| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Служу Галактике!
 Сообщение от КseniaG
Да это проще пареной репы[emoji23]
Мужчина, чтобы меня возбудить, должен быть не только с членом, но и с мозгом.
А если у него мозг - как у академика, и он решает какие-то вопросы планетарного масштаба, тебе с ним комфортно будет?
-
с орбиты
 Сообщение от Schatze
я вообще считаю, что на законодательном уровне надо обязать мужчин носить бейджи с указанием размера члена))))
а то это гендерное неравенство - мужчина практически сразу видит размер груди, а для женщины это всегда кот в мешке
Хорошо, если кот, а ведь может быть мышь или таракан (в голове)
-
Старожил
Когда мужчина предлагает секс, он хочет секс, он его предлагает. Потом это может перерасти в нечто большее.
Когда женщина предлагает секс, непонятно что она ищет. Поэтому чаще женщина предлагает не то что ищет.
В этом тяжесть женской доли. Желая любви женщина предлагает секс, Желая секса 0 женщина влюбляется.
Какая то фаллосня
-
Служу Галактике!
 Сообщение от ~VESNA~
Эту песню уже своим гимном назначил "Рыжий Сектор" - группа болельщиков ХК "СКА-Нева".
Кто был со мной на хоккее - тот в курсе.
-
Старожил
 Сообщение от Черепаха Тортила
Не знаю, как у вас, а я или хочу или нет) меня от голоса может так вштырить, что ноги подкашиваются)
Надеюсь у Вашего не только голос способен вштырить?
-
с орбиты
 Сообщение от Sweetest Perfection
А если у него мозг - как у академика, и он решает какие-то вопросы планетарного масштаба, тебе с ним комфортно будет?
Мне с ним будет как минимум интересно.
-
Наш человек
 Сообщение от КseniaG
Даже если он тупой, как пробка, + 8см?
Откуда я знаю, сколько см?) И про ум становится понятно минут через 5 общения. А до этого я его хочу)
-
Хранитель
 Сообщение от КseniaG
С чего ты это взяла?!
Это мое мнение , не более того
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
-
Хранитель
 Сообщение от Schatze
я вообще считаю, что на законодательном уровне надо обязать мужчин носить бейджи с указанием размера члена))))
а то это гендерное неравенство - мужчина практически сразу видит размер груди, а для женщины это всегда кот в мешке
Таня [emoji23][emoji23] поддерживаю
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
-
с орбиты
 Сообщение от Козлич
Когда мужчина предлагает секс, он хочет секс, он его предлагает. Потом это может перерасти в нечто большее.
Когда женщина предлагает секс, непонятно что она ищет. Поэтому чаще женщина предлагает не то что ищет.
В этом тяжесть женской доли. Желая любви женщина предлагает секс, Желая секса 0 женщина влюбляется.
Какая то фаллосня
[emoji1309][emoji1309][emoji1309][emoji2]