Страница 630 из 1212 « Первая 1305305806206266276286296306316326336346406807301130 Последняя »
  1. ответ для iaon , на сообщение « Возможно зеленый. но не слишком... »
    Хранитель Аватар для Рыжая кисанЯ

Цитата Сообщение от iaon Посмотреть сообщение
    Возможно зеленый. но не слишком кричащий, лучше все таки немного цветов, хочется прозрачности, хрустальности , не альдегидный.
    Артизан Ле, травки и цветочки
    В одном направлении с Шанель 19 едп
    Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей

2. ответ для SoleMio , на сообщение « Сегодня была в Лету, вышла....Ну, если... »
    Давно я здесь Аватар для Anabel 71

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Сегодня была в Лету, вышла....Ну, если представить ароматы как елочные игрушки, то как новогодняя елка с гирляндой и звездой

Затестила Вагабонды. Удивительно, понравился только красный. https://www.fragrantica.ru/perfume/T...ors-24708.html
    Правда, через какое-то время вылезла какая-то мешающая нота, не могу идентифицировать. Полезла на фрагу, оказался мужской. Странно. Хотя...подумаю о нем насчет подарка мужу. Еще с деревянной крышкой ничего показался,https://www.fragrantica.ru/perfume/T...olo-40908.html но потом ему отказала. Оставшиеся два не впечатлили. И вообще всеобщих поголовных восторгов не поняла, но возможно, уже просто не осталось возможности вдумчиво обонять

Версаче Дилан Блю https://www.fragrantica.ru/perfume/V...lue-47459.html
    Ну ващщще не знаю...Как парфюмерная отдушка

Джой диоровский понравился, но я вообще люблю такие простые ароматы без селективного выпендрежа (Ваша сложность идет Вам как Соеву пенсне), они на меня хорошо садятся.

Лалик Рев д Энфини тестила из-за личи. Удивил. Клон Жадор, мягкий, приятный. Но жадор. https://www.fragrantica.ru/perfume/L...ini-33161.html

Из килиановских шариков понравился Я не нуждаюсь в принце, чтобы быть принцессой (так хоть перевела?). Моя тема. https://www.fragrantica.ru/perfume/B...ess-50497.html
    Воооот, принцесса хороша. Хочешь отолью. Поносишь? Я ж ее давно распила))

3. ответ для Marina&Co , на сообщение « Смотрю, у всех парфзапойразгул... »
    Хранитель Аватар для Рыжая кисанЯ

Цитата Сообщение от Marina&Co Посмотреть сообщение
    Смотрю, у всех парфзапойразгул случился)))))
    У меня не случился
    Не знаю, чего хочу и это меня прям дико бесит
    Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей

Давно я здесь Аватар для Anabel 71

Цитата Сообщение от Рыжая кисанЯ Посмотреть сообщение
    У меня не случился
    Не знаю, чего хочу и это меня прям дико бесит
    Привет. Ты дольчерисо поносить или флакон. У меня есть просто

5. ответ для Anabel 71 , на сообщение « Воооот, принцесса хороша. Хочешь... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от Anabel 71 Посмотреть сообщение
    Воооот, принцесса хороша. Хочешь отолью. Поносишь? Я ж ее давно распила))
    Хочу-хочу! Давай на след.неделе кофе попьем?
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

6. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Хранитель Аватар для Mayork@

а я принцесску разлюбила. я же не люблю явную еду в парфюмах, а она как давай печенюшки выдавать на мне
    той невозможной нежнятины, которая была осенью, нет и в помине

7. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Наш человек Аватар для Oleandr7

Эта Сюзанна, которая клон Баккары, мне тоже ужас-ужас. Бинты, процедурка, и просто феерически стойкие. Моим любимчикам бы поучиться такой стойкости. Муж тоже бинты слышал с меня, сказал, что кошмар. Точнее он учуял их с головы мелкого, которого я обнимала, будучи в этом аромате. Короче, не мой туфля.

8. ответ для кряква , на сообщение « а к вам можно?:)) или тоже закрытый... »
    Хранитель Аватар для Mayork@

Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    Аха, конечно, а вдруг оно дорогое такое мне понравится в итоге?
    я в тебя верю!
    Цитата Сообщение от Еsperanza Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от Mayork@ Посмотреть сообщение
    конечно примем))) осталось выяснить КОГО) там же вечно список висит неопознанных личностей. напишите хоть тут, хоть в контакте в л/с)
    Цитата Сообщение от кряква Посмотреть сообщение
    а к вам можно? или тоже закрытый клуб?
    не, у нас не так строго) мой вышепомянутый ответ подтверждение - руководство к действиям) и как в БГ посылают читать правила, у нас принято снять маску, так сказать) - отметиться в темке "познакомимся"

грядёт чистка рядов

9. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Хранитель Аватар для викингиня

Я вспомнила! Полдня промучилась где, у кого было тонкое, звонкое, не альдегидное... вспомнила, у Aerin Ирис. Красивый, звонкий, не совсем зелёный, но очень чистый аромат.

10. ответ для M_Maria , на сообщение « Девчонки! Всех зову в новую Элитку к... »
    Элита Аватар для `Яркая

Цитата Сообщение от Еsperanza Посмотреть сообщение
    малончики кстати да, если и сладенькие, то легонькие, пшик-нюх и нет его еще Молекулы наверное, Джульетта с пистолетом есть легкие ароматы. Может Гритти голубые? отзывы хорошие, и там цитрусы

У меня из всех нишевых, в моей малюсенькой коллекции, самый свежий это Брекур Ибица, и то, он унисекс и на мужике отлично сидит тоже
    На приятельнице с одежды обоняла Малоновскую Мимозу и Кардамон - обалденная, шлейф красивый аристократичный - на метр - на фраге верить хвалебным отзывам )) Но не видела за последние месяцы ни разу ее в распиве, а пробник не подтвердился.

У Джульетты из тонких Не парфюм - подруга очень любит, Anyway - я на себе вообще молекулярные ароматы не слышу, не могу оценить- и кристальный White Spirit.

Цитата Сообщение от M_Maria Посмотреть сообщение
    Девчонки! Всех зову в новую Элитку к Веронике.
    Поставила в распив два Эйфеля. Настойчиво всех приглашаю!!!

http://forum.littleone.ru/showthread...#post163240290
    Ужос-ужос-ужос... Мне мешок отливантов придёт в этот раз. А я уже успокоила семью, что завязала
    Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать.

Страница 630 из 1212 « Первая 1305305806206266276286296306316326336346406807301130 Последняя »