| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Служу Галактике!
 Сообщение от КseniaG
Мне с ним будет как минимум интересно.
А ему с тобой? Как со студенткой-первокурсницей?
-
Старожил
 Сообщение от КseniaG
С чего ты это взяла?!
Вообще то в этом есть большая доля правды. Когда мужчина предлагает секс, он хочет эту конкретную женщину, и честно говоря ему на данный момент времени все равно
хочет ли она секса или именно его, а многим вообще все равно хочет ли она вообще секса как такового и причем с ним
Он хочет трахаться он предлагает. А дальше уже как пойдет.
Редкий мужчина если хочет женщину - откажется от секса просто потому что женщина не хочет конкретно его.
-
с орбиты
 Сообщение от Черепаха Тортила
Откуда я знаю, сколько см?) И про ум становится понятно минут через 5 общения. А до этого я его хочу)
Прошло 5 минут. Ты его ещё хочешь, если он успел оплошать?
 Сообщение от Lady-Lady
Это мое мнение , не более того
Так мы и обсуждаем, чтобы услышать разные мнения))
-
с орбиты
 Сообщение от Sweetest Perfection
А ему с тобой? Как со студенткой-первокурсницей? 
Спасибо[emoji23]
Уж не мне тебе рассказывать, что такие мужчины в 90% случаях хотят, чтобы их слушали и слышали, а не чтобы им читали лекции и принимали экзамены
-
Наш человек
 Сообщение от КseniaG
Если не критично для меня, то хочу, но не дам)
-
Наш человек
 Сообщение от КseniaG
тебя покусал Ливси? понятно, что уже никто его не хочет после его оплошностей)))
но в первые то 5 минут хотели, еще не зная, что в голове у него таракан, а в штанах мышь))))
Не поддавайтесь моему флирту! Это не признак симпатии, а стиль общения.
-
с орбиты
 Сообщение от Козлич
Вообще то в этом есть большая доля правды. Когда мужчина предлагает секс, он хочет эту конкретную женщину, и честно говоря ему на данный момент времени все равно
хочет ли она секса или именно его, а многим вообще все равно хочет ли она вообще секса как такового и причем с ним
Он хочет трахаться он предлагает. А дальше уже как пойдет.
Редкий мужчина если хочет женщину - откажется от секса просто потому что женщина не хочет конкретно его.
Сплошная подмена
-
с орбиты
 Сообщение от Schatze
тебя покусал Ливси?  понятно, что уже никто его не хочет после его оплошностей)))
но в первые то 5 минут хотели, еще не зная, что в голове у него таракан, а в штанах мышь))))
Таня, мне более интересен результат, а не какие-то теоретические «5 минут хотела его голос, пока он не стал козявки о скатерть вытирать»)))
-
Старожил
 Сообщение от Schatze
я вообще считаю, что на законодательном уровне надо обязать мужчин носить бейджи с указанием размера члена))))
а то это гендерное неравенство - мужчина практически сразу видит размер груди, а для женщины это всегда кот в мешке
Я с удовольствием буду, но думаю что в рамках государственности женщины тогда резко обломятся.
Хотя да я могу констатировать резкое падение интереса женщин к альтернативным способам достижения оргазма.
Но если для Вас член основополагающ тооо.
Кроме того Скажу я вам. Пятый размер в отлично подобранном белье обманывает мужчину где то процентов на 300-400 максимум.
Потому что грудь без белья может выглядеть абсолютно по другому.
Если говорить о члене как о главном источнике удовольствия, тогда стоит, говорить о вагине как о главном источнике удовольствия.
то есть о степени ее узости. Потому что Сиськи в основном это визуальность, а член это практика. Или Вы согласны чиста визуально им услаждаться?
С практической точки зрения сиськи для мужчины значения не имеют, имеет значение сила обхвата влагалища, то есть его узость ну может быть еще глубина глотки при минете
но тут скорее важна техника. Так что к бейджику с размером члена - женщин можно обязать на результаты измерения силы сжатия с помощью сертифицированных приборов
потому что диаметр в спокойном состоянии тоже в принципе ничего не значит.
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Козлич
Когда мужчина предлагает секс, он хочет секс, он его предлагает. Потом это может перерасти в нечто большее.
Когда женщина предлагает секс, непонятно что она ищет. Поэтому чаще женщина предлагает не то что ищет.
В этом тяжесть женской доли. Желая любви женщина предлагает секс, Желая секса 0 женщина влюбляется.
Какая то фаллосня
Так иногда и мужчина чтоб получить секс или борщ начинает предлагать не то, о чём думает.