Страница 632 из 3114 « Первая 13253258262262862963063163263363463563664268273211321632 Последняя »

Тема: Все о хороших детских книгах!

1. ответ для shelly* , на сообщение « Я вчера все же отказалась от одного... »
    Мега-элита Аватар для pavlovan

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Я вчера все же отказалась от одного заказа - написала сообщение (войти в заказ, там можно отправить сообщение), что прошу аннулироать заказ, сегодня написали, что аннулировали Новенький сделала с 18% скидкой ну точнее 15%+18%
    у меня накопительная гораздо меньше,я успела сделать с 20%скидкой,и пошла спать.Хотя заказ делать не собиралась ,зато теперь довольна,заказала большой сборник Маршака,он как-то во всех магазинах недешево стоит,а тут со скидкой очень даже,взяла из-за иллюстраций и некоторых стихов,которых у нас нет.Андерсена,Перро с Кокориным,накануне держала в руках,еле удержалась от покупки в Буквоеде,Пройслера и Бородицкую Щенок Мартын,надеюсь не разочарует.Сомневалась брать ли Девочку Машу и куклу Наташу,но пока отложила.Кто ее брал,оценили дети?

Между да и да Аватар для sagenka

Цитата Сообщение от РАДУГА Посмотреть сообщение
    скидки какие-то "левые", оформленная со скидками 15%+18% "Бусинка" стоит 259, а в закупке она 220+15%= 253. неинтересно .....
    ну не скажите, в закупке максимальнейшая из возможных скидок, магазины по таким ценам не работают, а так доставку сделают домой, привезут книжечку за 6р разницы, не нужно ждать, ехать к организатору и тыпы. мне интересно было)))
    Прекрати думать. Ты уже знаешь, что нужно делать, и знаешь, как это нужно делать. Что же тебя останавливает?
    Иногда свернуть не туда - единственный способ попасть куда нужно.
    Братья Стругацкие
    Не парьтесь
    Не слушайте никого, только внутренних Тимона и Пумбу ( с)

3. ответ для sagenka , на сообщение « ну не скажите, в закупке... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
    ну не скажите, в закупке максимальнейшая из возможных скидок, магазины по таким ценам не работают, а так доставку сделают домой, привезут книжечку за 6р разницы, не нужно ждать, ехать к организатору и тыпы. мне интересно было)))
    Да уж, я вижу какой-то интерес в закупках, только если там минимум рублей на 50 дешевле, чем в интернете, да и то мало, дорога больше съест.
    Тем более, что Бусинка мне в итоге обошлась в 252р.

4. ответ для Mascia , на сообщение « Девочки, верите или нет, а я все... »
    Между да и да Аватар для sagenka

Цитата Сообщение от Mascia Посмотреть сообщение
    Девочки, верите или нет, а я все пропустила.... это я-то у которой всегда открыть интернет и целыми днями я здесь... ждала сегодня 3% скидки, чтобы сделать заказ, а вчера ушли в театр...... вот теперь не хочется больше делать заказ, к тому и 3 книг нет..... грустно
    Не расстраивайтесь! Значит, где то ждет бОлшая удача. Может на выставке наткнетесь на что-то давно желанное
    Прекрати думать. Ты уже знаешь, что нужно делать, и знаешь, как это нужно делать. Что же тебя останавливает?
    Иногда свернуть не туда - единственный способ попасть куда нужно.
    Братья Стругацкие
    Не парьтесь
    Не слушайте никого, только внутренних Тимона и Пумбу ( с)

Мега-элита

А еще в Лабиринте выросла вилка для повышения скидки, теперь 6% от 5000 руб, а раньше от 3 тыс. было, спецом набрала на 3 тыс, а потом взглянула, а там все изменилось

6. ответ для Mascia , на сообщение « Девочки, верите или нет, а я все... »
    В перезагрузке Аватар для ирушка

Цитата Сообщение от Mascia Посмотреть сообщение
    Девочки, верите или нет, а я все пропустила.... это я-то у которой всегда открыть интернет и целыми днями я здесь... ждала сегодня 3% скидки, чтобы сделать заказ, а вчера ушли в театр...... вот теперь не хочется больше делать заказ, к тому и 3 книг нет..... грустно
    не переживайте, я случайно увидела......будут еще акции точно, и деньги целее будут
    Ветер пью, туман глотаю (с)

7. ответ для ирушка , на сообщение « не переживайте, я случайно... »
    Мега-элита

Я тоже случайно зашла, нужно было работать, а так хотелось отвлечься, в итоге отвлеклась на славу Отложенный товар опять появился в корзине, ничего не понимаю

8. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »

Новости
    Открылся новый детский книжный магазин, называется "Любимая история" – Васильевский остров, 9-я линия:
    http://vk.com/club36887272

Еще были сегодня на книжной ярмарке: http://vk.com/zonaknig
    и там купили новую книжку рассказов Сергея Махотина "Включите кошку погромче" (Детгиз), сына не оторвать Спросила, какие еще новинки ожидаются – вроде бы следующая книга Введенского.
    Там сейчас Детгиз, Самокат, Арка, магазин "Буквально", "взрослая" книга тоже. Завтра еще открыто : )

9. ответ для Narni-a , на сообщение « Можно просто в личном пространстве... »
    со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

Цитата Сообщение от Narni-a Посмотреть сообщение
    Можно просто в личном пространстве отписаться

Я вчера, видимо, самую удачную скидку поймала - 20%. Теперь я в панике, куда все это складывать Кроме шуток - книги уже реально просто стопочками по квартире лежат
    а я сделала с 14% С 20% хотела переделать, но из наличия пропала книга Мавриной Пушкинские сказки и я решила не мучиться, тем более цена вопроса 140р по заказу.

У меня все не выданные детям книги лежали в шкафу мужа там, где нормальные люди обувь хранят. ну а что, у него же обуви то меньше Но недавно я поняла свою ошибку и все детские убрала в свой шкаф, пришлось потесниться, конечно, но зато он теперь не видит всего этого безобразия и не травмирует себе психику ежедневно. Опять же на меня не злится У него осталось штук 10 взрослых книг, которые я заказывала до покупки ридера и до которых все руки не дойдут.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
    Я тоже хочу грамоту на линейке

10. ответ для ирушка , на сообщение « не переживайте, я случайно... »
    со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

Цитата Сообщение от ирушка Посмотреть сообщение
    не переживайте, я случайно увидела......будут еще акции точно, и деньги целее будут

мне же реально боше ничего не надо, но я же закажу....

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
    Я тоже хочу грамоту на линейке

Страница 632 из 3114 « Первая 13253258262262862963063163263363463563664268273211321632 Последняя »