|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от El Viento[emoji769
;156982462]Маша, из всего что помогает пищеварению кефир самый безобидный. Это не любофф к кефиру, а необходимость
Я хлеб вчера зря с ним съела. Думаю кефир плюс овощи не выдали бы вылета. Не воспринимаю я кефир как углевод
Варианты точного меню без вылетов есть но тогда будут кетоны в моче.
Щас мож глупость конечно сморожу, не ругайся. Раз кефир только в целях помощи пищеварению - может его на бифиформ/хилак какиенить заменить.
Всем привет, я - Таня
-
Хранитель
Сообщение от Holly_Golightly
У меня 0.237. Норма до 0.14 так что у тебя пока ок
Да. Видела норму..на грани уже.. откуда это вообще блин все лезет то..
А тебе врачи что про белок говорят? Что-то выписывают? Я канефрон попиваю,но как показывпют анализ-бестолку)
-
Наш человек
Сообщение от El Viento™
Маша , есть в 6-7 вечера, потом перекусывать на ночь (два хлебца это вылет точно, но можно найти чем перекусывать) - это все чудесно, конечно.
Я думаю, основная проблема, что я пришла вчера с работы в 10 вечера, поела фиг знает во сколько и т.п. Я же не случайно написала, что похоже мне нужно завязывать с работой и четче соблюдать режим и все наладится... но я пока не готова к этому. Надо мне с собой еду брать начать что ли.
Я для «стула» подружилась с дюфалаком, но это из-за геморроя, хотя дюфалак сладкий, может тебе и нельзя такое
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Мега-элита
Сообщение от Aliantta
Да. Видела норму..на грани уже.. откуда это вообще блин все лезет то..
А тебе врачи что про белок говорят? Что-то выписывают? Я канефрон попиваю,но как показывпют анализ-бестолку)
Я вообще-то в больничке из-за него 2 нед провалялалсь [emoji23][emoji23][emoji23] магнезия и родоразрешение!!! [emoji23][emoji23]
Я - Аня, ко мне на "ты"!
-
Мега-элита
А откуда берется.. Ну от беременности, возраст уже не легкоатлетический скажем прямо. Если отеков и давления нет то еще побегаешь со своим белком)
Я - Аня, ко мне на "ты"!
-
Хранитель
Сообщение от Holly_Golightly
Я вообще-то в больничке из-за него 2 нед провалялалсь [emoji23][emoji23][emoji23] магнезия и родоразрешение!!! [emoji23][emoji23]
А магнезия разые от белка?я думала тонус снимают..
Чет я не готова к родоразрешению..и мой рд скоро на проветривание закрывают((((((
-
Мега-элита
Сообщение от Aliantta
А магнезия разые от белка?я думала тонус снимают..
Чет я не готова к родоразрешению..и мой рд скоро на проветривание закрывают((((((
Магнезия от всего)))) лучшее лекарство для беременных)
Я - Аня, ко мне на "ты"!
-
с Луны
Сообщение от Aliantta
Ну вот..ты же сама знаешь,что надо делать) если не готова отказаться от работы,так бери еду с собой,ешь по часам. Так и работать будешь и здоровье наладишь. Я всегда с собой еду брала на работу,хоть у нас и столовая есть. Особенно когда у тебя такая ситуация и твое здоровье и здоровье ребенка на кону. Ну и опять же..не на вечно же это,остался то месяцок с копейками!крепись!
Мне еще два месяца и два дня!!!
Но работать чуть больше месяца. Просто когда ушел из дома в 8 утра и вернулся в 10 вечера, то с собой что-то взять сложно на завтра, усталость и т.п. У меня неделя последняя сложная с точки зрения режима выдалась... получу я сегодня от врача по полной .
У нас на работе куча еды, всегда творог в холодильнике, сыр, криспы есть, свежие овощи, ряженка, кефир, фрукты, на обед всегда есть отварное мясо - все есть чтобы соблюдать диету. Я же не собиралась до десяти сидеть, просто аврал случился... и было не до перекусов даже. Думала вот сейчас пойду уже домой... и как-то смотрю, уже без 15 десять .
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
Сообщение от Bellochkka
Я для «стула» подружилась с дюфалаком, но это из-за геморроя, хотя дюфалак сладкий, может тебе и нельзя такое
Вообще дюфалак усиливает газообразование, тоже не очень это. У меня как только кишечник бурлит, так сразу тонус. Мне в явном виде сказали что его не стоит пить.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
Оля понимаю что ты трудоголик но отпуск по беременности и родам дают не просто так))))
Я - Аня, ко мне на "ты"!