Страница 6313 из 8324 « Первая 5313581362136263630363096310631163126313631463156316631763236363641368137313 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, куда в Крым на мартовские ребенка с бабушкой отправить можно? Я там ни разу не была
    Ялта, там теплее, чем во всем крыму, вывел в Симферополе минус 10, а в ялте плюс 10

2. ответ для Liniti , на сообщение « Девочки, я такая злая сейчас. Друг... »

Девочки, я такая злая сейчас. Друг моего мужа (с 3 детьми) попросил его взять на себя кредит на машину. И мой "добрый" муж меня сейчас обрабатывает чтобы я согласилась. Я просто [emoji35][emoji35][emoji35][emoji35]
    А я вот не буду категорично говорить нет. У тебя ведь муж умный и знает человека давно? Может пусть сам решит? Я бы своему разрешила, если бы он решил, что так надо. У меня есть пара подруг близких из детства еще, у которых не гладко с деньгами, и я им давала большие суммы денег в долг, и не раз, у мужа спрашивала, он никогда не отказывал, бухтел как всегда бухтит, и все, кредиты не брала, но мужу на фирму звонили, спрашивали работате ли такая-то моя подруга, он говорил работает, спрашивали зарплату, он озвучивал сумму, которую мы его просили сказать. Ни с кем не поссорилась, и думаю не поссоримся.
    Странно, конечно, что кредит не дают. У меня подруга одинокая мама с 2 детьми без работы, постоянно берет.

3. ответ для triam , на сообщение « А я вот не буду категорично говорить... »
    Элита Аватар для gorlowa

Цитата Сообщение от Tatulik Посмотреть сообщение
    Юля поздравляю красавиц , принцесс с днём рождения! Вы замечательные! Счастья безграничного, здоровья крепкого, смеха звонкого и друзей хороших!
    Цитата Сообщение от Англия Посмотреть сообщение
    Юлечка, еще раз с днем рождения, красавиц с невероятными кудрями!!! Ну вот ведь недавно же писали о том где и как рожать, ух даже не вериться
    Цитата Сообщение от Мама вишен Посмотреть сообщение
    Не обрабатывайся, не надо.....

Юля, модниц-красавиц с двумя годиками!!!! Растите здоровыми, послушными и счастливыми!!!!!😘😘😘😘🎉🎂🎂🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉

Девочки, а напомните мне, из нас кто-нибудь в 8,5 мес кормил детей макаронами? И рубленой курицей?
    Цитата Сообщение от Vanilla Boom Посмотреть сообщение
    Юляша, ещё раз вас крошек с праздником двухгодовасия🎉🎉🎉
    Цитата Сообщение от Marusya58 Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер) уф, догнала)))) спасибо большое за поддержку и советы. Мы пошли на поправку, темпы больше нет, остался кашель и сопли. Но мы уже активно гуляем и моемся в ванной))) как же с вами хорошо! Можно сказать на все ну или почти на все вопросы можно найти адекватные и полные ответы) спасибо за ссылку на оз, я первый раз использую этот сервис, цены конечно радуют))) поздравляю Олю, Алину, Лизу и Юлю с 2-х годовасиками))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Спасибо всем за поздравления !
    Столько приятных пожеланий!

4. ответ для triam , на сообщение « А я вот не буду категорично говорить... »
    Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от triam Посмотреть сообщение
    А я вот не буду категорично говорить нет. У тебя ведь муж умный и знает человека давно? Может пусть сам решит? Я бы своему разрешила, если бы он решил, что так надо. У меня есть пара подруг близких из детства еще, у которых не гладко с деньгами, и я им давала большие суммы денег в долг, и не раз, у мужа спрашивала, он никогда не отказывал, бухтел как всегда бухтит, и все, кредиты не брала, но мужу на фирму звонили, спрашивали работате ли такая-то моя подруга, он говорил работает, спрашивали зарплату, он озвучивал сумму, которую мы его просили сказать. Ни с кем не поссорилась, и думаю не поссоримся.
    Странно, конечно, что кредит не дают. У меня подруга одинокая мама с 2 детьми без работы, постоянно берет.
    Ань, одно дело одолжить деньги, которые у тебя есть. Другое дело - взять в долг. В данном случае получается что мы берём в долг. И есть риски, что долг вернуть будет проблемой. Не дай Бог с человеком что случится, кто будет выплачивать кредит? Трое детей? Жена, которая не работает? Тем более в стране такая Ж. Все живут одним днём...
    Я - Алена, ко мне - на ты!

5. ответ для triam , на сообщение « А я вот не буду категорично говорить... »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от triam Посмотреть сообщение
    Муж вот дал крупную сумму денег в долг человеку, которого считал другом, а этот "друг" теперь денег не отдает. И судебные приставы с него ничего взять не могут.
    Нет неудач, есть только результаты.

Элита Аватар для SofiaYu

Ань, одно дело одолжить деньги, которые у тебя есть. Другое дело - взять в долг. В данном случае получается что мы берём в долг. И есть риски, что долг вернуть будет проблемой. Не дай Бог с человеком что случится, кто будет выплачивать кредит? Трое детей? Жена, которая не работает? Тем более в стране такая Ж. Все живут одним днём...
    Соглашусь, дать, что есть, и взять в долг - разные вещи.
    И про "сам решит" - если сумма такого масштаба, что может повлиять на благосостояние семьи, то "сам" тут не прокатит, надо советоваться и принимать решение вместе. Самому можно решать, если сумма есть в кармане на личные расходы. ИМХО
    И самое тут тревожное - подход самого человека. Строить свой бизнес на помощи друзей с самого начала... Жена, трое детей и никаких тылов. Говорит само за себя.
    Я так брала для друга кредит. Больше никогда

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Космонавт Аватар для Liniti

Девочки, посоветуйте, пжл, уход за волосами. Чтобы придать живость. В салон идти не хочу
    Я - Алена, ко мне - на ты!

8. ответ для Liniti , на сообщение « Девочки, посоветуйте, пжл, уход за... »
    Элита Аватар для gorlowa

Девочки, посоветуйте, пжл, уход за волосами. Чтобы придать живость. В салон идти не хочу
    И мне бы живость,а еще хорошего мастера по окрашиванию посоветуйте🌹

9. ответ для SofiaYu , на сообщение « Соглашусь, дать, что есть, и взять в... »
    Наш человек Аватар для Мама вишен

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Муж вот дал крупную сумму денег в долг человеку, которого считал другом, а этот "друг" теперь денег не отдает. И судебные приставы с него ничего взять не могут.
    Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    Соглашусь, дать, что есть, и взять в долг - разные вещи.
    И про "сам решит" - если сумма такого масштаба, что может повлиять на благосостояние семьи, то "сам" тут не прокатит, надо советоваться и принимать решение вместе. Самому можно решать, если сумма есть в кармане на личные расходы. ИМХО
    И самое тут тревожное - подход самого человека. Строить свой бизнес на помощи друзей с самого начала... Жена, трое детей и никаких тылов. Говорит само за себя.
    Я так брала для друга кредит. Больше никогда
    Ужас

Слава богу нам всегда возвращали.....
    Но дать в долг , всегда риск

Девочки, ну че про макароны, напишите?а? Давать ли их до года?
    Счастливая мама

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Chuma

Юля, Вику и Катюшу с наступившим двухлетием!!! Что бы не болели,ходили хорошо в садик и мамочка что бы чуточку выдохнула и вышла на работу,зарабатывать денежку на платишки))))

Страница 6313 из 8324 « Первая 5313581362136263630363096310631163126313631463156316631763236363641368137313 Последняя »