|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Космонавт
 Сообщение от Irishka555
а мы втроем умудряемся на узком диване спать  ...точнее ложимся вдвоем, доча ночью как приведение притопывает  ...у нас полуторка (немного узковата простынь, точнее тютелька в тютельку)
Наше привидение тоже ночью к нам перемещается, но нам на троих двуспалки мало В итоге я ее приучила приползать со своими подушкой и одеялом
-
Наш человек
 Сообщение от Олюська
Наше привидение тоже ночью к нам перемещается, но нам на троих двуспалки мало  В итоге я ее приучила приползать со своими подушкой и одеялом 

наша вообще без одеяла спит...ложится между нами, а у нас с папой одно одеяло, Дашка возмущаться начинает, что ее укрывают...вот и приходится кому-то из родителей совсем без одеяла
тут недавно она ночью пришла, пить попросила...я пока делала, она приволокла к нам на диван и разложила своих кукол...я сок дала, куклу подвинула и легла на свое место...доча возмутилась "мама, ты что не видишь, тут куколка спит?!"...в общем, чувствую, нам скоро место на придверном коврике только будет
-
Мега-элита
В родео комп Китти 1600, комп Тачки 1700. Детское шампанское Пираты с апельсиновым вкусом 19-90, барбарис 49. Ведра Юнико по 600 руб.
На Брянцева всего этого нет, но есть небольшие синие полотенца с драконом (в отделе под ценником 99) по 19-90, полотенца-салфетки на нижней полке в отделе посуды 4-90 (ценник 16-90?), крем для ног Знахарь 4-90, РП возили телегу с круглыми коробками с сервизом явно задёшево. Чай 19-90 за 20 пакетиков с бергамотом TESS.
Смешно было наблюдать, как РП между собой ссорились за распродажное подсолнечное масло по 49 руб.
-
Элита
 Сообщение от eccomi
В родео комп Китти 1600, комп Тачки 1700. Детское шампанское Пираты с апельсиновым вкусом 19-90, барбарис 49. Ведра Юнико по 600 руб.
На Брянцева всего этого нет, но есть небольшие синие полотенца с драконом (в отделе под ценником 99) по 19-90, полотенца-салфетки на нижней полке в отделе посуды 4-90 (ценник 16-90?), крем для ног Знахарь 4-90, РП возили телегу с круглыми коробками с сервизом явно задёшево. Чай 19-90 за 20 пакетиков с бергамотом TESS.
Смешно было наблюдать, как РП между собой ссорились за распродажное подсолнечное масло по 49 руб.
а у нас они по 899
-
Элита
Только что из Нептуна. Началось... 
Много подгузников со скидками, я взяла трусики Памперс 4 20 шт 159 р. Детские шампуньки и прочее по 49 и 99.
Много желтых ценников в непродовольсвенных товаров - по 19 только пустые полки, по 49 еще много. Крема, дезики, мужское, шампуни, для душа; для животных корма; порошки стиральные типа Доси.
-
с орбиты
 Сообщение от The Girl
Много подгузников со скидками, я взяла трусики Памперс 4 20 шт 159 р. Детские шампуньки и прочее по 49 и 99.
Много желтых ценников в непродовольсвенных товаров - по 19 только пустые полки, по 49 еще много. Крема, дезики, мужское, шампуни, для душа; для животных корма; порошки стиральные типа Доси.
И всё? Неинтересно совсем что-то.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
Космонавт
 Сообщение от The Girl
А в игрухах что? 
 Сообщение от Баба Яга
И всё?  Неинтересно совсем что-то.
Во-во
-
Наш человек
Мыло каких-то там братьев уценили - было больше 30 р., щас до 20 вроде.
Сервиз в круглой коробке видела вчера за 160 что-ли, но он такой хламовый, там крупинки фарфора нерастворенные и эмалью плохо покрытые.
Купила вчера один бальзам Хербал Эсс. за 19 р. красный, 200 или 250 мл. - от нечего делать, да и пахнет он приятно.
Мыло Дав с дозатором начали уценять - 99 р. уже. Буду ждать еще.
Печеньки мои любимые уценили до 99 р. - в круглой железной банке датские. Пришлось взять одну. Осенью по 70 были, но мне тогда одна досталась.
Видела ценник от книги Буратино 70 с копейками.
Новогодние подарки от 29 р. (150 гр. вроде).
Много колготок 49-69-99 р. до 120 ден я видела. Одни были плотные, двухсторонние - с одной стороны черные, с другой болотные. Классные, чуть не взяла.
Видела ценник от носков Пьер К. 19 р.
Когда уже доски-то разделочные уценят? Жду-жду. Сильно надо, свои распались что-то все да поизносились.
-
Небожитель
Кто был на Художников??? Стоит идти?