Страница 631 из 1195 « Первая 1315315816216276286296306316326336346356416817311131 Последняя »

Тема: Выбираю участок, помогите выбрать.

1. ответ для FotoLady , на сообщение « нашли уже , и не одно! Но уже два раза... »

Цитата Сообщение от FotoLady Посмотреть сообщение
    нашли уже , и не одно! Но уже два раза за эту весну сделки срывались из-за продавцов практически накануне закладки и регистрации, так что сейчас уже и боюсь писать что-либо, но приозерку и выборку объездили за два года вдоль и поперек, очень надеюсь , что бог любит троицу , иначе я как Тень уйду в подполье, сил больше нет
    поделитесь пожалуйста что уже посмотрели, чтобы туда уж не ездить раз там так все грустно и сделки срываются

2. ответ для Надюшка30 , на сообщение « поделитесь пожалуйста что уже... »
    Мега-элита Аватар для машка

Цитата Сообщение от Надюшка30 Посмотреть сообщение
    поделитесь пожалуйста что уже посмотрели, чтобы туда уж не ездить раз там так все грустно и сделки срываются
    Смотрели садоводства в районе Моторного под Приозерском и садоводства за Приозерском. Почему не ездить? Нам там все равно нравится и мы верим, что наш участок появится :-))) просто нам вот так не повезло...

Цитата Сообщение от машка Посмотреть сообщение
    Смотрели садоводства в районе Моторного под Приозерском и садоводства за Приозерском. Почему не ездить? Нам там все равно нравится и мы верим, что наш участок появится :-))) просто нам вот так не повезло...
    да я так же, езжу смотрю а толку пока нет, не наше и все тут, покупали квартиру когда вошли и хором "вот это да" и живем не нарадуемся, вот и с участком хочется так же.... но пока увы

да я так же, езжу смотрю а толку пока нет, не наше и все тут, покупали квартиру когда вошли и хором "вот это да" и живем не нарадуемся, вот и с участком хочется так же.... но пока увы
    У нас ещё бюджет строго ограничен, поэтому даже объявлений не так много. Но и требования вообщем-то на мой взгляд не очень высокие :-)))

5. ответ для машка , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Активный участник Аватар для FotoLady

Цитата Сообщение от машка Посмотреть сообщение
    Я думала мы одни такие у которых срываются сделки. За весну уже 2 раза, то ли мы такие, то ли продавцы. Вообщем не складывается. Тоже ездим по Приозерке, решили сделать перерыв :-)))
    Не знаю почему у Вас срывалось, расскажите, а в нашем случае точно не "мы такие", а у продавцов что-то с головой . Торга не было ни на рубль в обоих наших вариантах, при этом буквально накануне сделок оба раза они звонили со словами "мы передумали продавать".
    В прошлом году я думала, как сложно найти подходящий участок. В этом году я поняла, что найти- это только первая задача, потом еще начинается лотерея с закидонами продаванов или с их документами.
    фотографирую детишек и беременюшек

6. ответ для Надюшка30 , на сообщение « поделитесь пожалуйста что уже... »

у нас одна сорвалась на выборгском, вторая на приозерке. В любом случае на "моих" уже не напоретесь их нет в продаже.

сколько Вы уже выбираете по времени?

8. ответ для FotoLady , на сообщение « сколько Вы уже выбираете по времени? »

сколько Вы уже выбираете по времени?
    мы примерно год выбираем, но как-то до сделки не доходит пока, как приезжаем на объект сразу ответ даем "не наше". я выросла на вуоксе (родители увлекались байдарками и все лето мы проводили не в лагере, а в палаточном городке в районе барышева) так что примерно знаю что я хочу в каком диапазоне, минимум 50 км. от города но не дальше Приозерска, бюджет я не определяла точный +- допускаю, основное материнский капитал туда засунуть, ну и коттедж за 5-6 лямов покупать тоже не буду т.к. основное место для жизни это все таки город, а это скорее дача Но с возможностью проведения там каникул детских и обязательно НГ праздников. смотрю крепкие дома с участками ИЖС готова даже на ремонт не большой (завести туалет и воду в дом, косметический ремонт понятное дело), но пока не везет что то

9. ответ для FotoLady , на сообщение « Не знаю почему у Вас срывалось,... »

Выбираю участок, помогите выбрать.

Не знаю почему у Вас срывалось, расскажите, а в нашем случае точно не "мы такие", а у продавцов что-то с головой . Торга не было ни на рубль в обоих наших вариантах, при этом буквально накануне сделок оба раза они звонили со словами "мы передумали продавать".
    В прошлом году я думала, как сложно найти подходящий участок. В этом году я поняла, что найти- это только первая задача, потом еще начинается лотерея с закидонами продаванов или с их документами.
    В первый раз обо всем договорились, все уже было обговорено. А потом продавец резко повышает цену, при чем очень прилично. И мы естественно отказались. Во второй раз тоже уже договорились, должны были встретится чтобы обсудить подробности сделки. Накануне стали звонить - трубку не брал. Оказалось, что продал участок и нас даже не предупредил.

мы примерно год выбираем, но как-то до сделки не доходит пока, как приезжаем на объект сразу ответ даем "не наше". я выросла на вуоксе (родители увлекались байдарками и все лето мы проводили не в лагере, а в палаточном городке в районе барышева) так что примерно знаю что я хочу в каком диапазоне, минимум 50 км. от города но не дальше Приозерска, бюджет я не определяла точный +- допускаю, основное материнский капитал туда засунуть, ну и коттедж за 5-6 лямов покупать тоже не буду т.к. основное место для жизни это все таки город, а это скорее дача Но с возможностью проведения там каникул детских и обязательно НГ праздников. смотрю крепкие дома с участками ИЖС готова даже на ремонт не большой (завести туалет и воду в дом, косметический ремонт понятное дело), но пока не везет что то
    Мы примерно в таком же диапазоне ищем - не ближе чем Лосево, но не дальше чем Кузнечное.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 631 из 1195 « Первая 1315315816216276286296306316326336346356416817311131 Последняя »