| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Schatze
да-да, слышали мы эти разговоры в пользу бедных - это не у меня член маленький, это у неё всё растянуто)))
это всё туда же, куда и - размер не имеет значения))))
Мне тоже говорили, что у меня растянуто. Сейчас не впихнуть, стянулось видимо)))
-
с орбиты
 Сообщение от Sweetest Perfection
Тогда зачем тебе его мозг? Быть вечной первокурсницей?
В том числе
Хочется тянуться за мужчиной
Это плохо?
 Сообщение от блондинкa
ментальный секс, а в штанах ничего(
Это же не 100% корреляция)
-
Старожил
 Сообщение от ~VESNA~
Кто к нам вернулся?!
никто.
-
Наш человек
 Сообщение от блондинкa
если оплошал, то секс может и будет, но без продолжения
прямо передёргивает от таких(
Секса тоже не будет. Без продолжения не интересно. Или надо быть уверенной, что секс офигенный. Рекомендации, видео, записка от родителей, что мальчик хороший)
-
с орбиты
 Сообщение от Козлич
не подмена а конкретика. Он хочет эту женщину конкретную женщину и ему все равно хочет ли она его. Он предлагает.
Более развитые но менее успешные особи, подумают стоит ли предлагать секс женщине которая вероятно откажется
но это их тараканы. от лени и типа чувства собственного достоинства. ну и там разных предрассудков
Предложил и что? Предлагает - не значит настаивает
-
 Сообщение от Козлич
Вообще то в этом есть большая доля правды. Когда мужчина предлагает секс, он хочет эту конкретную женщину, и честно говоря ему на данный момент времени все равно
хочет ли она секса или именно его, а многим вообще все равно хочет ли она вообще секса как такового и причем с ним
Он хочет трахаться он предлагает. А дальше уже как пойдет.
Редкий мужчина если хочет женщину - откажется от секса просто потому что женщина не хочет конкретно его.
Для меня открытие в зрелом возрасте, что многим мужчинам все равно хочет ли его женщина или нет, по типу дала, ну и отлично.
-
Наш человек
 Сообщение от Черепаха Тортила
Мне тоже говорили, что у меня растянуто. Сейчас не впихнуть, стянулось видимо)))
усохло
Не поддавайтесь моему флирту! Это не признак симпатии, а стиль общения.
-
Небожитель
 Сообщение от КseniaG
Это же не 100% корреляция)
конечно нет, но такое тоже бывает
-
Наш человек
 Сообщение от Schatze
усохло 
Это при нашей то влажности?)
-
 Сообщение от Schatze
я вообще считаю, что на законодательном уровне надо обязать мужчин носить бейджи с указанием размера члена))))
а то это гендерное неравенство - мужчина практически сразу видит размер груди, а для женщины это всегда кот в мешке
Грудь не функциональна для секса, тогда на женщину нужно вешать допустимые размеры члена.