Страница 631 из 639 « Первая 131531581621627628629630631632633634635 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА 2013

1. ответ для viksa , на сообщение « В итоге во втором по-моему классе... »
    Элита Аватар для annasneg

Цитата Сообщение от viksa Посмотреть сообщение
    Маша ведет разговоры, что кнопочный телефон это типа ты лох не может в силу характера противостоять толпе.
    У нас тоже такое было. Правда, до того, как купили смартфон, то есть третий-четвертый класс. Пришел из школы и рыдал. Одноклассники, говорит, считают, что я хуже всех, потому что у меня кнопочный телефон, и я хорошо учусь.
    Обняла, приласкала, провела психологическую беседу. Я считаю, что как раз тут нельзя уступать. Это воспитательный момент в том числе. Понты за счет гаджетов, автомобилей, шмоток - это не то, что я хотела бы для своего ребенка. Да, трудно. Но нужно пытаться. Тут еще мне повезло, конечно, что к телефону добавилось "хорошо учусь". Было проще противостоять Но в пятом классе мы из того класса ушли. Его там реально травили, в том числе физически. Очень тяжело было. Перешел в параллельный, сразу повеселел
    Я - Аня
    Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6

2. ответ для Irink@ , на сообщение « Еще от ребенка много зависит. У... »
    Активный участник

Я сегодня заявление заполняла и отдала документы. Блин как не хочу школу.

Маша ко мне на ты

3. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Элита Аватар для МамаСанСана

А у нас Василиса в школу пошла после каникул, сегодня вот второй день.
    Ой девочки, как мне не хватало быть дома одной. Я все никак не могу поверить своему счастью

На всякий случай напомню, Васька полтора года училась на семейном обучении, сейчас 7 класс заканчивает.
    Мы будем счастливы теперь и навсегда

4. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

Лена, как я тебя понимаю..........
    для меня сейчас Егор пошел в школу -ура. просидел все уроки -счастье . про оценки молчу. это главное не спугнуть)))
    с Тасей не просто не хочу школу. а до истеричного состояния. готова убиться об стену.

5. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Элита Аватар для Irink@

Я не в тренде)))
    и очень хочу в школу, особенно, когда она такими нервами достается
    у нас более 400 заявок на 100 мест, очень много "липы"

6. ответ для Irink@ , на сообщение « Я не в тренде))) и очень хочу в школу,... »
    Элита Аватар для МамаСанСана

Цитата Сообщение от ol-vaska Посмотреть сообщение
    Лена, как я тебя понимаю..........
    для меня сейчас Егор пошел в школу -ура. просидел все уроки -счастье . про оценки молчу. это главное не спугнуть)))
    с Тасей не просто не хочу школу. а до истеричного состояния. готова убиться об стену.
    эх, держись.
    Почему не хочешь в школу? Тася будет жечь, думаешь?

Цитата Сообщение от Irink@ Посмотреть сообщение
    Я не в тренде)))
    и очень хочу в школу, особенно, когда она такими нервами достается
    у нас более 400 заявок на 100 мест, очень много "липы"
    а мне как-то пофиг. Садик, школа. Мне самое главное - в родительский комитет не влезть опять.
    Ирин, а что значит - много "липы"?
    Мы будем счастливы теперь и навсегда

7. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Элита Аватар для Irink@

Делали временную, чтобы в школу попасть.

8. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

у нас два класса забилось из тех кто учится в школе( братья, сестры)( как попасть по прописке !??????

видимо сильно далась мне школа Егора((( даже думать не хочу. это раз.
    появляется проблема отвезти в школу и забрать. это два. егору отдавать не будут. ему нет 14....
    в школу надо ездить на автобусе около 15-20 минут....дорог море( переходить. и т.д и т.п.
    про заниматься промолчу. все таки где то плохо огромная разница в возрасте у детей. реально достало меня учиться)))) в универе то я тоже сейчас учусь, хоть мне и не надо диплом у человека. новые хитрые программы. хочешь не хочешь, а приходится слушать, вникать, кое что делать...эх.
    не будем о грустном))))))

Элита Аватар для annasneg

Цитата Сообщение от Irink@ Посмотреть сообщение
    Делали временную, чтобы в школу попасть.
    Мы вот с мужем пишем в группах местных: люди, что ж вы делаете?! Зачем вы прописку продаете - вашим же детям придется учиться во вторую смену!
    У нас таких море: у кого-то служебная квартира в Питере. Кто-то хочет пособия городские получать. Кто-то еще какие-то плюшки. Прописку хотят городскую. А жить здесь. Но ведь у нас подушевое финансирование. В том числе социальных объектов. Чиновники смотрят в документы: не живет никто в Агалатово. Зачем тогда там новая школа и садик? Не нужна. А то, что там по факту люди живут, так этого никто не видит, и по закону видеть не должен.
    В Лондоне вон, если хочешь учиться в престижной государственной школе, будь добр, переезжай в этот район
    Я - Аня
    Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6

10. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Мега-элита Аватар для viksa

Лена, так вы закончили с семейным? или просто сдавать зачеты пошли ( или как это там называется)

Мы вот 2 недели сидим на больничном , это жесть.... все просьбы узнать дз, сесть его делать повторяются 10 раз...уроки делаются 5 минут

и мне так хочется на работу)))))

Страница 631 из 639 « Первая 131531581621627628629630631632633634635 Последняя »