|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Олюська
Мне думается, что ведерки а-ля лего, по крайней мере я в П тока такие видела 
Ага, именно такие.
-
Элита
 Сообщение от Reshka
Не все  Сок по 5,90 был 
А игрушки дорого. Уно только 199 руб, но не стала покупать.
Я имела ввиду игрухи
-
Наш человек
 Сообщение от tenderose
В универмаге на Ленинском просп. Милена лежит за 4000р. а вы так её ругаете. Покупала за 500 была рада. За натуральный шелк надо тыщ 10-20 отвалить.
ну ругаю за дело нам когда подарили на свадьбу, мы честно попытались спать, не получилось, усе время простынь по всей кровати тудой-сюдой...вот и выкинули, чего с ним еще делать...у нас не знаю какой фирмы было, но не думаю, что они сильно отличаются...теперь бы и по 69 руб не взяла...ну а уж за 4 тыс подавно
вообще предпочитаю белье из мако-сатина...очень понравилось фирмы LineTEX...оно и гладится легко, и очень приятное...качество прекрасное...за него мне и 900 рэ не жалко было...
-
Космонавт
 Сообщение от Irishka555
ну ругаю за дело  нам когда подарили на свадьбу, мы честно попытались спать, не получилось, усе время простынь по всей кровати тудой-сюдой...вот и выкинули, чего с ним еще делать...у нас не знаю какой фирмы было, но не думаю, что они сильно отличаются...теперь бы и по 69 руб не взяла...ну а уж за 4 тыс подавно 
вообще предпочитаю белье из мако-сатина...очень понравилось фирмы LineTEX...оно и гладится легко, и очень приятное...качество прекрасное... за него мне и 900 рэ не жалко было...
Учитывая, что по-полной оно стоит 2500, не жалко и 900 рублей звучит забавно
-
Элита
 Сообщение от Irishka555
да уж  ...а я уж было подумала, вдруг девушка в курсе какого-то секрета...не смотря на все сомнения, надеиялась на действительно что-то грандиозное...эх, не оправдались надежды....
Про что-то грандиозное не факт, что нам бы рассказали
-
Мега-элита
да, вчера в П на Энгельса 27 тоже по полной все
-
Участник
в тк питер немного уценили игрухи. коробка китти 599, кухня 499, компы 1500 вроде ...
-
Наш человек
 Сообщение от Олюська
Учитывая, что по-полной оно стоит 2500, не жалко и 900 рублей звучит забавно 
Олюсь, на фоне типа шелкового по 69
-
Элита
 Сообщение от Олюська
Мне думается, что ведерки а-ля лего, по крайней мере я в П тока такие видела 
на Академек Unic c Китти 5 шт стоит, просто конструктор 3-4 ведерка. 899 руб, за такое кол-во у лего идет 30 деталек а тут 72. Мы взяли себе с кити. Еще купили детский утюг за 299 (было 499)
соков на Академке уже нет
много новогодних додарков от 39 руб и выше
-
Космонавт
 Сообщение от Irishka555
Олюсь, на фоне типа шелкового по 69 
Аааа, тады понятно,мине line tex тока 1,5 достались, а нужны двушки