|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от `Яркая
На приятельнице с одежды обоняла Малоновскую Мимозу и Кардамон - обалденная, шлейф красивый аристократичный - на метр - на фраге верить хвалебным отзывам )) Но не видела за последние месяцы ни разу ее в распиве, а пробник не подтвердился.
У Джульетты из тонких Не парфюм - подруга очень любит, Anyway - я на себе вообще молекулярные ароматы не слышу, не могу оценить- и кристальный White Spirit.
Ужос-ужос-ужос... Мне мешок отливантов придёт в этот раз. А я уже успокоила семью, что завязала 
На днях зависла над Малоновской Мимозой в ДЛТ. Слушала с блоттера, так как именно в этот день вздумалось мне разнашивать мой Амуаж. Пришлось сердце успокаивать вазочкой Враньеза, иначе, без Мимозы, оно уходить отказывалось ))))
И нарушил Бог симметрию электрослабого взаимодействия до слабого и электромагнитного, и обрели векторные бозоны массу, фотон же не обрёл. И стали векторные бозоны подобны фермионам, и возгордились, но не было у них закона сохранения числа частиц, ибо были они бозонами, и потому стало слабое взаимодействие короткодействующим. © Мунин
-
Небожитель
О чем вы Думаете - то и Чувствуете.
Что Чувствуете - то и Излучаете.
Что Излучаете - то и Получаете! © Аму Мом
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от M_Maria
 Знакомая история... И она не имеет конца.  Это же процесс! 
Я до нового года говорила что это просто такие длинные долгие закупки, и все это ещё летом куплено просто только что пришло ))) а так то я ни-ни
Девочкии ну зачем вы про мимозу написали [emoji24]
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
-
旅行者
 Сообщение от Ведьма Пустоши
На днях зависла над Малоновской Мимозой в ДЛТ. Слушала с блоттера, так как именно в этот день вздумалось мне разнашивать мой Амуаж. Пришлось сердце успокаивать вазочкой Враньеза, иначе, без Мимозы, оно уходить отказывалось ))))
Надо же, а мне она совсем никак, избавилась первым делом от отливанта.
Мне у Малона сантал нравится, но тоже не до флакона. Тестила мимолетом в аэропорту. Может, когда-нибудь разживусь пятюликом. Вообще с Малонами я завязала.Очень хороша, правда! рада, что разжилась остатком во флаконе)))) настроение хорошо поднимает)
-
Хранитель
https://www.facebook.com/ComedyWoman...yMTM1MzcxMjk4/
На экзамене по уголовному праву.
- Можете ли вы сказать мне, что такое обман?
- Это произойдет, профессор, если вы меня провалите.
- Каким образом, поясните.
- По уголовному кодексу обман совершает тот, кто, пользуясь
незнанием другого лица, причиняет этому лицу ущерб.
-
Хранитель
 Сообщение от Marina&Co
Надо же, а мне она совсем никак, избавилась первым делом от отливанта.
Мне у Малона сантал нравится, но тоже не до флакона. Тестила мимолетом в аэропорту. Может, когда-нибудь разживусь пятюликом. Вообще с Малонами я завязала.
Очень хороша, правда! рада, что разжилась остатком во флаконе)))) настроение хорошо поднимает)
Не поняла ее... у меня с Путаной любовь вышла.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Хранитель
 Сообщение от Anabel 71
Привет. Ты дольчерисо поносить или флакон. У меня есть просто
Дольче Рисо у меня и отливаш и флакон 
Хомяк не дремлет
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
Хранитель
 Сообщение от Mayork@
а я принцесску разлюбила. я же не люблю явную еду в парфюмах, а она как давай печенюшки выдавать на мне
той невозможной нежнятины, которая была осенью, нет и в помине
Оля, у тебя флакон? Будешь расставаться?
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
с Луны
Девочки, пролистала в Вероникиной закупки несколько страниц, но распива не вижу))