Страница 630 из 2503 « Первая 13053058062062662762862963063163263363464068073011301630 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для diddla , на сообщение « Сейчас позвонила в Отто и спрашиваю:... »

Цитата Сообщение от diddla Посмотреть сообщение
    Сейчас позвонила в Отто и спрашиваю: занимается кто-нить воспалительными процессами-циститом....ну если только на консультанцию...и молчит...я грю: к акушеру-гинекологу записаться можно или есть спец врачи?молчит....беременных же ведут с циститами?ответ-мы их к ругим отправляем...че за бред!!!!!!идити к поликлинику по месту жительства....нормально????записалась к Мозговой...уже сил нет(((

У них последнее время что-то странные люди на телефоне сидят...который раз сталкиваюсь.
    Особой клиентоориентированности нет (даже не представляются, просто говорят "алло")

2. ответ для diddla , на сообщение « Сейчас позвонила в Отто и спрашиваю:... »
    Небожитель Аватар для Lyusi

Цитата Сообщение от diddla Посмотреть сообщение
    Сейчас позвонила в Отто и спрашиваю: занимается кто-нить воспалительными процессами-циститом....ну если только на консультанцию...и молчит...я грю: к акушеру-гинекологу записаться можно или есть спец врачи?молчит....беременных же ведут с циститами?ответ-мы их к ругим отправляем...че за бред!!!!!!идити к поликлинику по месту жительства....нормально????записалась к Мозговой...уже сил нет(((
    Меня тоже пинали от одного врача к другому. Настоящую причину моих проблем никто не нашел, пока я не попала к Мозговой.
    Она назначила те обследования, которые были нужны, потом посоветовала как нужно готовиться к беременности в моем случае. После подготовки, проведенной под ее контролем я отходила всю беременность без проблем, ложилась периодически в Отта только для контроля. КС было сделано планово.
    А вот следующая беременность была для нас сюрпризом, подготовиться к ней не получилось именно по этой причине. Но благодаря Елене Витальевне, регулярным госпитализациям в Отта (тут уже было настоящее лечение, нас действительно тянули до срока необходимого для того, что бы с ребеночком все было хорошо), я доходила до 35 недель и выписалась из Отта с сынулей ДОМОЙ.

Не расстраивайтесь, у Вас все будет хорошо!

Когда я пришла к Елене Витальевне, я плакала - плакала от горя.
    Когда мы с ней виделись, надеюсь не в последний раз (за внуками к ней пойдем , я плакала от счастья!

Решение о том, Ваш это доктор или не Ваш принимать только Вам.
    Обычно уже на первом приеме либо складываются отношения с врачем, либо нет.
    Я желаю Вам удачи!

Небожитель Аватар для Lyusi

Цитата Сообщение от Meryanna Посмотреть сообщение
    У них последнее время что-то странные люди на телефоне сидят...который раз сталкиваюсь.
    Особой клиентоориентированности нет (даже не представляются, просто говорят "алло")
    Старайтесь не обращать на них внимания. Там есть очень неприветливый координатор, и тетенька в гардеробе, но от них Ваше здоровье меньше всего зависит.
    Просто будьте к этому готовы.
    А в основном в Отта все, очень внимательны и доброжелательны.
    У меня сложилось впечатление, что меня носили на руках.
    А я там много времени провела, да и в поликлиннику ездила как минимум 3 раза в месяц.

4. ответ для Lyusi , на сообщение « Меня тоже пинали от одного врача к... »

Цитата Сообщение от Lyusi Посмотреть сообщение
    Меня тоже пинали от одного врача к другому. Настоящую причину моих проблем никто не нашел, пока я не попала к Мозговой.
    Она назначила те обследования, которые были нужны, потом посоветовала как нужно готовиться к беременности в моем случае. После подготовки, проведенной под ее контролем я отходила всю беременность без проблем, ложилась периодически в Отта только для контроля. КС было сделано планово.
    А вот следующая беременность была для нас сюрпризом, подготовиться к ней не получилось именно по этой причине. Но благодаря Елене Витальевне, регулярным госпитализациям в Отта (тут уже было настоящее лечение, нас действительно тянули до срока необходимого для того, что бы с ребеночком все было хорошо), я доходила до 35 недель и выписалась из Отта с сынулей ДОМОЙ.

Не расстраивайтесь, у Вас все будет хорошо!

Когда я пришла к Елене Витальевне, я плакала - плакала от горя.
    Когда мы с ней виделись, надеюсь не в последний раз (за внуками к ней пойдем , я плакала от счастья!

Решение о том, Ваш это доктор или не Ваш принимать только Вам.
    Обычно уже на первом приеме либо складываются отношения с врачем, либо нет.
    Я желаю Вам удачи!

