Страница 630 из 1195 « Первая 1305305806206266276286296306316326336346406807301130 Последняя »

Тема: Выбираю участок, помогите выбрать.

1. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    просто элита Аватар для LOLA

ну так сейчас горячая пора. кто купил, тот занимается участком, кто нет, тот решил сделать перерыв.
    муж уже сейчас хочет что-то там проектировать.
    а я хочу посмотреть, что у меня будет с работой после декрета.

2. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »

Всем добрый день! хочу поделиться своими просмотрами. Ездили в Громовское поселение, а именно смотрели дом в соловьевке и дом в словянке( что могу сказать леса мне понравились, дороги в соловьевке нормальные,НО мы продолжаемым искать дальше, а именно когда ехали смотреть соловьевку агент забыла сказать что прям по середине участка стоит незаконно установленный эл. столб, зато потом сказала что его легко убрать......вопщем я с таким не готово заморачиваться, потом на обратном пути увидели что то типа коровника + кладбище на въезде в саму соловьевку............не наш вариант точно, далее поехали в словянку дороги скажу вам мягко говоря "отличные", весной и осенью только на паркетнике как минимум наверное и узенькие узенькие, дом на продажу явно отфотошопили на фотках ( да еще и подойдя к нему и увидев что крыльцо опирается по углам на валуны и все!!! у меня был шок немного....... вопщем там где более мение нормальный дом проблема с участком, а там где с участком более мение проблема с домом. а еще при осмотре дома в соловьевке как то смутил счетчик и провода электрические с одной стороны дома отключено а с другой подключено, пломб на счетчиках тоже не увидела, на ворпос как вы платите эл. был ответ а мы почтальону деньги отдаем типа договора не было никогда(( и это земли ИЖС(( чувствую тоже буду долго искать себе дачу(

В Финляндии пол-страны на валуны опирается, так что это вполне в духе карельских построек. Коровники и кладбища у нас тоже повсюду, а вот столбов катастрофически не хватает )))
    Но замечания интересные.

Цитата Сообщение от Величко Владимир Посмотреть сообщение
    В Финляндии пол-страны на валуны опирается, так что это вполне в духе карельских построек. Коровники и кладбища у нас тоже повсюду, а вот столбов катастрофически не хватает )))
    Но замечания интересные.
    Еслибы столб стоял у края участка я бы промолчала, а тут он стит по середине, ни дом не поставить ни баню только огород небольшой. Валуны разные бывают и впервые увидела пирамидообразный подпирающиц угол крыльца. Коровник это мои бзики не очень хочу чтобы они мимо ходили

Активный участник Аватар для FotoLady

Цитата Сообщение от Надюшка30 Посмотреть сообщение
    Валуны разные бывают и впервые увидела пирамидообразный подпирающиц угол крыльца.
    Если только крыльцо на валунах, а дом на нормальном фундаменте - то не вижу проблемы поменять опоры под крыльцом, раз валуны смущают. Купите несколько фундаментных блоков и замените валуны, почвы там сухие, так что особых заморочек по углублению быть не должно. Это не главные проблемы, какие могут быть с участком и домом.
    фотографирую детишек и беременюшек

6. ответ для Lara Krofft , на сообщение « Да, да, согласна с вами,... »

Цитата Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
    Да, да, согласна с вами, Владимир....Леночка ушла в новую роль, Ириша купила уже, Таня бросила поиски- и стало нечего и мне читать на ночь...грустновато в разделе...
    топик отличный и правда, лучший в разделе, я вот очень давно его почитываю почти каждый день, хотя и не писала, но много полезной инфы в поисках своего места счастья почерпнула.

7. ответ для FotoLady , на сообщение « топик отличный и правда, лучший в... »
    просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от FotoLady Посмотреть сообщение
    топик отличный и правда, лучший в разделе, я вот очень давно его почитываю почти каждый день, хотя и не писала, но много полезной инфы в поисках своего места счастья почерпнула.
    нашли?

8. ответ для LOLA , на сообщение « нашли? :008: »

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    нашли?
    нашли уже , и не одно! Но уже два раза за эту весну сделки срывались из-за продавцов практически накануне закладки и регистрации, так что сейчас уже и боюсь писать что-либо, но приозерку и выборку объездили за два года вдоль и поперек, очень надеюсь , что бог любит троицу , иначе я как Тень уйду в подполье, сил больше нет

9. ответ для FotoLady , на сообщение « нашли уже , и не одно! Но уже два раза... »
    Мега-элита Аватар для машка

Выбираю участок, помогите выбрать.

нашли уже , и не одно! Но уже два раза за эту весну сделки срывались из-за продавцов практически накануне закладки и регистрации, так что сейчас уже и боюсь писать что-либо, но приозерку и выборку объездили за два года вдоль и поперек, очень надеюсь , что бог любит троицу , иначе я как Тень уйду в подполье, сил больше нет
    Я думала мы одни такие у которых срываются сделки. За весну уже 2 раза, то ли мы такие, то ли продавцы. Вообщем не складывается. Тоже ездим по Приозерке, решили сделать перерыв :-)))

10. ответ для FotoLady , на сообщение « Если только крыльцо на валунах, а дом... »

Если только крыльцо на валунах, а дом на нормальном фундаменте - то не вижу проблемы поменять опоры под крыльцом, раз валуны смущают. Купите несколько фундаментных блоков и замените валуны, почвы там сухие, так что особых заморочек по углублению быть не должно. Это не главные проблемы, какие могут быть с участком и домом.
    согласна с вами, но там дом по факту в аварийном состоянии, а на фото его явно отфотошопили

Страница 630 из 1195 « Первая 1305305806206266276286296306316326336346406807301130 Последняя »