|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от gorlowa
Спасибо милые девочки !
Нам всем очень приятно !
С 2! Ура! Уже совсем большие )))))
-
Старожил
Сообщение от Умная Эльза
Вкус на дом
но я посмотрела - там сейчас то же пробный вариант на три дня, раньше было на два.
Вот,у них мы раньше частенько заказывали,но как-то в итоге не срослось,косячили через раз,но Новогодний стол решились заказать у них,а лучше бы этого не делали))))) и ещё дома вкуснее пробовали пара раз. Думаю как-нибудь ещё шефмаркет заказать для сравнения.
Я Оля)
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Спасибо! Ну вот, зависла теперь на этих сайтах))) Так интересно)
Девочки, а вы киселями детей кормите? Вроде полезным считается.
А я сама-то их ненавидела всегда, с самого детства.
Я их в детстве то же ненавидела, поэтому и варить их не тянет. У нас питье - это вода в течение дня и травяной чай ночью и утром.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Сообщение от Zlatusya
Вот,у них мы раньше частенько заказывали,но как-то в итоге не срослось,косячили через раз,но Новогодний стол решились заказать у них,а лучше бы этого не делали))))) и ещё дома вкуснее пробовали пара раз. Думаю как-нибудь ещё шефмаркет заказать для сравнения.
Я только пробный вариант заказывала, мне в целом понравилось, но нам с мужем получающиеся порции маловаты показались.
-
Наш человек
Юля, присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья, улыбок, счастья!
-
Элита
Первый раз про такие сервис услышала, посмотрела, не поняла прикола, во-первых порции явно очень маленькие, даже 1 раз нам с мужем мало поесть, я уж молчу про детей, и то что я стараюсь, чтобы еще и на завтра осталось, на 1 из обедов детям, да мужу с собой на работу, и потом, я правильно поняла, что привозят 1 раз на 5 дней? И что мясо в холодильнике будет лежать это время? Или замораживать эти крохи? Непоняьно
-
Космонавт
Девочки, я такая злая сейчас. Друг моего мужа (с 3 детьми) попросил его взять на себя кредит на машину. И мой "добрый" муж меня сейчас обрабатывает чтобы я согласилась. Я просто [emoji35][emoji35][emoji35][emoji35]
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Двойняшки и тройняшки-2014
Сообщение от triam
Первый раз про такие сервис услышала, посмотрела, не поняла прикола, во-первых порции явно очень маленькие, даже 1 раз нам с мужем мало поесть, я уж молчу про детей, и то что я стараюсь, чтобы еще и на завтра осталось, на 1 из обедов детям, да мужу с собой на работу, и потом, я правильно поняла, что привозят 1 раз на 5 дней? И что мясо в холодильнике будет лежать это время? Или замораживать эти крохи? Непоняьно
Аня, забей, вам-троглодидикам этого не понять. Я тоже не стала в эту тему влезать так как порции маленькие.
А кстати, ты думаешь мясо, которое ты покупаешь лежит меньше?[emoji16]
-
Наш человек
Сообщение от triam
Там все поделено по дням и по пакетикам, что-то идет в холодильник, что-то в морозильник.
Мне другое не понравилось, мы привыкли, что ужин - это мясо и салат, а там всякие пасты, рисы и тому подобные вещи.
Но сама идея в целом мне нравится. Вот я в беременность с трудом в магазины ходила, либо в интернет-магазинах продукты покупала - не люблю я покупку еды мужу доверять, я готовлю только из того, что сама выбираю (а он готовит из того, что покупает он), и вот если бы я про такой сервис во время беременности знала - обязательно бы пользовалась. Все-таки надо придумывать, отмерять, резать - а тут все уже помыто-почищено-порезано, только бери и готовь, очень удобно. Я это держу в запас на случай, когда по каким-то причинам до магазина будет не дойти.
-
Космонавт
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, куда в Крым на мартовские ребенка с бабушкой отправить можно? Я там ни разу не была