Читаю и у самой слезы на глазах(я полтора года ходила в клинику, чего там только со мной не делали...а в итоге похоже просто от кишечной палочки все это...только врач почему-то год назад, когда она в моче была, сказала ничего страшного)а когда кишечник уже заболел-очнулась(только даже это довести до конца не смогла, я так от походов туда устала, что периодически отдыхала, когда все более или менее было, а она мне претензию_ я вас лечу, а вы пропадаете((и закачали мне (в капельнице)в очередное обострение 600 мл за 15 минут, я чуть не умерла , с сосудами такое началось(((я уже не верю, что когда-нить буду мамой((((
    Спасибо Вам огромное за поддержку, даже близкие казалось бы люди иногда так не поймут как казлось бы чужие(

Элита Аватар для Irinka KB

девушки а как узи в отта, качественное?
    если не беременная
    Мне не попадалось некачественное.
    Согласна на все "сто". В субботу звонила в 16ч узнать, до скольки можно узи сделать, а мне отвечают, что надо было до 16ч приехать, чтоб успеть до 17. При этом пол-ка работает до 18ч. В итоге, поехала на свой страх и риск. В кассе и регистратуре ни слова против не сказали, в кабинете узи очень тщательно посмотрели. А после моих жалоб еще и врач готова была проконсультировать.
    Цитата Сообщение от Lyusi Посмотреть сообщение
    Старайтесь не обращать на них внимания. Там есть очень неприветливый координатор, и тетенька в гардеробе, но от них Ваше здоровье меньше всего зависит.
    Просто будьте к этому готовы.
    А в основном в Отта все, очень внимательны и доброжелательны.
    У меня сложилось впечатление, что меня носили на руках.
    А я там много времени провела, да и в поликлиннику ездила как минимум 3 раза в месяц.
    +100000
    Влад 12.10.2007
    Алена 10.09.2011

6. ответ для Таси , на сообщение « Да ни надо бежать сдавать, самое... »
    Старожил Аватар для Harami

Цитата Сообщение от Таси Посмотреть сообщение
    Да ни надо бежать сдавать, самое главное чтобы были анализы Ф-50(СПИД),гепатит С и В, RW(сифилис), мазок на gn
    подскажите, что за отдельный мазок на GN, это же гонорея, она случается от наличия гонококков, а они выявляются (или не выявляются) в общем мазке ??
    и что должно быть написано в обменке - мазок должен быть расписан подробно? у меня Г. ставит в карте просто дату сдачи и букву N
    у меня обменка вообще не как у всех, форма 113у, это нормально?

... В бесконечном времени, в бесконечности материи, в бесконечном пространстве выделяется пузырек-организм, и пузырек этот подержится и лопнет, и пузырек этот - я...

7. ответ для Harami , на сообщение « подскажите, что за отдельный мазок на... »
    Ветеран Аватар для Маша&Медведь

Мазок на Gn, это обыкновенный общий мазок на "чистоту" влагалища.
    Я - Маша! )))

8. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Старожил Аватар для Harami

Маша&Медведь хоть кто-то подтвердил мои догадки, спасибо!)))

значит ничего страшного, если у меня по поводу всего мазка стоит буква N, обозначающая норму? никто не будет придираться, что не расписано все подробно?

9. ответ для Irinka KB , на сообщение « Мне не попадалось некачественное. ... »
    В перезагрузке Аватар для Melamori Blimm

Цитата Сообщение от Irinka KB Посмотреть сообщение
    Мне не попадалось некачественное.

Согласна на все "сто". В субботу звонила в 16ч узнать, до скольки можно узи сделать, а мне отвечают, что надо было до 16ч приехать, чтоб успеть до 17. При этом пол-ка работает до 18ч. В итоге, поехала на свой страх и риск. В кассе и регистратуре ни слова против не сказали, в кабинете узи очень тщательно посмотрели. А после моих жалоб еще и врач готова была проконсультировать.

+100000
    у них это давно уже и ничего не делают. я еще беременная ходила та же фигня была. когда я позвонила чтобы записаться на консультацию к врачу с которым рожать мне сказали - он у нас больше не работает . слава контакту я написала ему напрямую он опроверг эту инфу и вздул им по самое нихачу . дуры одно слово.

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
    — Кем буду я?
    — Да.
    — А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп

В перезагрузке Аватар для Melamori Blimm

Цитата Сообщение от Маша&Медведь Посмотреть сообщение
    Мазок на Gn, это обыкновенный общий мазок на "чистоту" влагалища.
    тока его еще и из уретры берут. одновременно. в общем да на микрофлору типа

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
    — Кем буду я?
    — Да.
    — А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп

Страница 630 из 2503 « Первая 13053058062062662762862963063163263363464068073011301630 Последняя »