|
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
-
Сообщение от FotoLady
нашли уже , и не одно! Но уже два раза за эту весну сделки срывались из-за продавцов практически накануне закладки и регистрации, так что сейчас уже и боюсь писать что-либо, но приозерку и выборку объездили за два года вдоль и поперек, очень надеюсь , что бог любит троицу , иначе я как Тень уйду в подполье, сил больше нет
поделитесь пожалуйста что уже посмотрели, чтобы туда уж не ездить раз там так все грустно и сделки срываются
-
Мега-элита
Сообщение от Надюшка30
поделитесь пожалуйста что уже посмотрели, чтобы туда уж не ездить раз там так все грустно и сделки срываются
Смотрели садоводства в районе Моторного под Приозерском и садоводства за Приозерском. Почему не ездить? Нам там все равно нравится и мы верим, что наш участок появится :-))) просто нам вот так не повезло...
-
Сообщение от машка
Смотрели садоводства в районе Моторного под Приозерском и садоводства за Приозерском. Почему не ездить? Нам там все равно нравится и мы верим, что наш участок появится :-))) просто нам вот так не повезло...
да я так же, езжу смотрю а толку пока нет, не наше и все тут, покупали квартиру когда вошли и хором "вот это да" и живем не нарадуемся, вот и с участком хочется так же.... но пока увы
-
Мега-элита
Сообщение от Надюшка30
да я так же, езжу смотрю а толку пока нет, не наше и все тут, покупали квартиру когда вошли и хором "вот это да" и живем не нарадуемся, вот и с участком хочется так же.... но пока увы
У нас ещё бюджет строго ограничен, поэтому даже объявлений не так много. Но и требования вообщем-то на мой взгляд не очень высокие :-)))
-
Активный участник
Сообщение от машка
Я думала мы одни такие у которых срываются сделки. За весну уже 2 раза, то ли мы такие, то ли продавцы. Вообщем не складывается. Тоже ездим по Приозерке, решили сделать перерыв :-)))
Не знаю почему у Вас срывалось, расскажите, а в нашем случае точно не "мы такие", а у продавцов что-то с головой . Торга не было ни на рубль в обоих наших вариантах, при этом буквально накануне сделок оба раза они звонили со словами "мы передумали продавать".
В прошлом году я думала, как сложно найти подходящий участок. В этом году я поняла, что найти- это только первая задача, потом еще начинается лотерея с закидонами продаванов или с их документами.
фотографирую детишек и беременюшек
-
Активный участник
у нас одна сорвалась на выборгском, вторая на приозерке. В любом случае на "моих" уже не напоретесь их нет в продаже.
-
Активный участник
Сообщение от Надюшка30
сколько Вы уже выбираете по времени?
-
Сообщение от FotoLady
сколько Вы уже выбираете по времени?
мы примерно год выбираем, но как-то до сделки не доходит пока, как приезжаем на объект сразу ответ даем "не наше". я выросла на вуоксе (родители увлекались байдарками и все лето мы проводили не в лагере, а в палаточном городке в районе барышева) так что примерно знаю что я хочу в каком диапазоне, минимум 50 км. от города но не дальше Приозерска, бюджет я не определяла точный +- допускаю, основное материнский капитал туда засунуть, ну и коттедж за 5-6 лямов покупать тоже не буду т.к. основное место для жизни это все таки город, а это скорее дача Но с возможностью проведения там каникул детских и обязательно НГ праздников. смотрю крепкие дома с участками ИЖС готова даже на ремонт не большой (завести туалет и воду в дом, косметический ремонт понятное дело), но пока не везет что то
-
Мега-элита
Выбираю участок, помогите выбрать.
Сообщение от FotoLady
Не знаю почему у Вас срывалось, расскажите, а в нашем случае точно не "мы такие", а у продавцов что-то с головой . Торга не было ни на рубль в обоих наших вариантах, при этом буквально накануне сделок оба раза они звонили со словами "мы передумали продавать".
В прошлом году я думала, как сложно найти подходящий участок. В этом году я поняла, что найти- это только первая задача, потом еще начинается лотерея с закидонами продаванов или с их документами.
В первый раз обо всем договорились, все уже было обговорено. А потом продавец резко повышает цену, при чем очень прилично. И мы естественно отказались. Во второй раз тоже уже договорились, должны были встретится чтобы обсудить подробности сделки. Накануне стали звонить - трубку не брал. Оказалось, что продал участок и нас даже не предупредил.
-
Мега-элита
Сообщение от Надюшка30
мы примерно год выбираем, но как-то до сделки не доходит пока, как приезжаем на объект сразу ответ даем "не наше". я выросла на вуоксе (родители увлекались байдарками и все лето мы проводили не в лагере, а в палаточном городке в районе барышева) так что примерно знаю что я хочу в каком диапазоне, минимум 50 км. от города но не дальше Приозерска, бюджет я не определяла точный +- допускаю, основное материнский капитал туда засунуть, ну и коттедж за 5-6 лямов покупать тоже не буду т.к. основное место для жизни это все таки город, а это скорее дача Но с возможностью проведения там каникул детских и обязательно НГ праздников. смотрю крепкие дома с участками ИЖС готова даже на ремонт не большой (завести туалет и воду в дом, косметический ремонт понятное дело), но пока не везет что то
Мы примерно в таком же диапазоне ищем - не ближе чем Лосево, но не дальше чем Кузнечное.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk