|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Космонавт
В нептуне вечером забрала одну заныканую игру uno http://bubbleshop.ru/product/1668/ за 149 рэ, не шибко дешево, но что-то ж надо было взять
-
Наш человек
Милена по 450 р. Взяла Прилл по 19.
-
Наш человек
 Сообщение от Олюська
После этого сообщения решила еще раз нагрянуть в нептун 
И шо вы думаете, как и ожидалось, и все зверюхи, и компьютеры идут по-полной 
Дык хто там рассказывал нам сказку, что во всех П скидки одинаковые? 
да уж ...а я уж было подумала, вдруг девушка в курсе какого-то секрета...не смотря на все сомнения, надеиялась на действительно что-то грандиозное...эх, не оправдались надежды...
а с другой стороны, если бы везде было все одинаково, и все скидки были бы 80%, то ведь было бы не интересно совсем...ни какого азарта...а так каждый П уникален, побывав в 2-х, в третьем не знаешь, что найдешь интересного...
-
Космонавт
 Сообщение от Irishka555
да уж  ...а я уж было подумала, вдруг девушка в курсе какого-то секрета...не смотря на все сомнения, надеиялась на действительно что-то грандиозное...эх, не оправдались надежды...
а с другой стороны, если бы везде было все одинаково, и все скидки были бы 80%, то ведь было бы не интересно совсем...ни какого азарта...а так каждый П уникален, побывав в 2-х, в третьем не знаешь, что найдешь интересного...
В нашем ничего достойного никогда не найдешь Так шо я б ничего не потеряла, если б все распродажные товары были одинаковыми во всех П
-
Наш человек
А какие конструкторы Китти на Нарвской были?
-
Космонавт
 Сообщение от Лусинтия
А какие конструкторы Китти на Нарвской были?
Мне думается, что ведерки а-ля лего, по крайней мере я в П тока такие видела
-
Элита
-
Космонавт
 Сообщение от Reshka
Не все  Сок по 5,90 был 
А игрушки дорого. Уно только 199 руб, но не стала покупать.
А у нас Уно 149
-
Хранитель
 Сообщение от Irishka555
ну за искусственный мне тоже было бы и 70 рэ жалко  нам сто лет назад такое на свадьбу дарили, кажется мы его сразу выбросили 
В универмаге на Ленинском просп. Милена лежит за 4000р. а вы так её ругаете. Покупала за 500 была рада. За натуральный шелк надо тыщ 10-20 отвалить.
-
Элита
 Сообщение от Олюська
А у нас Уно 149 
Значит вам больше повезло