|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Bituga
Я с ней разговаривала, мне тоже было сказано про доплату, но... Вы уверенны, что имеется в виду ДО родов? Обычно все-таки все доплаты-благодарности уже по факту. Я как-то не усекла тогда этот момент. А по общению она мне очень понравилась - все досконально выспросила и даже угадала, какие у меня были осложнения после КС. Я от нее отказалась в основном из-за месторасположения р/д.
ДО родов я имела ввиду что на этапе договоренности ставится вопрос о дополнительной оплате. Платить конечно после. Я вот не очень поняла я заплачу за договор допоплату не пообещаю и врач ко мне не приедет. Мне вообще такая ситуация в целом не нравится. Как-то это должно быть по желанию пациента отблагодарить чтоли.
"Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.""Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.""Даже если вы очень талантливы и прилагаете большие усилия, для некоторых результатов просто требуется время: вы не получите ребенка через месяц, даже если заставите забеременеть девять женщин."
-
Наш человек
Сообщение от Я_Златовласка
Ничего себе!!! Первый раз такое про Хазмалатову слышу! На меня она не производила такого впечатления....нет, я еще понимаю намекать после... И сколько такса нынче?
Бруев в 18 р.д. - классный мужик, он мне КС делал, помогал моему врачу (хоть моим врачом и 18 р.д. я и недовольна..., но это скорее за принятое решение кесарить в 34 недели, в коем Бруев не участвовал) и многие знакомые у него рожали, довольны остались...
А вот про Клещельскую и Попонину, много противоречивых отзывов, и еще очень много деток после них оказалось в разделе "особые дети - могут!". Я поэтому переживала за sacha 111, но все хорошо, слава Богу!
Бруев мне тоже понравился. В моем случае он принимал решение о КС. Я Конечно была против. Но потом прочитав все после КС. поняла что его решение было единственно правильным.
Про Клещельскую сегодня у подруги спросила. Она двойню рожала у нее. Прошло все не гладко. Решила я не рассматривать Клещельскую. Все таки думаю ошибка врача.
"Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.""Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.""Даже если вы очень талантливы и прилагаете большие усилия, для некоторых результатов просто требуется время: вы не получите ребенка через месяц, даже если заставите забеременеть девять женщин."
-
Ветеран
Сообщение от Strekoza-v
В 17 Вавилова
Сообщение от Spidi
Девочки, я в танке! А в каком роддоме практикуем Кипрянова?
Сообщение от Spidi
Эх... Не попаду- закроют его наверное в связи с реконструкцией(((((
Не совсем так, Киприанова работает в 17м на Леснозаводской, у них сейчас просто площадка в связи с ремонтом на Вавиловых, я так понимаю, что они на Леснозаводской должны открыться в сентябре- октябре, можно уточнить или здесь на ЛВ в темке, или в группе в контакте. Судя по вашему сроку, у вас есть все шансы попасть к ней но уже на другой площадке.
-
Ветеран
Вот группа 17 го на Леснозаводской, там можно почитать всю информацию, в том числе и сама Киприанова отвечает, группа закрытая, вы отправьте заявку, они достаточно быстро реагируют и добавляют
http://vk.com/club4623644
-
Наш человек
Сообщение от Strekoza-v
у меня Кс было из-за слабой род деятельность.
а сейчас у вас все хорошо?
вам к ней тоже в 37 недель?
ну да, из-за нее... так написали в карте...
сейчас кто ж знает как будет =) пока все закрыто, но ведь еще рано
звонить на 37-й )
-
Активный участник
Сообщение от Spidi
Девочки, я в танке! А в каком роддоме практикуем Кипрянова?
И как Вам там не тесно? В танке то?
Вы же вроде рассматривали вариант с Эстонией? Или я ошибаюсь...
Надо просто оглянуться по сторонам, врачи, они кругом, их много. И вообще, если некоторые едут рожать в Эстонию, то что уж тут страшиться другого конца города?! Поверьте мне, успеете!!!
Сообщение от mama sofika
Бруев мне тоже понравился. В моем случае он принимал решение о КС. Я Конечно была против. Но потом прочитав все после КС. поняла что его решение было единственно правильным.
Про Клещельскую сегодня у подруги спросила. Она двойню рожала у нее. Прошло все не гладко. Решила я не рассматривать Клещельскую. Все таки думаю ошибка врача.
Да, это хорошо, когда потом понимаешь, что врач прав был, как то легче... Я вот смогла отпустить всю жту ситуацию с первыми родами только после успешных вторых...
Да, лучше не надо...это я про Клещельскую
-
Наш человек
Сообщение от IrinkaSvet
ну да, из-за нее... так написали в карте...
сейчас кто ж знает как будет =) пока все закрыто, но ведь еще рано
звонить на 37-й )
Будем надеяться и верить.
И все получится.
Случай — это обличье, которое принимает Бог, чтобы остаться инкогнито
-
Элита
Девушки, как вы думаете, почему может гинеколог на каждом приёме говорить, что ребёнок большой очень (даже спрашивает: у вас папа крупный, наверное?), а на УЗИ вчера смотрела доктор и сказала, что, хоть по месячным и 33 недели, по размерам детки - 31-31,5, что девочка небольшая (сейчас 1.9 кг), что родится не больше 3-3,2 кг. Многоводия она тоже не усмотрела.
По УЗИ ведь точнее размеры, правильно?
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Homyachik
Девушки, как вы думаете, почему может гинеколог на каждом приёме говорить, что ребёнок большой очень (даже спрашивает: у вас папа крупный, наверное?), а на УЗИ вчера смотрела доктор и сказала, что, хоть по месячным и 33 недели, по размерам детки - 31-31,5, что девочка небольшая (сейчас 1.9 кг), что родится не больше 3-3,2 кг. Многоводия она тоже не усмотрела.
По УЗИ ведь точнее размеры, правильно?
на основании чего гинеколог говорит, что ребёнок крупный?