|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от diddla
Сейчас позвонила в Отто и спрашиваю: занимается кто-нить воспалительными процессами-циститом....ну если только на консультанцию...и молчит...я грю: к акушеру-гинекологу записаться можно или есть спец врачи?молчит....беременных же ведут с циститами?ответ-мы их к ругим отправляем...че за бред!!!!!!идити к поликлинику по месту жительства....нормально????записалась к Мозговой...уже сил нет(((
У них последнее время что-то странные люди на телефоне сидят...который раз сталкиваюсь.
Особой клиентоориентированности нет (даже не представляются, просто говорят "алло")
-
Небожитель
 Сообщение от diddla
Сейчас позвонила в Отто и спрашиваю: занимается кто-нить воспалительными процессами-циститом....ну если только на консультанцию...и молчит...я грю: к акушеру-гинекологу записаться можно или есть спец врачи?молчит....беременных же ведут с циститами?ответ-мы их к ругим отправляем...че за бред!!!!!!идити к поликлинику по месту жительства....нормально????записалась к Мозговой...уже сил нет(((
Меня тоже пинали от одного врача к другому. Настоящую причину моих проблем никто не нашел, пока я не попала к Мозговой.
Она назначила те обследования, которые были нужны, потом посоветовала как нужно готовиться к беременности в моем случае. После подготовки, проведенной под ее контролем я отходила всю беременность без проблем, ложилась периодически в Отта только для контроля. КС было сделано планово.
А вот следующая беременность была для нас сюрпризом, подготовиться к ней не получилось именно по этой причине. Но благодаря Елене Витальевне, регулярным госпитализациям в Отта (тут уже было настоящее лечение, нас действительно тянули до срока необходимого для того, что бы с ребеночком все было хорошо), я доходила до 35 недель и выписалась из Отта с сынулей ДОМОЙ.
Не расстраивайтесь, у Вас все будет хорошо! 
Когда я пришла к Елене Витальевне, я плакала - плакала от горя. 
Когда мы с ней виделись, надеюсь не в последний раз (за внуками к ней пойдем , я плакала от счастья!
Решение о том, Ваш это доктор или не Ваш принимать только Вам.
Обычно уже на первом приеме либо складываются отношения с врачем, либо нет.
Я желаю Вам удачи!
-
Небожитель
 Сообщение от Meryanna
У них последнее время что-то странные люди на телефоне сидят...который раз сталкиваюсь.
Особой клиентоориентированности нет (даже не представляются, просто говорят "алло")
Старайтесь не обращать на них внимания. Там есть очень неприветливый координатор, и тетенька в гардеробе, но от них Ваше здоровье меньше всего зависит.
Просто будьте к этому готовы.
А в основном в Отта все, очень внимательны и доброжелательны.
У меня сложилось впечатление, что меня носили на руках.
А я там много времени провела, да и в поликлиннику ездила как минимум 3 раза в месяц.
-
 Сообщение от Lyusi
Меня тоже пинали от одного врача к другому. Настоящую причину моих проблем никто не нашел, пока я не попала к Мозговой.
Она назначила те обследования, которые были нужны, потом посоветовала как нужно готовиться к беременности в моем случае. После подготовки, проведенной под ее контролем я отходила всю беременность без проблем, ложилась периодически в Отта только для контроля. КС было сделано планово.
А вот следующая беременность была для нас сюрпризом, подготовиться к ней не получилось именно по этой причине. Но благодаря Елене Витальевне, регулярным госпитализациям в Отта (тут уже было настоящее лечение, нас действительно тянули до срока необходимого для того, что бы с ребеночком все было хорошо), я доходила до 35 недель и выписалась из Отта с сынулей ДОМОЙ.
Не расстраивайтесь, у Вас все будет хорошо!
Когда я пришла к Елене Витальевне, я плакала - плакала от горя. 
Когда мы с ней виделись, надеюсь не в последний раз (за внуками к ней пойдем  , я плакала от счастья!
Решение о том, Ваш это доктор или не Ваш принимать только Вам.
Обычно уже на первом приеме либо складываются отношения с врачем, либо нет.
Я желаю Вам удачи!
Читаю и у самой слезы на глазах(я полтора года ходила в клинику, чего там только со мной не делали...а в итоге похоже просто от кишечной палочки все это...только врач почему-то год назад, когда она в моче была, сказала ничего страшного)а когда кишечник уже заболел-очнулась(только даже это довести до конца не смогла, я так от походов туда устала, что периодически отдыхала, когда все более или менее было, а она мне претензию_ я вас лечу, а вы пропадаете((и закачали мне (в капельнице)в очередное обострение 600 мл за 15 минут, я чуть не умерла , с сосудами такое началось(((я уже не верю, что когда-нить буду мамой((((
Спасибо Вам огромное за поддержку, даже близкие казалось бы люди иногда так не поймут как казлось бы чужие(
-
Элита
 Сообщение от Meryanna
девушки а как узи в отта, качественное?
если не беременная
Мне не попадалось некачественное.
 Сообщение от Meryanna
Согласна на все "сто". В субботу звонила в 16ч узнать, до скольки можно узи сделать, а мне отвечают, что надо было до 16ч приехать, чтоб успеть до 17. При этом пол-ка работает до 18ч. В итоге, поехала на свой страх и риск. В кассе и регистратуре ни слова против не сказали, в кабинете узи очень тщательно посмотрели. А после моих жалоб еще и врач готова была проконсультировать.
 Сообщение от Lyusi
Старайтесь не обращать на них внимания. Там есть очень неприветливый координатор, и тетенька в гардеробе, но от них Ваше здоровье меньше всего зависит.
Просто будьте к этому готовы.
А в основном в Отта все, очень внимательны и доброжелательны.
У меня сложилось впечатление, что меня носили на руках.
А я там много времени провела, да и в поликлиннику ездила как минимум 3 раза в месяц.
+100000
Влад 12.10.2007
Алена 10.09.2011
-
Старожил
 Сообщение от Таси
Да ни надо бежать сдавать, самое главное чтобы были анализы Ф-50(СПИД),гепатит С и В, RW(сифилис), мазок на gn
подскажите, что за отдельный мазок на GN, это же гонорея, она случается от наличия гонококков, а они выявляются (или не выявляются) в общем мазке ??
и что должно быть написано в обменке - мазок должен быть расписан подробно? у меня Г. ставит в карте просто дату сдачи и букву N
у меня обменка вообще не как у всех, форма 113у, это нормально?
... В бесконечном времени, в бесконечности материи, в бесконечном пространстве выделяется пузырек-организм, и пузырек этот подержится и лопнет, и пузырек этот - я...
-
Ветеран
Мазок на Gn, это обыкновенный общий мазок на "чистоту" влагалища.
Я - Маша! )))

-
Старожил
Маша&Медведь хоть кто-то подтвердил мои догадки, спасибо!)))
значит ничего страшного, если у меня по поводу всего мазка стоит буква N, обозначающая норму? никто не будет придираться, что не расписано все подробно?
-
В перезагрузке

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
В перезагрузке
 Сообщение от Маша&Медведь
Мазок на Gn, это обыкновенный общий мазок на "чистоту" влагалища.
тока его еще и из уретры берут. одновременно. в общем да на микрофлору типа

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп