Страница 6316 из 7573 « Первая 5316581662166266630663126313631463156316631763186319632063266366641668167316 Последняя »
  1. ответ для КseniaG , на сообщение « Мне с ним будет как минимум интересно. »
    Служу Галактике! Аватар для Sweetest Perfection

Цитата Сообщение от КseniaG Посмотреть сообщение
    Мне с ним будет как минимум интересно.
    А ему с тобой? Как со студенткой-первокурсницей?

2. ответ для КseniaG , на сообщение « С чего ты это взяла?! »

С чего ты это взяла?!
    Вообще то в этом есть большая доля правды. Когда мужчина предлагает секс, он хочет эту конкретную женщину, и честно говоря ему на данный момент времени все равно
    хочет ли она секса или именно его, а многим вообще все равно хочет ли она вообще секса как такового и причем с ним
    Он хочет трахаться он предлагает. А дальше уже как пойдет.

Редкий мужчина если хочет женщину - откажется от секса просто потому что женщина не хочет конкретно его.

3. ответ для Lady-Lady , на сообщение « Это мое мнение , не более того »
    с орбиты Аватар для КseniaG

Цитата Сообщение от Черепаха Тортила Посмотреть сообщение
    Откуда я знаю, сколько см?) И про ум становится понятно минут через 5 общения. А до этого я его хочу)
    Прошло 5 минут. Ты его ещё хочешь, если он успел оплошать?
    Цитата Сообщение от Lady-Lady Посмотреть сообщение
    Это мое мнение , не более того
    Так мы и обсуждаем, чтобы услышать разные мнения))

4. ответ для Sweetest Perfection , на сообщение « А ему с тобой? Как со... »

Цитата Сообщение от Sweetest Perfection Посмотреть сообщение
    А ему с тобой? Как со студенткой-первокурсницей?
    Спасибо[emoji23]
    Уж не мне тебе рассказывать, что такие мужчины в 90% случаях хотят, чтобы их слушали и слышали, а не чтобы им читали лекции и принимали экзамены

Наш человек Аватар для Черепаха Тортила

Если не критично для меня, то хочу, но не дам)

Наш человек Аватар для Schatze

тебя покусал Ливси? понятно, что уже никто его не хочет после его оплошностей)))
    но в первые то 5 минут хотели, еще не зная, что в голове у него таракан, а в штанах мышь))))
    Не поддавайтесь моему флирту! Это не признак симпатии, а стиль общения.

7. ответ для Питер! , на сообщение « Вообще то в этом есть большая доля... »

Цитата Сообщение от Козлич Посмотреть сообщение
    Вообще то в этом есть большая доля правды. Когда мужчина предлагает секс, он хочет эту конкретную женщину, и честно говоря ему на данный момент времени все равно
    хочет ли она секса или именно его, а многим вообще все равно хочет ли она вообще секса как такового и причем с ним
    Он хочет трахаться он предлагает. А дальше уже как пойдет.

Редкий мужчина если хочет женщину - откажется от секса просто потому что женщина не хочет конкретно его.
    Сплошная подмена

8. ответ для Schatze , на сообщение « тебя покусал Ливси? :)) понятно, что... »

Цитата Сообщение от Schatze Посмотреть сообщение
    тебя покусал Ливси? понятно, что уже никто его не хочет после его оплошностей)))
    но в первые то 5 минут хотели, еще не зная, что в голове у него таракан, а в штанах мышь))))
    Таня, мне более интересен результат, а не какие-то теоретические «5 минут хотела его голос, пока он не стал козявки о скатерть вытирать»)))

Цитата Сообщение от Schatze Посмотреть сообщение
    я вообще считаю, что на законодательном уровне надо обязать мужчин носить бейджи с указанием размера члена))))
    а то это гендерное неравенство - мужчина практически сразу видит размер груди, а для женщины это всегда кот в мешке
    Я с удовольствием буду, но думаю что в рамках государственности женщины тогда резко обломятся.
    Хотя да я могу констатировать резкое падение интереса женщин к альтернативным способам достижения оргазма.
    Но если для Вас член основополагающ тооо.

Кроме того Скажу я вам. Пятый размер в отлично подобранном белье обманывает мужчину где то процентов на 300-400 максимум.
    Потому что грудь без белья может выглядеть абсолютно по другому.

Если говорить о члене как о главном источнике удовольствия, тогда стоит, говорить о вагине как о главном источнике удовольствия.
    то есть о степени ее узости. Потому что Сиськи в основном это визуальность, а член это практика. Или Вы согласны чиста визуально им услаждаться?
    С практической точки зрения сиськи для мужчины значения не имеют, имеет значение сила обхвата влагалища, то есть его узость ну может быть еще глубина глотки при минете
    но тут скорее важна техника. Так что к бейджику с размером члена - женщин можно обязать на результаты измерения силы сжатия с помощью сертифицированных приборов
    потому что диаметр в спокойном состоянии тоже в принципе ничего не значит.

Служу Галактике! Аватар для Sweetest Perfection

Цитата Сообщение от Козлич Посмотреть сообщение
    Когда мужчина предлагает секс, он хочет секс, он его предлагает. Потом это может перерасти в нечто большее.

Когда женщина предлагает секс, непонятно что она ищет. Поэтому чаще женщина предлагает не то что ищет.
    В этом тяжесть женской доли. Желая любви женщина предлагает секс, Желая секса 0 женщина влюбляется.
    Какая то фаллосня
    Так иногда и мужчина чтоб получить секс или борщ начинает предлагать не то, о чём думает.

Страница 6316 из 7573 « Первая 5316581662166266630663126313631463156316631763186319632063266366641668167316 Последняя »