 37-й )
    Будем надеяться и верить.
    И все получится.
    Случай — это обличье, которое принимает Бог, чтобы остаться инкогнито

8. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
    Элита Аватар для Homyachik

Девушки, как вы думаете, почему может гинеколог на каждом приёме говорить, что ребёнок большой очень (даже спрашивает: у вас папа крупный, наверное?), а на УЗИ вчера смотрела доктор и сказала, что, хоть по месячным и 33 недели, по размерам детки - 31-31,5, что девочка небольшая (сейчас 1.9 кг), что родится не больше 3-3,2 кг. Многоводия она тоже не усмотрела.
    По УЗИ ведь точнее размеры, правильно?

9. ответ для mama sofika , на сообщение « ДО родов я имела ввиду что на этапе... »

Цитата Сообщение от mama sofika Посмотреть сообщение
    ДО родов я имела ввиду что на этапе договоренности ставится вопрос о дополнительной оплате. Платить конечно после. Я вот не очень поняла я заплачу за договор допоплату не пообещаю и врач ко мне не приедет. Мне вообще такая ситуация в целом не нравится. Как-то это должно быть по желанию пациента отблагодарить чтоли.

И смех и грех, как говорится!

Цитата Сообщение от Homyachik Посмотреть сообщение
    Девушки, как вы думаете, почему может гинеколог на каждом приёме говорить, что ребёнок большой очень (даже спрашивает: у вас папа крупный, наверное?), а на УЗИ вчера смотрела доктор и сказала, что, хоть по месячным и 33 недели, по размерам детки - 31-31,5, что девочка небольшая (сейчас 1.9 кг), что родится не больше 3-3,2 кг. Многоводия она тоже не усмотрела.
    По УЗИ ведь точнее размеры, правильно?
    на основании чего гинеколог говорит, что ребёнок крупный?

Страница 632 из 1322 « Первая 1325325826226286296306316326336346356366426827321132 Последняя »