|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от вреднаяЯ
Самой странно, но может так и лучше. Просто переживаю за рубец, меня в ЖК запугали, что разойдётся.
Не слушайте вы их.
Главное ваш настрой.
Вы узи рубца делали?
Сообщение от IrinkaSvet
С врачом еще не разговаривала. в ЖК тольуо 2 июля..., а Филипповой звонить велено на 37-й....
Да я вот сама не могу понять когда мой товарищ эти финтеля выделывает. Была свято уверена, что там, где сегодня голова была - что это попа. И остеопат мне мой все время так говорила. Ну не могли же и врач и остеопат ошибаться... Хотя врач УЗИ уверяет, что голову и попу часто путают (((( У меня было ощущение в субботу, что кувырнулся, но во вторник врач сказала, что все хорошо! А сегодня вот опять...
Буду крутиться, делать упражнения, которые в интернете нашла.... И надеяться, что кой кто там меня услышит и образумится =)
У нас с вами одинаковый врач)))
вы же в 9-ку?
Случай — это обличье, которое принимает Бог, чтобы остаться инкогнито
-
Наш человек
Сообщение от Strekoza-v
У нас с вами одинаковый врач)))
вы же в 9-ку?
Туды =)
-
Наш человек
Сообщение от IrinkaSvet
Туды =)
я вот скоро побегу знакомится с акушеркой)))
и оплачивать.
а у вас сколько недель уже?
-
Наш человек
Сообщение от вреднаяЯ
нет, сказали, что можно самой родить, но меня не осматривали, только на словах. Девочки, у меня живот болит прилично, вот не пойму, может на погоду? Тянет и в области рубца неприятно.
Тянуть могут и просто ткани, и спайки...да и мало ли что "прихватили" когда зашивали =))) Заранее не пугайтесь. УЗИ все покажет. У меня тоже иногда есть тянущие ощущения в зоне рубца, аналогичные тому, что были сразу после операции.
На погоду мой пуз реагирует активными шевелениями, до дикой боли. И тошнота подкатывает. Так что метеозависимость от состояния пузожителя вполне возможна ) Все образуется!
-
Наш человек
Сообщение от Strekoza-v
я вот скоро побегу знакомится с акушеркой)))
и оплачивать.
а у вас сколько недель уже?
34 ровно! Надо бы тоже уже оплатить... А акушерка не выбрана. Филиппова сказала, что смысл есть выбирать и вписывать только после узи рубца и принятия решения о ер или кс.
-
Хранитель
Сообщение от Strekoza-v
В 17 Вавилова
Эх... Не попаду- закроют его наверное в связи с реконструкцией(((((
-
Наш человек
Сообщение от IrinkaSvet
Тянуть могут и просто ткани, и спайки...да и мало ли что "прихватили" когда зашивали =))) Заранее не пугайтесь. УЗИ все покажет. У меня тоже иногда есть тянущие ощущения в зоне рубца, аналогичные тому, что были сразу после операции.
На погоду мой пуз реагирует активными шевелениями, до дикой боли. И тошнота подкатывает. Так что метеозависимость от состояния пузожителя вполне возможна ) Все образуется!
а у меня такого нет.
и вообще на последнем узи рубца не увидел врач.
сказал все отлично зарасло.
делала у Хачкурузова))
-
Наш человек
Сообщение от IrinkaSvet
34 ровно! Надо бы тоже уже оплатить... А акушерка не выбрана. Филиппова сказала, что смысл есть выбирать и вписывать только после узи рубца и принятия решения о ер или кс.
а мне сразу написали Вжос.
написали тел сказали звонить, в 35-36 недель когда оплачивать буду.
у меня сегодня тоже ровно 34)))
-
Наш человек
Сообщение от Strekoza-v
а мне сразу написали Вжос.
написали тел сказали звонить, в 35-36 недель когда оплачивать буду.
у меня сегодня тоже ровно 34)))
Возможно все еще зависит от причин первого КС. У меня возможность ЕР в силу анамнеза под большим вопросом стояла, поэтому она так и сказала (я думаю).
-
Наш человек
Сообщение от IrinkaSvet
Возможно все еще зависит от причин первого КС. У меня возможность ЕР в силу анамнеза под большим вопросом стояла, поэтому она так и сказала (я думаю).
у меня Кс было из-за слабой род деятельность.
а сейчас у вас все хорошо?
вам к ней тоже в 37 недель?