Страница 6309 из 8324 « Первая 5309580962096259629963056306630763086309631063116312631363196359640968097309 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для gorlowa , на сообщение « Спасибо милые девочки ! Нам всем... »

Цитата Сообщение от gorlowa Посмотреть сообщение
    Спасибо милые девочки !
    Нам всем очень приятно !
    С 2! Ура! Уже совсем большие )))))

2. ответ для sonychka17 , на сообщение « Ооо, у этих я еще не пробовала..... »
    Старожил Аватар для Zlatusya

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Вкус на дом
    но я посмотрела - там сейчас то же пробный вариант на три дня, раньше было на два.
    Вот,у них мы раньше частенько заказывали,но как-то в итоге не срослось,косячили через раз,но Новогодний стол решились заказать у них,а лучше бы этого не делали))))) и ещё дома вкуснее пробовали пара раз. Думаю как-нибудь ещё шефмаркет заказать для сравнения.

Я Оля)

Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Спасибо! Ну вот, зависла теперь на этих сайтах))) Так интересно)

Девочки, а вы киселями детей кормите? Вроде полезным считается.
    А я сама-то их ненавидела всегда, с самого детства.
    Я их в детстве то же ненавидела, поэтому и варить их не тянет. У нас питье - это вода в течение дня и травяной чай ночью и утром.
    Нет неудач, есть только результаты.

4. ответ для Zlatusya , на сообщение « Вот,у них мы раньше частенько... »

Цитата Сообщение от Zlatusya Посмотреть сообщение
    Вот,у них мы раньше частенько заказывали,но как-то в итоге не срослось,косячили через раз,но Новогодний стол решились заказать у них,а лучше бы этого не делали))))) и ещё дома вкуснее пробовали пара раз. Думаю как-нибудь ещё шефмаркет заказать для сравнения.
    Я только пробный вариант заказывала, мне в целом понравилось, но нам с мужем получающиеся порции маловаты показались.

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Юля, присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья, улыбок, счастья!

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Первый раз про такие сервис услышала, посмотрела, не поняла прикола, во-первых порции явно очень маленькие, даже 1 раз нам с мужем мало поесть, я уж молчу про детей, и то что я стараюсь, чтобы еще и на завтра осталось, на 1 из обедов детям, да мужу с собой на работу, и потом, я правильно поняла, что привозят 1 раз на 5 дней? И что мясо в холодильнике будет лежать это время? Или замораживать эти крохи? Непоняьно

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Космонавт Аватар для Liniti

Девочки, я такая злая сейчас. Друг моего мужа (с 3 детьми) попросил его взять на себя кредит на машину. И мой "добрый" муж меня сейчас обрабатывает чтобы я согласилась. Я просто [emoji35][emoji35][emoji35][emoji35]
    Я - Алена, ко мне - на ты!

8. ответ для triam , на сообщение « Первый раз про такие сервис услышала,... »

Двойняшки и тройняшки-2014

Цитата Сообщение от triam Посмотреть сообщение
    Первый раз про такие сервис услышала, посмотрела, не поняла прикола, во-первых порции явно очень маленькие, даже 1 раз нам с мужем мало поесть, я уж молчу про детей, и то что я стараюсь, чтобы еще и на завтра осталось, на 1 из обедов детям, да мужу с собой на работу, и потом, я правильно поняла, что привозят 1 раз на 5 дней? И что мясо в холодильнике будет лежать это время? Или замораживать эти крохи? Непоняьно
    Аня, забей, вам-троглодидикам этого не понять. Я тоже не стала в эту тему влезать так как порции маленькие.
    А кстати, ты думаешь мясо, которое ты покупаешь лежит меньше?[emoji16]

9. ответ для triam , на сообщение « Первый раз про такие сервис услышала,... »

Цитата Сообщение от triam Посмотреть сообщение
    Там все поделено по дням и по пакетикам, что-то идет в холодильник, что-то в морозильник.
    Мне другое не понравилось, мы привыкли, что ужин - это мясо и салат, а там всякие пасты, рисы и тому подобные вещи.
    Но сама идея в целом мне нравится. Вот я в беременность с трудом в магазины ходила, либо в интернет-магазинах продукты покупала - не люблю я покупку еды мужу доверять, я готовлю только из того, что сама выбираю (а он готовит из того, что покупает он), и вот если бы я про такой сервис во время беременности знала - обязательно бы пользовалась. Все-таки надо придумывать, отмерять, резать - а тут все уже помыто-почищено-порезано, только бери и готовь, очень удобно. Я это держу в запас на случай, когда по каким-то причинам до магазина будет не дойти.

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, куда в Крым на мартовские ребенка с бабушкой отправить можно? Я там ни разу не была

Страница 6309 из 8324 « Первая 5309580962096259629963056306630763086309631063116312631363196359640968097309 Последняя »