Страница 631 из 3441 « Первая 13153158162162762862963063163263363463564168173111311631 Последняя »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;156982462]Маша, из всего что помогает пищеварению кефир самый безобидный. Это не любофф к кефиру, а необходимость
    Я хлеб вчера зря с ним съела. Думаю кефир плюс овощи не выдали бы вылета. Не воспринимаю я кефир как углевод
    Варианты точного меню без вылетов есть но тогда будут кетоны в моче.
    Щас мож глупость конечно сморожу, не ругайся. Раз кефир только в целях помощи пищеварению - может его на бифиформ/хилак какиенить заменить.
    Всем привет, я - Таня

2. ответ для Holly_Golightly , на сообщение « У меня 0.237. Норма до 0.14 так что у... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    У меня 0.237. Норма до 0.14 так что у тебя пока ок
    Да. Видела норму..на грани уже.. откуда это вообще блин все лезет то..
    А тебе врачи что про белок говорят? Что-то выписывают? Я канефрон попиваю,но как показывпют анализ-бестолку)

3. ответ для El Viento™ , на сообщение « Маша :)), есть в 6-7 вечера, потом... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Маша , есть в 6-7 вечера, потом перекусывать на ночь (два хлебца это вылет точно, но можно найти чем перекусывать) - это все чудесно, конечно.
    Я думаю, основная проблема, что я пришла вчера с работы в 10 вечера, поела фиг знает во сколько и т.п. Я же не случайно написала, что похоже мне нужно завязывать с работой и четче соблюдать режим и все наладится... но я пока не готова к этому. Надо мне с собой еду брать начать что ли.
    Я для «стула» подружилась с дюфалаком, но это из-за геморроя, хотя дюфалак сладкий, может тебе и нельзя такое
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Да. Видела норму..на грани уже.. откуда это вообще блин все лезет то..
    А тебе врачи что про белок говорят? Что-то выписывают? Я канефрон попиваю,но как показывпют анализ-бестолку)
    Я вообще-то в больничке из-за него 2 нед провалялалсь [emoji23][emoji23][emoji23] магнезия и родоразрешение!!! [emoji23][emoji23]
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

А откуда берется.. Ну от беременности, возраст уже не легкоатлетический скажем прямо. Если отеков и давления нет то еще побегаешь со своим белком)
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Я вообще-то в больничке из-за него 2 нед провалялалсь [emoji23][emoji23][emoji23] магнезия и родоразрешение!!! [emoji23][emoji23]
    А магнезия разые от белка?я думала тонус снимают..
    Чет я не готова к родоразрешению..и мой рд скоро на проветривание закрывают((((((

7. ответ для Aliantta , на сообщение « А магнезия разые от белка?я думала... »

А магнезия разые от белка?я думала тонус снимают..
    Чет я не готова к родоразрешению..и мой рд скоро на проветривание закрывают((((((
    Магнезия от всего)))) лучшее лекарство для беременных)
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

8. ответ для Aliantta , на сообщение « Ну вот..ты же сама знаешь,что надо... »

Ну вот..ты же сама знаешь,что надо делать) если не готова отказаться от работы,так бери еду с собой,ешь по часам. Так и работать будешь и здоровье наладишь. Я всегда с собой еду брала на работу,хоть у нас и столовая есть. Особенно когда у тебя такая ситуация и твое здоровье и здоровье ребенка на кону. Ну и опять же..не на вечно же это,остался то месяцок с копейками!крепись!
    Мне еще два месяца и два дня!!!
    Но работать чуть больше месяца. Просто когда ушел из дома в 8 утра и вернулся в 10 вечера, то с собой что-то взять сложно на завтра, усталость и т.п. У меня неделя последняя сложная с точки зрения режима выдалась... получу я сегодня от врача по полной .
    У нас на работе куча еды, всегда творог в холодильнике, сыр, криспы есть, свежие овощи, ряженка, кефир, фрукты, на обед всегда есть отварное мясо - все есть чтобы соблюдать диету. Я же не собиралась до десяти сидеть, просто аврал случился... и было не до перекусов даже. Думала вот сейчас пойду уже домой... и как-то смотрю, уже без 15 десять .
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Я для «стула» подружилась с дюфалаком, но это из-за геморроя, хотя дюфалак сладкий, может тебе и нельзя такое
    Вообще дюфалак усиливает газообразование, тоже не очень это. У меня как только кишечник бурлит, так сразу тонус. Мне в явном виде сказали что его не стоит пить.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Оля понимаю что ты трудоголик но отпуск по беременности и родам дают не просто так))))
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

Страница 631 из 3441 « Первая 13153158162162762862963063163263363463564168173111311631 Последняя »