|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от shelly*
Я вчера все же отказалась от одного заказа - написала сообщение (войти в заказ, там можно отправить сообщение), что прошу аннулироать заказ, сегодня написали, что аннулировали Новенький сделала с 18% скидкой ну точнее 15%+18%
у меня накопительная гораздо меньше,я успела сделать с 20%скидкой,и пошла спать.Хотя заказ делать не собиралась ,зато теперь довольна,заказала большой сборник Маршака,он как-то во всех магазинах недешево стоит,а тут со скидкой очень даже,взяла из-за иллюстраций и некоторых стихов,которых у нас нет.Андерсена,Перро с Кокориным,накануне держала в руках,еле удержалась от покупки в Буквоеде,Пройслера и Бородицкую Щенок Мартын,надеюсь не разочарует.Сомневалась брать ли Девочку Машу и куклу Наташу,но пока отложила.Кто ее брал,оценили дети?
-
Между да и да
Сообщение от РАДУГА
скидки какие-то "левые", оформленная со скидками 15%+18% "Бусинка" стоит 259, а в закупке она 220+15%= 253. неинтересно .....
ну не скажите, в закупке максимальнейшая из возможных скидок, магазины по таким ценам не работают, а так доставку сделают домой, привезут книжечку за 6р разницы, не нужно ждать, ехать к организатору и тыпы. мне интересно было)))
Прекрати думать. Ты уже знаешь, что нужно делать, и знаешь, как это нужно делать. Что же тебя останавливает?
Иногда свернуть не туда - единственный способ попасть куда нужно.
Братья Стругацкие
Не парьтесь
Не слушайте никого, только внутренних Тимона и Пумбу ( с)
-
Умная Эльза
Сообщение от sagenka
ну не скажите, в закупке максимальнейшая из возможных скидок, магазины по таким ценам не работают, а так доставку сделают домой, привезут книжечку за 6р разницы, не нужно ждать, ехать к организатору и тыпы. мне интересно было)))
Да уж, я вижу какой-то интерес в закупках, только если там минимум рублей на 50 дешевле, чем в интернете, да и то мало, дорога больше съест.
Тем более, что Бусинка мне в итоге обошлась в 252р.
-
Между да и да
Прекрати думать. Ты уже знаешь, что нужно делать, и знаешь, как это нужно делать. Что же тебя останавливает?
Иногда свернуть не туда - единственный способ попасть куда нужно.
Братья Стругацкие
Не парьтесь
Не слушайте никого, только внутренних Тимона и Пумбу ( с)
-
А еще в Лабиринте выросла вилка для повышения скидки, теперь 6% от 5000 руб, а раньше от 3 тыс. было, спецом набрала на 3 тыс, а потом взглянула, а там все изменилось
-
В перезагрузке
Сообщение от Mascia
не переживайте, я случайно увидела......будут еще акции точно, и деньги целее будут
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Я тоже случайно зашла, нужно было работать, а так хотелось отвлечься, в итоге отвлеклась на славу Отложенный товар опять появился в корзине, ничего не понимаю
-
Элита
Новости
Открылся новый детский книжный магазин, называется "Любимая история" – Васильевский остров, 9-я линия:
http://vk.com/club36887272
Еще были сегодня на книжной ярмарке: http://vk.com/zonaknig
и там купили новую книжку рассказов Сергея Махотина "Включите кошку погромче" (Детгиз), сына не оторвать Спросила, какие еще новинки ожидаются – вроде бы следующая книга Введенского.
Там сейчас Детгиз, Самокат, Арка, магазин "Буквально", "взрослая" книга тоже. Завтра еще открыто : )
-
со звезды
Сообщение от Narni-a
Можно просто в личном пространстве отписаться
Я вчера, видимо, самую удачную скидку поймала - 20%. Теперь я в панике, куда все это складывать Кроме шуток - книги уже реально просто стопочками по квартире лежат
а я сделала с 14% С 20% хотела переделать, но из наличия пропала книга Мавриной Пушкинские сказки и я решила не мучиться, тем более цена вопроса 140р по заказу.
У меня все не выданные детям книги лежали в шкафу мужа там, где нормальные люди обувь хранят. ну а что, у него же обуви то меньше Но недавно я поняла свою ошибку и все детские убрала в свой шкаф, пришлось потесниться, конечно, но зато он теперь не видит всего этого безобразия и не травмирует себе психику ежедневно. Опять же на меня не злится У него осталось штук 10 взрослых книг, которые я заказывала до покупки ридера и до которых все руки не дойдут.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
со звезды
Сообщение от ирушка
не переживайте, я случайно увидела......будут еще акции точно, и деньги целее будут
мне же реально боше ничего не надо, но я же закажу....
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке