|
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
-
просто элита
ну так сейчас горячая пора. кто купил, тот занимается участком, кто нет, тот решил сделать перерыв.
муж уже сейчас хочет что-то там проектировать.
а я хочу посмотреть, что у меня будет с работой после декрета.
-
Всем добрый день! хочу поделиться своими просмотрами. Ездили в Громовское поселение, а именно смотрели дом в соловьевке и дом в словянке( что могу сказать леса мне понравились, дороги в соловьевке нормальные,НО мы продолжаемым искать дальше, а именно когда ехали смотреть соловьевку агент забыла сказать что прям по середине участка стоит незаконно установленный эл. столб, зато потом сказала что его легко убрать......вопщем я с таким не готово заморачиваться, потом на обратном пути увидели что то типа коровника + кладбище на въезде в саму соловьевку............не наш вариант точно, далее поехали в словянку дороги скажу вам мягко говоря "отличные", весной и осенью только на паркетнике как минимум наверное и узенькие узенькие, дом на продажу явно отфотошопили на фотках ( да еще и подойдя к нему и увидев что крыльцо опирается по углам на валуны и все!!! у меня был шок немного....... вопщем там где более мение нормальный дом проблема с участком, а там где с участком более мение проблема с домом. а еще при осмотре дома в соловьевке как то смутил счетчик и провода электрические с одной стороны дома отключено а с другой подключено, пломб на счетчиках тоже не увидела, на ворпос как вы платите эл. был ответ а мы почтальону деньги отдаем типа договора не было никогда(( и это земли ИЖС(( чувствую тоже буду долго искать себе дачу(
-
Элита
В Финляндии пол-страны на валуны опирается, так что это вполне в духе карельских построек. Коровники и кладбища у нас тоже повсюду, а вот столбов катастрофически не хватает )))
Но замечания интересные.
-
Сообщение от Величко Владимир
В Финляндии пол-страны на валуны опирается, так что это вполне в духе карельских построек. Коровники и кладбища у нас тоже повсюду, а вот столбов катастрофически не хватает )))
Но замечания интересные.
Еслибы столб стоял у края участка я бы промолчала, а тут он стит по середине, ни дом не поставить ни баню только огород небольшой. Валуны разные бывают и впервые увидела пирамидообразный подпирающиц угол крыльца. Коровник это мои бзики не очень хочу чтобы они мимо ходили
-
Активный участник
Сообщение от Надюшка30
Валуны разные бывают и впервые увидела пирамидообразный подпирающиц угол крыльца.
Если только крыльцо на валунах, а дом на нормальном фундаменте - то не вижу проблемы поменять опоры под крыльцом, раз валуны смущают. Купите несколько фундаментных блоков и замените валуны, почвы там сухие, так что особых заморочек по углублению быть не должно. Это не главные проблемы, какие могут быть с участком и домом.
фотографирую детишек и беременюшек
-
Активный участник
Сообщение от Lara Krofft
Да, да, согласна с вами, Владимир....Леночка ушла в новую роль, Ириша купила уже, Таня бросила поиски- и стало нечего и мне читать на ночь...грустновато в разделе...
топик отличный и правда, лучший в разделе, я вот очень давно его почитываю почти каждый день, хотя и не писала, но много полезной инфы в поисках своего места счастья почерпнула.
фотографирую детишек и беременюшек
-
просто элита
Сообщение от FotoLady
топик отличный и правда, лучший в разделе, я вот очень давно его почитываю почти каждый день, хотя и не писала, но много полезной инфы в поисках своего места счастья почерпнула.
нашли?
-
Активный участник
-
Мега-элита
Выбираю участок, помогите выбрать.
Сообщение от FotoLady
нашли уже , и не одно! Но уже два раза за эту весну сделки срывались из-за продавцов практически накануне закладки и регистрации, так что сейчас уже и боюсь писать что-либо, но приозерку и выборку объездили за два года вдоль и поперек, очень надеюсь , что бог любит троицу , иначе я как Тень уйду в подполье, сил больше нет
Я думала мы одни такие у которых срываются сделки. За весну уже 2 раза, то ли мы такие, то ли продавцы. Вообщем не складывается. Тоже ездим по Приозерке, решили сделать перерыв :-)))
-
Сообщение от FotoLady
Если только крыльцо на валунах, а дом на нормальном фундаменте - то не вижу проблемы поменять опоры под крыльцом, раз валуны смущают. Купите несколько фундаментных блоков и замените валуны, почвы там сухие, так что особых заморочек по углублению быть не должно. Это не главные проблемы, какие могут быть с участком и домом.
согласна с вами, но там дом по факту в аварийном состоянии, а на фото его явно отфотошопили