|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Harami
подскажите, что за отдельный мазок на GN, это же гонорея, она случается от наличия гонококков, а они выявляются (или не выявляются) в общем мазке  ??
и что должно быть написано в обменке - мазок должен быть расписан подробно? у меня Г. ставит в карте просто дату сдачи и букву N
у меня обменка вообще не как у всех, форма 113у, это нормально?
Мазок на микробиоциноз это или на чистоту вл-ща.
0м.-3200-52........6м.-7300-68 ..........1г-8200 -75
2м.-4800-57........7м.-7700-70...........1г1м-8700 -75
3м.-5300-58........8м.-8200...............1г.2м.-8800
4м.-5900-61........9м.-8800-71...........1г.3м.-9кг-77
5м.-6900-63........10м.-9100
-
Старожил
да вот я так и поняла, просто все так пишут отдельно GN как будто это отдельный анализ!
-
Ветеран
У меня тоже не расписано подробно. Просто написано в обменной карте, что взят такого-то числа... думаю, что все ок.
-
Старожил
-
Активный участник
 Сообщение от Pintusha
Смотря кто делает,некоторые не очень.
к Литвиновой НЕ советую
Тётенька в своём астрале где-то летает... А пациенты, судя по её взгляду на них, вообще её сильно напрягают.
Буквально вчера девочка из палаты попала к ней на УЗИ 39 нед. (мальчика ждёт). Литвинова написала тазовое предлежание. Девочке ничего не сказала. На отделении беременной говорят: будем делать кесарево... Девочка в слёзы, как же так всю беременность и вчера был головой, а теперь попой... За ночь никаких переворотов не чувствовала... Хорошо врач опытный попался (кстати, Мозговая Е.В.  )... Посмотрела, сказала, что точно вижу, что головой. Отправили беременную снова на УЗИ уже в сопровождении с врачом, Литвинова посмотрела и сказала: действительно головой, даже не знаю, почему я это написала?.. Извинилась, конечно... Но ведь девочку могли и кесарить...
Конечно, каждый имеет право на ошибку, но у Литвиновой - это сплошь и рядом... И даже не от отстутствия квалификации, а от того, что в космосе постоянно летает, да по телефону вопросы свои решает в приёмные часы... Придёт в кабинет, сядет на телефон и пациентов не вызывает... Случаев про неё знаю много, но не хочется сильно пугать! Просто советую обходить её стороной
-
Элита
Девочки, я записана на 11.04 к Мишариной, а результаты анализов будут готовы 15-го.
Никто не хочет поменяться на пораньше???
Мне бы любое число после 15-го.
-
Элита
 Сообщение от Melamori Blimm
у них это давно уже  и ничего не делают. я еще беременная ходила та же фигня была. когда я позвонила чтобы записаться на консультацию к врачу с которым рожать мне сказали - он у нас больше не работает  . слава контакту  я написала ему напрямую он опроверг эту инфу и вздул им по самое нихачу  . дуры одно слово.
А я уже 2-ю бер-ть у них наблюдаю, но вот с ТАКИМ столкнулась только сейчас.
 Сообщение от NataBearKa
к Литвиновой НЕ советую
Тётенька в своём астрале где-то летает... А пациенты, судя по её взгляду на них, вообще её сильно напрягают.
Буквально вчера девочка из палаты попала к ней на УЗИ 39 нед. (мальчика ждёт). Литвинова написала тазовое предлежание. Девочке ничего не сказала. На отделении беременной говорят: будем делать кесарево... Девочка в слёзы, как же так всю беременность и вчера был головой, а теперь попой... За ночь никаких переворотов не чувствовала... Хорошо врач опытный попался (кстати, Мозговая Е.В.   )... Посмотрела, сказала, что точно вижу, что головой. Отправили беременную снова на УЗИ уже в сопровождении с врачом, Литвинова посмотрела и сказала: действительно головой, даже не знаю, почему я это написала?.. Извинилась, конечно... Но ведь девочку могли и кесарить...
Конечно, каждый имеет право на ошибку, но у Литвиновой - это сплошь и рядом... И даже не от отстутствия квалификации, а от того, что в космосе постоянно летает, да по телефону вопросы свои решает в приёмные часы... Придёт в кабинет, сядет на телефон и пациентов не вызывает... Случаев про неё знаю много, но не хочется сильно пугать! Просто советую обходить её стороной 
Вот это даааа....   
Из узистов мне Мишарина нравится. Еще раньше дядечка такой работал Гзгзян, хорошо делал, но не знаю, работает ли сейчас.
Влад 12.10.2007
Алена 10.09.2011
-
Элита
 Сообщение от Irinka KB
А я уже 2-ю бер-ть у них наблюдаю, но вот с ТАКИМ столкнулась только сейчас.
Вот это даааа....   
Из узистов мне Мишарина нравится. Еще раньше дядечка такой работал Гзгзян, хорошо делал, но не знаю, работает ли сейчас.
а Мишарина разве делает УЗИ, она ведь гинеколог-эндокринолог...или мы про разных говорим
про УЗИ - Шелаеву очень хвалят, я была у Павловой и у Подъяковой - очень понравились,а один раз у какого-то молодого мужчины - ужас, но фамилию не запомнила
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов все выйдет по моему.(Маргарет Тетчер)
-
Ветеран
+ 1. Все правда, полностью согласна.
Рекомендую Шелаеву Е.В., Когана И.Ю., Прохорову или Нагорневу С.В. + Отурина В.С. тоже внимательно смотрит.
-
Элита
 Сообщение от s_rt
а Мишарина разве делает УЗИ, она ведь гинеколог-эндокринолог...или мы про разных говорим
про УЗИ - Шелаеву очень хвалят, я была у Павловой и у Подъяковой - очень понравились,а один раз у какого-то молодого мужчины - ужас, но фамилию не запомнила
Я на Мишарину дважды попадала. По субботам во 2-й пол-ке.
Влад 12.10.2007
Алена 10.09.2011