| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Schatze
есичо, я Ливси в этом поддержала))))
)
Есичо, я тоже всем конечностями за переписку, звонки в крайнем случае))
-
Наш человек
 Сообщение от КseniaG
То есть его желание должно быть ответным, я тебя правильно поняла? Если его не хотят - и у него не встаёт в принципе?
Желание должно возникнуть у женщины. И от мужчины и размера его товарища мало, что зависит.
-
с орбиты
 Сообщение от Чудo в перьях
Даааа!!!!
Да вроде уже))
-
с орбиты
 Сообщение от Черепаха Тортила
Желание должно возникнуть у женщины. И от мужчины и размера его товарища мало, что зависит.
??????
-
Наш человек
 Сообщение от Чудo в перьях
Даааа!!!!
Погоди, мы уже про другое) про уместность заявлять о размере члена в ресторане
-
Хранитель
 Сообщение от КseniaG
Почему бы и нет[emoji41]
То есть его желание должно быть ответным, я тебя правильно поняла? Если его не хотят - и у него не встаёт в принципе?
Не совсем так. Когда мужчина предлагает секс, он не задумывается -хочет женщина секса, или конкретного мужчину
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
-
Наш человек
 Сообщение от КseniaG
??????
Не знаю, как у вас, а я или хочу или нет) меня от голоса может так вштырить, что ноги подкашиваются)
-
с орбиты
 Сообщение от Lady-Lady
Не совсем так. Когда мужчина предлагает секс, он не задумывается -хочет женщина секса, или конкретного мужчину
С чего ты это взяла?!
-
Наш человек
Погоди, мы уже про другое) про уместность заявлять о размере члена в ресторане
я вообще считаю, что на законодательном уровне надо обязать мужчин носить бейджи с указанием размера члена))))
а то это гендерное неравенство - мужчина практически сразу видит размер груди, а для женщины это всегда кот в мешке
Не поддавайтесь моему флирту! Это не признак симпатии, а стиль общения.
-
с орбиты
Не знаю, как у вас, а я или хочу или нет) меня от голоса может так вштырить, что ноги подкашиваются)
Даже если он тупой, как пробка, + 8см?